Январь 16, 2018, 04:26:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Как помочь мужу преуспеть в деле?  (Прочитано 557 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21919



« : Июль 25, 2014, 02:15:04 »

 Куда мысль туда энергия.
 Именно так издалека я хочу начать мысль про успех вашего мужа, родного, единственного, самого лучшего и неповторимого.

Если вы хотите, чтобы ваш муж стал поистине успешным. Очень успешным. То вы должны понимать, что это стОит определенных усилий.

Любой успех — это не просто какие-то конкретные действия. Успех — это прежде всего Сила.

Я писала здесь о том, как именно распределяется и расходуется энергия у женщины.

Если вы хотите, чтобы ваш муж стал успешным, нужно самым первым делом заявить себе самой об этом — что я этого хочу, это входит в мою систему ценностей. Хочу — не из состояния страсти, «вот он будет успешный и  мне кучу будет выгод от этого».

Тут скорее хочу — как служение.

Я хочу, чтобы мой мужчина состоялся как Мужчина, чтобы он добивался целей, который перед собой ставит. Для меня его уверенность в себе, его успехи очень важны. Важнее всего на свете.

И первый принцип, для того, чтобы ваш мужчина был успешным и имел власть — это то, что прежде всего он должен быть успешным и властным в своем доме. Я естественно опять же не о той власти, что физическая или агрессивная. Я о том власти, когда человек просто посмотрел на тебя, а тебе уже хочется его слушаться, следовать за ним. Если вы хотите, чтобы ваш муж вызывал у других людей ощущение того, что он сильный, что на него можно положиться, что он надежный, что он все может, то прежде всего такие мысли о нем должны родиться в голове и сердце его Женщины
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21919



« Ответ #1 : Июль 25, 2014, 02:15:40 »

 Я когда впервые прочитала эту мысль у Торсунова — не обратила особого внимания. Пока со мной не произошел следующий случай.

Я на тот момент практиковала то, что хвалила своего мужчину вслух и мысленно. И как-то к нам домой зашел коллега мужа, и мужа не было дома. Мы разговаривали с его компоньоном, и он сказал про моего мужа «Он же у нас Орел»! Я была просто поражена. Потому что я на протяжении нескольких месяцев именно так называла своего Мужа, когда думала о нем. Удивленна я была еще и потому, что я никогда не произносила этого вслух.

Я даже переспросила «А почему именно так?» Коллега ответил «Не знаю, ну вот так мы его называем».

Какой вес вы хотите, чтобы ваш муж занимал в обществе?

Хотите, чтобы его боготворили? Восхищались им? боготворите и восхищайтесь им прежде всего вы сами, искренне.

Хотите чтобы про него считали «нууууу, так, мог бы быть и получше, что-то не понятно. Вроде и руки золотые, а такой ленивый».   Я просто часто слышу от женщин, что они хвалят своих мужчин. Реально хвалят. Очень стараются, Но при этом обязательно находятся тысячу «но», которые они добавляют в конце предложения. Только надо помнить, что это «Но» тоже срабатывает. И все в социуме так же как и вы, считают, что он в общем-то человек хороший. Да, понимают. но чего-то не хватает ему…
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21919



« Ответ #2 : Июль 25, 2014, 02:16:41 »

 Что жена думает о своем мужчине, то о нем думают его начальник и его подчиненные.

Если мужа давно не повышают — повысьте его в своих глазах прежде всего сами.

Будьте за ним как за каменной стеной. Верьте непоколебимо, что он справиться абсолютно с любой задачей, что это человек, которому можно доверять, что это человек, с которым хочется иметь дело.

Тогда и остальные люди тоже захотят иметь с ним дело.

А еще на сегодня я хочу дать домашнее задание из раздела женских практик.

Все полученные знания можно легко применять и в реальной жизни. Например, когда стираете одежду мужа или гладите ее, подумайте о том, какой он замечательный. Как вам повезло быть рядом с таким мужчиной. Подумайте, как вы любите его и что он самый лучший, самый хороший, что служить такому мужчине для вас очень большая радость. Это поистине божья милость быть за-мужем за таким мужчиной. И поверьте, когда муж будет на встрече или совещании именно в этой одежде, ему будет абсолютно все по плечу! С такой защитой и обережной силой он добъется много — и все ради одной-единственной, любимой и неповторимой — ВАС!

 http://svetlanatereshkina.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap