Июль 22, 2019, 12:20:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Депрессия.Муж он или любовник?  (Прочитано 1187 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ульяна
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« : Ноябрь 23, 2011, 11:51:09 »

Отец ребенка не был на мне женат, когда я забеременела.Я старше его на 5 лет,поэтому в начале отношений он сказал "не готов для брака". Беременность я выносила одна,родила.Через 4 года он появился с желанием общаться.Я не смогла у него жестко спросить,общаться со мной как с любовницей или с нами,как семьей.Вернее,я спросила,ответа он не дал. У меня шок,конечно. Онжил у нас с сыном по выходным,а затем уезжал к себе на квартиру,говорил,что оттуда удобнее работать.Через полтора года мне стало страшно,что история повторяется. Для меня - он муж ,а я нашла у его телефоне смс-ки от сестры "как ты там со своей подружкой, развлекаешься?Только подружка после 7 лет половой и прочей совместной жизни.Сына общего воспитываю.Противно стало сил нет - я перестала отвечать на его телефонные звонки.Он оставил нас с ребенком и уже 3 года его не слышно.Мы ему не нужны.Меня угнетает мысль,что я родила от подонка,который плохо помнит кто я и что я делаю в жизни.Меня жжет стыд перед сыном за такого горе-отца.Сил нет,депрессия.Как выйти из этого состояния?
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #1 : Ноябрь 24, 2011, 12:00:32 »

Сын будет таким каким ВЫ его воспитаете. И почему вы решили что он подонок?
Он просто вас НЕ ЛЮБИТ. И не любил никогда. А вам нужен рядом с вами человек, которму вы не нужны?
Вам Бог дал РЕБЕНКА. Вот и цените это.
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #2 : Ноябрь 24, 2011, 12:44:22 »

Три года прошло! Может пора уже оставить те отношения в прошлом и начать жить?
Трудно одной? А кому сейчас легко?! А стыдится ничего не нужно! В жизни всякое случается... а если бы не было этого горе-отца, то и сына бы не было! Разве было бы лучше без сына? Да и сыну жаловаться на то, что он родился... не стоит...
Трудно учиться быть счастливой, но нужно! Потому что если вы счастливы, то и сыну будет лучше...
Депрессия, депрессия... нету её! Просто усталость и обида!..
Записан
Nona
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 140



« Ответ #3 : Ноябрь 24, 2011, 10:26:37 »

Ульяна, забудьте его. Простите и отпустите. Вам не должно быть стыдно ни перед сыном, ни перед кем другим. Вы потрясающая женщина! Вы решились родить ребенка без поддержки отца, воспитываете его, любите. "Отец" ребенка не достоин даже вашего волоска. У Вас еще вся жизнь впереди, встретите свое счастье, родите еще ребенка, возможно и не одного. Выбросьте из головы, скажите ему спасибо (хотя бы мысленно) за то, что он подарил Вам сына. Поблагодарите его. Я тоже была в такой ситуации, мне это очень помогло. Не вините его, он не подонок, он подарил Вам настоящее счастье. Если бы не он у Вас бы не было самого дорогого и любимого мужчины на свете - Вашего сыночка.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #4 : Ноябрь 25, 2011, 05:00:52 »

 Но почему ваш бывший мужчина подонок? Вы его любили, он подарил вам ребенка и это многого стоит.  Поблагодарите его мысленно и отпустите.  Возможно этот человек найдет то, что ему подходит больше.  Причина совсем не в том, что вы плохая, Возможно вы для него слишком хорошая. Воспитывайте дорогого для себя человека, вашего ребенка, а время все расставит по местам.
Записан
Milla
Гость
« Ответ #5 : Ноябрь 25, 2011, 09:59:46 »

Вам надо забыть о существовании этого человека, просто забыть и все. У Вас все в жизни наладится, найдете своего мужчину и все будет хорошо, а с этим человеком будущего у Вас нет. А за сына не переживайте, он обязательно все поймет и будет гордиться Вами. Не должно быть стыдно перед ним - Вы дали ему жизнь и материнскую любовь, делаете для него все возможное. Пусть его горе-отцу будет стыдно. Начните новую жизнь, не бойтесь измениться и изменить мир.
Записан
Ташута
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 43


« Ответ #6 : Ноябрь 26, 2011, 04:54:07 »

Какой стыд может быть? Вы о чем вообще сейчас говорите? Такое ощущение что у Вас комплекс какой-то, надо от него избавляться поскорее и начинать жить в полную силу и счастливо. Единственное, что может быть, что этот "папаша" материализуется перед Вашим сыном когда тот уже будет большой, но думаю Ваш сын сможет правильно оценить ситуацию и пошлет его туда, откуда он пришел. Сейчас нет ничего плохого в том, что ребенок растет без отца, это когда-то давно такие дети были предметом презрительности окружающих.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap