Сентябрь 26, 2018, 03:46:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: 9 способов заставить его полюбить вас еще больше.  (Прочитано 181 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« : Ноябрь 07, 2016, 01:41:01 »

  Вы хотите, чтобы ваш мужчина любил вас сильнее? Был более ласков с вами? Чаще говорил и демонстрировал свои чувства к вам? Конечно, хотите. И как этого достичь? Возможно ли стать насильно милой? Нет, контролировать любовь невозможно. Однако возможно помочь своей "второй половинке" не терять когда-то разгоревшегося чувства любви.
 
Есть несколько ключей-правил, следуя которым вы сможете поддерживать огонь любви. Собственно "хранительница очага" означает для женщины еще и сохранение огня в очаге любви. А самые лучшие "хранительницы" способны заставить своего мужчину обожать себя.
 
И вот эти правила:
 
1. Поддержите его интересы
 
Каждый человек имеет цели и мечты. Любой мужчина знает о своей ответственности кормильца в семье, но также он хочет совместить эту ответственность со своими интересами. Он, как и вы, желает наслаждаться жизнью. А когда ответственность и интересы входят в конфронтацию — мужчина несчастлив.

Поэтому не высмеивайте его поиск пути к своим целям. Они являются не менее важными, чем ваши устремления. Да, его цели могут отличаться от ваших, но это "его" цели. А значит, вы должны быть благосклонны к ним.
Задавайте ему вопросы о его желаниях в жизни, пусть он знает, что вы заинтересованы в том, чтобы его мечты реализовались. Это не означает, что вам необходимо бежать вместе с ним "марафонскую дистанцию" к цели, но вы должны стать его самым преданным болельщиком. Поддерживать его на дистанции и быть на финише с огромным букетом.
Иными словами, сопереживайте и поощряйте вниманием, чтобы он знал, что может рассчитывать на вас.
 
2. Не надо быть ему мамой.
 
Вы можете заметить, что ваш мужчина не настолько аккуратен в доме, как вам бы того хотелось. Это частенько встречается, так уж устроена мужская природа... Но это не дает вам повод превратиться в его мать, или что хуже — наставницу сиротки. Он уже большой мальчик и не хочет слышать о том, как его ругают за где-то небрежно оставленную одежду.

Спросите себя прежде, чем вы включите в себе "надсмотрщицу": вам нужна любовь или, чтобы он огрызался?
Лучше заведите с ним нежный разговор, который даст ему понять, что вы чувствуете и, возможно, он изменит свое поведение. Но, если нет, то значит по его шкале ценностей — это его прерогатива. Тогда перейдите к мягкому кодированию — отделите для него "зерна от плевел". Например, когда вы готовитесь стирать одежду, просто скажите ему: "Я собираюсь стирать и загружаю в машинку только то, что в корзине для грязного белья, если там нет каких-то твоих вещей, которые нужно постирать, то положи их, пожалуйста, туда." Это гораздо лучше, чем кричать: "Ты всегда оставляешь свою грязную одежду валяться по дому, я не буду собирать ее за тебя!" (А если хотите чуть подробнее узнать "Как прописать свои мысли в чужой голове", то вам сюда.)
 
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« Ответ #1 : Ноябрь 07, 2016, 01:47:23 »

  3. Доверяйте, а не ревнуйте.
 
Вы оба имели жизнь до встречи друг с другом. У вас есть друзья, и у него есть друзья. Некоторые из этих друзей не могут оказаться в одной компании, кроме как на званом торжестве, а потребность в общении с ними как была, так и остается. Поэтому отпустите его к своим друзьям, когда это ему требуется. Ревность, в этом случае, — злой демон, который разорвал многие отношения.
Если вы не доверяете ему даже на один вечер с друзьями, то вам стоит пересмотреть свои отношения — необходимость в них для вас обоих. Запрет на прошлую личную жизнь — огромная ошибка. Если вы не можете смириться с мыслью, отдельного от него вечера, когда он смотрит футбольный матч с друзьями, то вы демонстрируете недоверие. А без доверия гармонии в отношениях не достичь.
 
4. Синхронизируйте ценности.
 
Мужчины и женщины думают по-разному, действуют по-разному и по-разному реагируют. Согласитесь, что он не вы, а вы — не он. Что важно для вас, возможно, не так много значит в его линейке ценностей. Вместо того, чтобы обвинять его, что он вас не понимает, просто поговорите. Найдите те ценности, которые у вас одинаковы, к остальным же относитесь уважительно и терпимо.
 
5. Не усложняйте.
 
Любой мужчина через некоторое время задает себе вопрос: "Жизнь с этой женщиной мне приятна или все слишком сложно?" И жестокая правда состоит в том, что большое количество мужчин в результате отвечают: "все сложно". Вы должны изменить ответ на этот вопрос, чтобы все внимание мужчины было приковано только к вам. Ведь к этому вы и стремитесь?
Тогда не заставляйте своего мужчину проявлять свою любовь. Любовь "из под палки" — это уже не любовь. Вы должны стать достаточно сильной, чтобы не приставать к нему с постоянными вопросами неуверенности в ваших отношениях. Типа: "Я тебя не чувствую. Что не так? О чем ты думаешь? Ты со мной не разговариваешь. Почему ты отдалился? В чем я провинилась?" и т.д. Для мужчины эти вопросы — либо нытье, либо допрос. И это усложняет ему жизнь в своем доме. Ему хватает своих сложностей "выноса мозга" в его жестком мужском мире, когда он каждый день ходит на работу.
Поэтому — отпустите и не усложняйте. Дождитесь, когда он сам придет искать у вас поддержки, тогда вы и получите откровения.
 
6. Будьте женственны.
 
Ваша женственность является самой мощной силой, которой вы обладаете. Это главный ключ к сердцу мужчины. Помните, он влюбился в вас, опираясь на то чувство, что он ощущал в вашем присутствии — собственную силу обладать вашей женственностью. Вы стали наградой его мужественности, и эта награда должна быть при вашем мужчине всегда!
Это то, что разжигает его огонь. То, что заставляет его смотреть на вас с вожделением — ваша женственность, обращенная на своего мужчину. Дает ему полномочия чувствовать себя победителем... И тайно, он будет обожать вас за это.
Так что не уклоняйтесь от этой важной доли женщины! Знаете, что происходит, когда вы говорите или делаете что-то "сладкое", "теплое" и сексуальное для него? Включается сексуальная химия между вами, и вы запускаете мужской инстинкт на полную мощность. Вот где сила огня чувств! И если вы достаточно часто будете использовать свою женственность по назначению, то вы одержите самую большую победу в ваших отношениях.

 
 
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« Ответ #2 : Ноябрь 07, 2016, 01:48:35 »

  7. Используйте поразительную силу сексуального энтузиазма.
 
Для мужчины важно чувствовать, что вы его женщина. Важно видеть ваше желание к нему, тогда его огонь любви (огонь влечения) к вам разгорается. А если вы отгораживаете его от своей женственности, то вы, тем самым, снижаете его восприятие собственной мужественности. Мужчины не любят осознавать себя слабыми. А именно к этому выводу вы толкаете его такими действиями. Но, что самое плохое, эти выводы потом выплеснутся на вас. Окончательный итог, к которому придет мужчина — вы всему виной.
Поэтому не прибегайте к наказаниям своего мужчины отлучением от постели, или манкированием его ожиданий близости. Это не означает, что вы должны заниматься любовью, даже если вам не хочется. Но это означает, что женщина со здоровым сексуальным аппетитом, который как луч направлен на ее мужчину — это всегда привлекательная женщина для сильного пола.
 
8. Будьте самой собой.
 
Когда-то ваш мужчина что-то разглядел в вас. И прежде всего это была ваша жизненная энергия — та, что делала вас всегда собой. Вот и оставайтесь самой собой и будьте счастливы этим. Никто не хочет находиться рядом с постоянно жалующимся на жизнь человеком. Все стремятся к позитиву и радости. Ваши стенания не нужны мужчине. Когда он ухаживал за вами, вы ему не устраивали драм. Так и сейчас не настало время для них. И вот вам секрет — это время никогда не настанет, поэтому если вы без драм не можете, то любовь к себе вы потеряете. Смех, веселье, радость, вера в себя и своего мужчину — вот позитив, которого ждет любой мужчина от женщины.
 
9. Следите за языком
 
Это, возможно, самое важное, что вы обязаны знать об отношениях с мужчиной. Вы должны избегать быть острой на словцо. Это так часто происходит в отношениях — хлестанье своего мужчины несдержанным языком, что является самой главной проблемой угасания любви. Это как холодная вода на горящий огонь. Очевидно, что ни одна женщина не делает это намеренно. И все же это происходит все время.
Каким образом? Вы просто умаляете его мужское достоинство. А должны пробуждать в нем чувство гордости: за доход, который он приносит семье; за образ жизни, который есть у вас обоих; за ваш секс; за вашу радость. Все это находится в самой сердцевине его уверенности в себе и самомнения. И, если вы постоянно критикуете его усилия соответствовать вашим ожиданиям, то вы ослабите сначала его, а затем и его любовь к вам.
Помните, что топливом для поддержания любовного огня мужчины является его знание, что он нравится вам: финансово, эмоционально, физически или сексуально.
 
Воспользуйтесь этими советами вопреки своей гордыне, и тогда вас станут любить больше, вас станут обожать.
 
Всегда найдется повод поработать над улучшением своих отношений.
Было бы желание!     

    http://privatissima.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap