Декабрь 11, 2017, 07:59:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Все молитвы Ангелу-хранителю от беды.  (Прочитано 101 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 21477



« : Февраль 26, 2017, 09:52:57 »

  Эти молитвы следует читать каждый понедельник или первого числа каждого месяца. Если по каким-то причинам у Вас не получается прочитать молитвы в эти дни, значит нужно читать их в день своего ангела-хранителя.

Молитва ангелу-хранителю для защиты от проступков.

"Иже будучи в глубоком огорчении, но не рад излишка и не ради позорной сытости взываю тебе, святый ангел Христов. Помоги мне, рабу Божию (имя), яко помогаешь всем по воле Господа Бога. Убереги меня от тяжких бед, ибо попала душа моя в искушение. Убереги от проступков, дабы вреда никому не причинил и Божиих заповедей тем не нарушил. Спаси, святый, удержи от того, чтоб другим не доставить страдания по недомыслию своему и слабости своей. Убереги, спаси мою душу и помолись за меня перед Господом. На тебя, мой ангел-хранитель, надежды свои возлагаю. Аминь."

  Молитва ангелу-хранителю для защиты от беды с детьми, родными и близкими.

"Молю тебя, ангел-хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной. И ни зверь лютый, ни ворог меня не поверже. И ни стихия, ни лихой человек меня не погубит. И ничто благодаря твоим стараниям не причинит мне зла. Под святым твоим покровительством, под защитой твоей я пребываю, любовь Господа нашего получаю. Так обереги же немысленных и безгрешных чад моих, родных и близких моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, обереги от всего, от чего меня защитил. Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинят им зла. О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь."

Молитва ангелу-хранителю для защиты от беды с собою.

"Ангеле Христов, святый хранитель тела моего бренного и души моей, опекающий меня, недостойного. Молю тебя о помощи и спасении тела моего слабого и немощного, аще о спасении души моей христианской. Защити меня, святый, от бед многочисленных, кои поджидают меня вокруг. Не дай лютому зверю поверже меня. Не дай ворогу лишить живота меня. Не дай стихии погубить меня. Не дай лихим людям причинить мне какое зло. Поелику чем прогневал тебя и Господа нашего, на то Всевышний судья мне, но не слуги нечистого. Спаси тело мое и душу мою, святый ангел-хранитель. Аминь."

Молитва ангелу-хранителю для защиты от преждевременной кончины.

"Ангел-хранитель, вестник Христов, проводник воли Его на земли, в воде, в воздухе тоже. Взываю к тебе, молю о помощи твоей. Ибо лежу на смертном одре и теряю жизнь свою. Не допусти погибели моей раньше того, как Господь задумал. Не допусти, чтобы душа моя похищена нечистым была. Пусть да буде на все воля Божия, аз смиренно передаю в руки Его душу свою, когда призовет. Оберегай меня от преждевременной смерти, ибо не тела то погибель, но души. Охраняй, святый, душу мою, береги мою жизнь земную. Как Господи Боже приимет душу мою в смертный час, так ты, ангеле, прими ее на попечение ныне, пока Господь не призовет. Аминь."
Записан
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 21477



« Ответ #1 : Февраль 26, 2017, 09:54:32 »

  Молитва ангелу-хранителю, чтобы не оставил своим вниманием ни на миг.

"Святый ангеле Христов, взываю к тебе, аз (имя) грешный! Не оставь меня, окаянного, ни в минуту опасности для живота моего, ни в минуту опасности для души моей. Не покинь меня, святый, в радости, чтобы не позабыл я, окаянный, Господа хвалить. И вместе со мною непрестанно Бога хвали, чтобы узрел Всевышний любовь мою и веру мою. К тебе взываю с сим, святый ангеле Господень. Не позабудь обо мне ни на миг, дабы не навредил мне лукавый, дабы не позабыл я слово Божие. Как всех видит Бог, так ты, ангеле Христов, узри меня, услышь зов мой и следи за мною непрестанно - и в ясный день, и в темную ночь. Аз же верую в Господа и молюсь тебе, воителю Его. Аминь"

Молитва Ангелу-хранителю для защиты от порока и прегрешения.

"Осеняя себя крестным святым знамением, иже еси веры христианской, православной, взываю к тебе, ангел-хранитель мой, воин Божий и проводник воли Всевышнего на земли. Спаси душу мою и плоть нестойкую от порока и всякой прегрешения. Дай сил, благодетель, избежать грехопадения и порочности. Не допусти блудодейства моего пред лицом Господа Бога нашего. Верую в Божью волю, верую в покровительсго твое, святый, а посему в молитве чудотворной защиты твоей прошу. Не дай погибнуть душе моей от разврата тяжкого и богомерзкого. На тебя полагаюсь, ангеле, храни меня и за душу мою Бога моли. Аминь".

Молитва ангелу-хранителю, чтобы наставил на путь истинный.

"Ангеле небесный, спаси мою душу грешную, помолись за меня покрепче Господу Богу, да низойди на меня. Яви мне знамение Божие, яви мне волю Божию. Аз же готов внимать чутко воле Божией, ибо раскаялся в делах своих земных. Прости мои прегрешения, моли за меня Господа Бога нашего Иисуса Христа! Наставь меня, окаянного, на путь истинный. Вновь принеси мне слово Господне. И буде Отче наш небесный через тебя говорить мне волю свою, аз же внимаю. Как учащийся внимает в школе словам знания Богоугодного, так же аз готов внимать слову Божию из уст посланника Его, ангела святого. О сем молю тебя, святый ангеле. Аминь."

Молитва ангелу-хранителю, чтобы открыл разум.

"Снятый, кто облагодетельствовал меня и защитил меня, и вразумил меня, и Богу молил за душу мою, к тебе обращаю глас свой, ибо боюсь греха на себе. Обереги меня, воин Христов, от прегрешения и прочей напасти, какая есть, прояснив разум мой. Боюсь, немысленный, впасть в немилость у Учителя нашего, Всевышнего Господа, поскольку слабо разумею слово Его. Открой разум мой, святый ангеле Христов, аз же буде внимать слову Господа. Проясни мысли мои, дабы чрезвычайно наполнился мудростью Священного писания. Помоги, благодетель, постичь все, что есть от Бога на земле. Аминь."

Молитва ангелу-хранителю для защиты от грешных мыслей и помыслов
"Защитник и хранитель мой, молю тебя о помощи! Ангеле небесный, услышь меня! Каюсь пред тобою в грешных мыслях и задумках, что поселились в разуме моем. Искренне раскаиваюсь, что возжелал в мыслях недостойного, неугодного Господу Богу. Возжелал того, против чего учил нас Иисус Христос. Раскаиваюсь в этом и прошу тебя, ангеле Божий, простить меня и молить за мою грешную душу Отца Небесного. Уповаю на твою справедливость и на милость Господа, иже еси Человеколюбче. Аминь."

Молитва ангелу-хранителю для гармонии в отношениях с женой.

"Святый ангеле Христов, к тебе взывает раб Божий (имя), осенив себя крестным пресвятым знамением. Молю тебя о помощи, не забудь меня, но выручи и спаси мою душу грешную. Молю тебя о супружестве своем, ибо хочу жить с женою, как Господь учил. Пусть будет у нас с ней лад, пусть она верна будет мне и покорна, относится с почтением. Аз же возлюблю свою супругу, как Писание учит, и с почтением буду относиться к ней, верен ей буду. Иже по воле Божией заключен союз мой с супругой моей, так исполни волю его, ангеле святый, и похлопочи о супружестве моем. Аминь."

Молитва ангелу-хранителю для гармонии в отношениях с детьми.

"Испросив благословения Господня преумножить род свой, я ныне взываю к тебе, святый ангеле, хранитель мой и заботливый опекун. Молю тебя оберегать семью мою от раздора, прошу за детей своих. Пусть внемлют мои чада слову моему, ибо через слово мое познают они слово Божие. Аз каждое чадо мое (имена) будет любить и повиноваться мне, их родителю, в Господе, как сказано я же следую воле Божией и выращиваю детей своих в любви и уважении к Господу Богу нашему. Аминь."

    http://religa.jofo.me/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap