Июль 21, 2018, 01:25:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Предательство  (Прочитано 4124 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Валерий
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 38


« : Февраль 02, 2011, 06:08:20 »

Прожили в браке 13 лет. Двое детей. Жили нормально.В меру ссорились, потом мирились.Но серьезных ссор не было. В интимной жизни тоже вроде было всё нормально.и вдруг резко всё изменилось. Вижу что жена стала со мной резкой, вспыльчивой.Всё раздражет, не так ем, не так говорю,ну и всякое по мелочам.А потом вообще заявляет что она уходит потому что никогда не любила меня.А сейчас встретила человека с которым поняла что значит любить.Спросил - и давно, ответ-уже год.И вот это меня убило.Значит весь этот год у нас был только видимость мира?Значит и занимаясь со мной сексом она меня сравнивала?А как же дети?Они-то в чем виноваты что их мать увлеклась мужиком и семья ей стала по хрену?
Меня убивает не столько то что она уходит.а то что весь этот год я жил в обмане от человека которому доверял.Как пережить это предательство?Я делал всё для семьи, вкалывал как каторжный чтоб был достаток в доме, да и домашних дел не чурался, всегда старался ей помочь.Старался и внимание как к женщине проявлять, цветы там и подарки всякие даже не по праздникам или по каким то датам.Просто так.А оказывается я был ей неприятен а последний год она СРАВНИВАЛА нас. Вот это меня просто убивает.Я не спрашиваю совета как мне её вернуть.Мне она теперь не нужна.Я мог бы простить и измену, но обман и ложь я простить не могу.Я спрашиваю совета как мне пережить предательство.
Записан
Анфиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 249


« Ответ #1 : Февраль 03, 2011, 03:55:05 »

Валерий я думаю только время вам поможет и .....простите её в душе.
Записан
sulnce
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 120



« Ответ #2 : Февраль 03, 2011, 06:57:08 »

Да, больно, обидно. И сложно даже совет какой то дать.
Такое бывает. Такова жизнь. И как она пройдет зависит от вас. Если она выбрала такой путь, пусть идёт. Конечно, сложно её не винить. Но думая постоянно о предательстве, вы будете сами себе отравлять жизнь. Надо вам это? Ну предали. Это на её совести. А вы будьте сильнее.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3561



« Ответ #3 : Февраль 04, 2011, 10:43:28 »

Правы и Анфиса и sulnce.
Простите её. Всё пусть остается на её совести.
Мусоля постоянно эту тему в мыслях- почему так, как она могла....и т.д. вы разрушаете только себя.
Могла. Но это её вина, которая будет с ней всегда, как бы она её от себя не отгоняла в будущем.
Вам жить дальше. Не держите в сердце обиду.Этим вы ничего не измените а только будете отравлять жизнь СЕБЕ.
Пройдет время и боль утихнет. А потом, спустя время оглянетесь вокруг и увидите что есть и другие женщины....
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3561



« Ответ #4 : Февраль 07, 2011, 12:27:00 »

Он всё делал правильно. Не повезло с женщиной всего лишь. По-русски говоря "зажралась".
Если человек вкалывает как каторжный на благо семьи, при этом умудряется помогать в домашних делах, да ещё о цветах и подарках не забывает, да и с сексом как я поняла всё нормально было пока она САМА не взбрыкнула какое ещё ДОЛЖНОЕ внимание ей нужно? А,Доктор Хань?
Записан
Натали
Гость
« Ответ #5 : Февраль 07, 2011, 02:15:17 »

ну просто "не пара"... тут хоть костьми ляг и золотом осыпь... все что-то другое за углом манить будет.... знаю одну дреееевнюю старушку. она говорила: хоть гирше, або иньше...(хоть горькое, но другое). встать, выпрямить спину, поблагодарить за прошлые радости, прекратить копать болячки в душе, улыбнуться новому дню и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, все люди разные и еще будет человек. который вас поймет и оценит). это не вот легко, но выполнимо. тем более вы мужчина!
Записан
Анфиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 249


« Ответ #6 : Февраль 07, 2011, 02:16:43 »

А я вот соглашусь с Dr.Khan.Помимо материальных благ, помощи по дому и т.д. нужно и правда другое. И видимо жена Валерия не получала чего-то для души и нашла это в другом мужчине.Поэтому говорить, что она "зажралась" так тоже нельзя.Духовная пища намного важнее материальной.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3561



« Ответ #7 : Февраль 07, 2011, 03:17:07 »

Ну конечно.Духовность на высшем уровне. Через ложь и измену.
Записан
Натали
Гость
« Ответ #8 : Февраль 07, 2011, 03:38:22 »

да, обеими руками за! не хватает изюминки в жизни. духовности или еще что-то отсутствует - прямо скажи об этом. нашла другого - сообщи - хоть фразу "меня для тебя нет" брось человеку. а так. втихую... душок идет....нехороший.... и что характерно, очень много дам так поступает. рассуждения примерно такие: чего я буду уходить вникуда, вот найду кого. потом посмотрю. подловатая позиция.и главное сами при этом такие пушистые, просто зайки. вот только у этих заек муж рогами все бельевые веревки сносит, когда идет. и за грех не считают.
Записан
sulnce
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 120



« Ответ #9 : Февраль 08, 2011, 03:58:15 »

Да, конечно, не любила она его просто. Секс, цветы. Надоел он ей. Перемен захотелось.
Записан
Валерий
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 38


« Ответ #10 : Февраль 09, 2011, 12:21:21 »

да и с сексом как я поняла всё нормально было пока она САМА не взбрыкнула какое ещё ДОЛЖНОЕ внимание ей нужно?
Чего-чего?
С сексом нормально ? В смысле "отбойный молоток" ? Так это для женщины не на первом месте (ну конечно не на последнем), но далеко не на первом.


С ув.
Д-р Хань
С сексом Dr.Khan и правда было всё нормально.и далеко не как вы выражаетесь "отбойный молоток".не буду в подробностях описывать нашу интимную жизнь. но если и это всё было игра значит обман был не год а все 13 лет что мы жили вместе.наверное sulnce и все остальные правы она не любила меня никогда, но как тогда распознать где любовь а где обман я просто не знаю.
Записан
sulnce
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 120



« Ответ #11 : Февраль 10, 2011, 08:35:01 »

Да, Валерий, только время может показать, что это на самом деле.
Записан
Лера
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #12 : Февраль 10, 2011, 05:20:28 »

Моя тетя прожила с мужем 24 года и развелись.причина-его измена. вот и узнала через столько времени любил ли он её или нет.хотя может и любил раньше.жизнь она такая штука....
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21840



« Ответ #13 : Апрель 02, 2012, 11:09:16 »

Моя тетя прожила с мужем 24 года и развелись.причина-его измена. вот и узнала через столько времени любил ли он её или нет.хотя может и любил раньше.жизнь она такая штука....
  Любовь  на протяжении жизни изменяется.  В молодые годы -это страсть, но в дальнейшем  любовь держится на уважении и  взаимопонимании.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21840



« Ответ #14 : Апрель 02, 2012, 11:26:30 »

  Предательство случается тогда, когда нарушается связь с любящим человеком и  мы этого не заметили и проморгали.  Более слабый партнер  не ищет выход  из создавшейся ситуации, приложив усилия, а уплывает туда, где на его взгляд ему лучше и выгоднее. Только  зачастую-  это временное хорошее боком выходит для уплывшего.   
Записан
persona
Гость
« Ответ #15 : Октябрь 04, 2012, 12:47:26 »

НЕМНОГО О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ....Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед чем-либо.

Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.

Нередко предательством также называют супружескую измену и апостасию (религиозное отступничество).


НЕМНОГО ОБ ИЗМЕНЕ ...Супружеская измена, прелюбодеяние, адюльтер (фр. adultère) — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом.

Несмотря на то, что в различных правовых системах определения адюльтера, т. е. супружеской измены, различаются, общим для всех является факт сексуальной близости состоящего в браке лица со сторонним по отношению к браку лицом.

Исторически, адюльтер во многих культурах мира был жёстко наказуем, вплоть до смертной казни.
В Библии термин прелюбодеяние следует отличать от более широкого понятия «блуда», который не предполагает супружеского статуса вовлечённого лица.
ОНА ПРЕДАТЕЛЬ.  Вы будете еживать еще не один год. Но у Вас впереди НОВОЕ, ВАС ждет ОБНОВЛЕНИЕ.  За предательсво всегда придет наказание. Знаете в чем она предала Вас? Что не пришла и честно не сказала, что  больше не люблю, прости...... Она еще надовила, тем, что никогда не любила.  Обычно предавшего ждет двойное предательство. У Вас ве будет хорошо. Сейчас Вы прокручиваете эти мысли, почему, зачем, как могла и т.п. Установите дату окончания мыслеблудия на счет нее, установили-далее начинайте новую жизнь. Вас объединят дети, Вы все равно будет видиться...со временем увидите, как ее образ медленно растворится в вашем сознание. Она станет просто бывшей женой. Дайте организму попереживать вдоволь, а потом отрубите.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap