Июнь 18, 2018, 06:23:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Все испортила  (Прочитано 2831 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kvarc
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« : Август 29, 2012, 09:43:31 »

Здравствуйте. Мне 21 год. И я рушу свою жизнь.
Вышла замуж в 18 лет (муж на 5 лет меня старше) и мы сразу уехали в другой город. Я и тогда была не подарком, все-таки он был моим первым парнем и первой любовью, но после свадьбы начала пить, ибо жили с его отцом, а он человек тяжелого характера, что, кстати, не скажешь о муже - он у меня замечательный человек, не пьет и не курит, работа, машина, сейчас живем отдельно от родителей, вдвоем. В общем, он как то выдержал весь этот ад, что мы для себя устроили и все обошлось. Я перестала пить и истерить, стала адекватной, любящей женой.
Но недавно случилось так, что надо было вернуться в мой город на месяц, там сейчас живут наши родители и друзья. Мы пошли на вечеринку к его подруге, и, честно сама не знаю, как так случилось, но я  довольно сильно напилась, впрочем, как и большинство, не считая мужа. В итоге мы остались на ночь и  то ли я начала приставать к его подруге (а она, кстати, его бывшая девушка), то ли она ко мне. В общем мы его споили немного и решили устроить секс втроем, что вышло весьма забавно, ибо все почти сразу отрубились, ничего так и не произошло. Но, перед тем как уснуть, я попросила их поцеловаться, он это сделал и вроде как не один раз. Говорит, что больше ничего не было, я ему верю.

После этого он уехал обратно в свой город, а мне предстоит туда вернуться только через месяц, сегодня он дал мне пароль от своего акка на всем известной соц. сети, так как я просила почитать его переписку (у нас с этим свободно) , там тонны его писем к ней, при чем я думаю, что со мной он как не разговаривает, хотя и вроде все по-дружески. Я так расстроилась, что наша совместная жизнь, наша квартира все уже кажется таким неправильным. Как будто я ему до фонаря, противна ему или еще что то в этом роде. Он никогда не волнуется обо мне, особо не скучает.

Я сама все разрдушила, напившись и начав все это.
Смогу ли я это когда-лнибудь исправить, вернуть все, как было, есть ли у него к ней чувства. И стоит ли исправлять, но все таки я люблю его, хоть и мучаюсь.
Записан
Dora
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 789



« Ответ #1 : Август 29, 2012, 10:13:00 »

Здравствуйте, Kvarc.

Цитировать
наша квартира все уже кажется таким неправильным. Как будто я ему до фонаря, противна ему или еще что то в этом роде.
Вам это ТОЛЬКО кажется или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так? Вы девушка и нам свойственно накручивать себя, а потом самим же от этого страдать.

Цитировать
он дал мне пароль от своего акка на всем известной соц. сети, так как я просила почитать его переписку (у нас с этим свободно)
А зачем Вам это нужно? Это его личное дело, Вам ЗАЧЕМ это читать? ЧТО вы хотите узнать, читая переписку? или на что Вы готовы, если в этой переписке заметите что-то обидное для себя?
Поймите, читая переписку вы ещё больше себя накручиваете.

Цитировать
Смогу ли я это когда-лнибудь исправить, вернуть все, как было, есть ли у него к ней чувства. И стоит ли исправлять, но все таки я люблю его, хоть и мучаюсь.
Если любите, то сможете. Для начала Вам с мужем надо поговорить и обсудить случившеся. Так и скажите ему что сожалеете, что любите его, что переживаете за ваши отношения.
ВМЕСТЕ решайте как быть дальше. Пока вы далеко друг от друга НЕ выясняйте никаких отношений. Наоборот проявите заботу и ласку о своем любимом муже.
Записан

...никогда не пытайся себя оправдать, если чувствую ложь - я тебе не поверю...
Kvarc
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #2 : Август 29, 2012, 10:34:54 »

Цитировать
Вам это ТОЛЬКО кажется или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так? Вы девушка и нам свойственно накручивать себя, а потом самим же от этого страдать.
Мне на самом деле давно так казалось. Я не была сто процентно уверена, но создается такое впечатление, когда тебе не звонят, не пишут. Я лично всегда беспокоюсь за него, раньше просила от него того же, но результата это не дало.

Я читала переписку, чтобы убедить себя , что там все нормально, я не ожидала увидеть, что он ей так много пишет. Читая, я хотела узнать, что она ему совсем безразлична, а у нас с ним все как было и он все еще меня любит. Не буду лицемерить, так и хотела узнать. Что узнала сами видите. Тем более я считаю, что это не совсем его личное дело, ведь меня это тоже касается. Я кстати не стала ее всю читать так как поняла, что мне будет только хуже.

Я сейчас стараюсь не выяснять с ним отношения, сегодня показала ему, что мол я не переживаю насчет случившегося, что все нормально.
Но сейчас я хочу быть менее зависимо от него, хотя бы на три дня перестать ему писать и звонить и не отвечать на звонки тоже, посмотреть как он поведет себя, что бы точно решить не накручиваю  ли я себя.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3561



« Ответ #3 : Август 29, 2012, 10:49:22 »

Здравствуйте Kvarc.

Ну то что сделано то сделано. НЕ стоит винить себя теперь в этом. Просто то что произошло на той вечеринке это ваш урок.

Цитировать
Я читала переписку, чтобы убедить себя , что там все нормально, я не ожидала увидеть, что он ей так много пишет.
Вот именно поэтому нам с детства вбивали в голову НЕХОРОШО читать чужие письма. Вот именно потому что мы можеи там увидеть то чего НЕ ОЖИДАЕМ. И потом она так и называется ЛИЧНАЯ переписка.
А вы что считаете, что если вы муж и жена у вас ВСЁ должно быть общее?
Знаете Kvarc. я прожила с мужем очень много лет, но я НИКОГДА не читала его письма, даже если и понятно было по адресу отправителя что оно деловое. Но письмо пришло ЕМУ.
В инете тоже самое.
Что касается его обильного написания писем той девушке значит задумайтесь чего не хватает в ваших отношениях с ним, что он нашел " свободные уши.
 Может вы сами не очень-то интересуетесь его делами или интересуетесь но формально и он это чувствует?
 Ничего трагического и ужасного в его переписке пока нет.

Цитировать
Но сейчас я хочу быть менее зависимо от него, хотя бы на три дня перестать ему писать и звонить и не отвечать на звонки тоже, посмотреть как он поведет себя, что бы точно решить не накручиваю  ли я себя.
А вот это не серьезно. Вы уже " проверили " его переписку. Вам стало легче?
Теперь вы ОПЯТЬ собираетесь его проверять. И что из этого выйдет?
 НЕ СПЕЦИАЛЬНО надо постараться перестать быть так зависимой от него, а и на самом деле стать независимой. Чтобы вы могли дышать, ходить, не требуя к себе ежеминутного его внимания.
Прочтите вот эту тему
http://psygizn.org/font_colornavyrazgovor_o_ziznifont/privychka__privyazannost_i_lubov_/

Лично я ТАК понимаю любовь.
Записан
Dora
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 789



« Ответ #4 : Август 29, 2012, 10:56:47 »

Полностью согласна с Ютой.
Kvarc, я уже где-то говорила на этом форуме, что сила женщины в её мудрости.
Не нужно делать резких движений и принимать скорополительные решения.
Мудрость в том, что ТОЛЬКО любовью, лаской и пониманием можно РЕШИТЬ проблемы.
Записан

...никогда не пытайся себя оправдать, если чувствую ложь - я тебе не поверю...
Kvarc
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #5 : Август 29, 2012, 11:06:32 »

Спасибо за ответы, но я действительно боюсь что-то пропустить в наших отношениях. Возможно я буду настолько слепа, что не увижу, как он за моей спиной изменяет мне. Если так окажется, то я не хочу терять время на слепую любовь.
Знаете, мне кажется, что я все-таки довольно хороший слушатель для него, сам он молчаливый, но я всегда интересуюсь что нового, как день, прошу его говорить мне то, что его тревожит. Кстати, когда сама ему говорю, что меня тревожит это называется - "ну дорогая ты такая переживательная  у меня".

Конечно я постараюсь не специально, но скажите мое игнорирование это хороший шаг на первое время? Поймет ли он, что я хочу донести? А если сказать ему сейчас, поговорить по душам, будет только ругань и обвинения, что я сама это все устроила и теперь еще ревную и обижаюсь на него.
Записан
Kvarc
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #6 : Август 29, 2012, 11:08:12 »

Тем более ласку я к нему сейчас ну никак не чувствую. Только ревность и обиду. И отвращение к себе из за случившегося и моейй тупости.
Записан
Dora
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 789



« Ответ #7 : Август 29, 2012, 11:16:06 »

Цитировать
Конечно я постараюсь не специально, но скажите мое игнорирование это хороший шаг на первое время? Поймет ли он, что я хочу донести?

НЕ поймет. Тем, что Вы лишите его общения с собой он ещё больше отдалится от Вас. Вам это надо?

Цитировать
Тем более ласку я к нему сейчас ну никак не чувствую. Только ревность и обиду. И отвращение к себе из за случившегося и моейй тупости.

Для начала успокойтесь. Такими тепами можно разрушить любые отношения.

Цитировать
А если сказать ему сейчас, поговорить по душам, будет только ругань и обвинения, что я сама это все устроила и теперь еще ревную и обижаюсь на него.

конечно будет, потому что о ТАКИХ вещах нужно говорить в спокойной обстановке, находясь хотябы РЯДОМ.

Цитировать
Возможно я буду настолько слепа, что не увижу, как он за моей спиной изменяет мне. Если так окажется, то я не хочу терять время на слепую любовь.

на счет этого почитайте по ссылке, которую Вам дала Юта. Думаю найдете ответ

Записан

...никогда не пытайся себя оправдать, если чувствую ложь - я тебе не поверю...
Kvarc
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #8 : Август 29, 2012, 11:27:08 »

Извините, не могу вставлять цитаты т.к. с планшета.

Я прочитала и полностью согласна, что у меня психологическая зависимость от него. Но он мой муж. Как перестань думать о нем и беспокоиться каждую минуту? Как там и написано, некоторые дела отвлекают лишь на время.

Мне просто кажется, что он не отдалится, а наоборот, поймет как скучает, будет волноваться и думать обо мне. Знаю, глупо звучит, но ничего не могу с собой поделать. Точнее просто не знаю, что с собой делать.

И,кстати, если я допускаю мысль, что он может изменить мне и тем самым причинить боль, значит это не любовь? К сожалению, так получается, что один всегда любит, а другой принимает эту любовь.
Записан
Dora
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 789



« Ответ #9 : Август 30, 2012, 11:21:19 »

Цитировать
Мне просто кажется, что он не отдалится, а наоборот, поймет как скучает, будет волноваться и думать обо мне.

Kvarc, если он до сих пор этого не понял, он уже и не поймет, а тем более такими методами. Хотя мне кажется, что в данной ситуации Вы себя накрутили. Если бы он не волновался и ему было всеравно, разве вел бы себя он так:

Цитировать
он как то выдержал весь этот ад, что мы для себя устроили и все обошлось. Я перестала пить и истерить, стала адекватной, любящей женой.

поверьте ЭТО поступок любящего мужчины.

Вам сейчас главное успокоится, потому что в ваших мыслях вас бросает из воды в пламя. Поэтому с любыми решениями и поступками нужно быть КРАЙНЕ осторожной. Разбитую чашу уже нельзя будет склеить.

Пишите своими мысли здесь, делитесь ими, Вам станет легче, успокоитесь и сможете посмотреть на ситуацию по-другому и тогда будете принимать решение
Записан

...никогда не пытайся себя оправдать, если чувствую ложь - я тебе не поверю...
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3561



« Ответ #10 : Август 30, 2012, 01:42:23 »

Разбитую чашу уже нельзя будет склеить.
Склеить можно....ПИТЬ нельзя....
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #11 : Август 30, 2012, 04:19:56 »

Цитировать
я не хочу терять время на слепую любовь
Если появляются такие мысли, а есть ли она - Любовь?
Записан
Владимир Кузик
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 88


Владимир Кузик


WWW
« Ответ #12 : Сентябрь 01, 2012, 11:56:40 »

Kvarc, УСЛЫШЬТЕ пожалуйста Dora: "Вам сейчас главное успокоится, потому что в ваших мыслях вас бросает из воды в пламя. Поэтому с любыми решениями и поступками нужно быть КРАЙНЕ осторожной."

Привожу один пример. Одна мудрая и очень взрослая женщина (тот возраст когда уже внуки), в разговоре с коллегами-женщинами, на язвительный вопрос: "Т.И., а вы уверенны, что Яныч вам не изменяет? Почему вы так спокойно реагируете на его поведение?" - ответила весьма прямолинейно: "А именно поэтому я до сих пор ЗАмужем, а вы все разведены". Эта прямолинейная женщина моя мама, и речь шла о моём отце. Уже после его похорон, она как-то призналась, что знала о его любовнице, но она ХОТЕЛА сохранить семью, что ей и удалось.

А вы поступайте так как вы ХОТИТЕ.
Записан

Запомните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит. Не я сказал -Уоррен Баффет, но мне очень нравиться.

Сайт: http://globaldenas.ru/
persona
Гость
« Ответ #13 : Октябрь 04, 2012, 12:18:58 »

Это ужасно! Все, что я прочитала ужасно! И отвратительно! Неужели Вам так плевать на себя, что Вы пьете, объясняя это мелкими депрессиями. Такие склонности-это уже алкоголизм 1 степени. Действуйте из разряда "помоги себе сам". Решите в первую очередь проблему с алкоголем, раз алкоголь  выводит Вашу жизнь в никуда. Вопрос:  какие у Вас отношения с мужем? Вы пишите, что пытались заняться сексом втроем, и что возможно "они все-таки переспали, пока спали ВЫ". Вы заметили, что не можете "переварить" совместную попытку к сексу...я заметила. Вам от этого плохо, Вы ревнуете. И что у Вас за странные понятие об отношениях с мужем. Пусть это грубо, натворили дел-теперь страдаете. Берите мужа в охапку, меняйтесь (как внутренне, так и внешне), берите на себя роль соблазнительницы-добытчицы-захватчицы и все внимания мужа (раз Вы его любите) на себя. А подружка Ваша не порядочная, раз захотела лечь с ним в кровать, значит мысли эти были. Либо они уже вообще не первый раз друг к другу стремятся. Вы пытаетесь здесь, показать, как будто Вы такая современная и все понимаете. Вы развращаете мужа, развязываете ему все на блуд... Голова есть? Но Вы уже здесь и просите совета. Совет: мужа в охапку, себя изменить, подругу за дверь. И прекратите на всех сваливать вину, за то, что Вы любите приложиться на всех. Идите лечитесь, к спихологу, кодируйтесь и т.п., перестраивайте свою жизнь, а об этом моменте старайтесь даже не вспоминать.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21790



« Ответ #14 : Октябрь 21, 2012, 12:52:43 »

 Я таких отношений не понимаю вообще, групповуха какая-то.  aplause
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap