Июль 23, 2019, 09:08:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Прошу совета.  (Прочитано 1111 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Октябрь 17, 2011, 09:08:53 »

 Неделю назад звонит подружка и просит совета. У нее двое детей от первого и единственного брака.С мужем она развелась лет 15 назад.Он ушел сам и никакого участия в воспитании детей не принимал: ни деньгами, ни моральной поддержкой. Поднимала она их одна, очень ей  было тяжело. Она даже купила домик в деревне, чтобы легче было прокормить детей.  Сейчас  сыновья стали почти самостоятельными: одному 23 года, а второму 20 лет. Меньший живет с ней, работает. Два года назад она познакомилась с мужчиной, периодически встречаются, он живет в доме с бывшей женой,  там у него комната,  А у нее еще в городе однокомнатная квартира , так что условий для встреч особых нет.Мужчина привык к одинокой жизни, так что желания вместе жить у  него нет.  Бывший муж жил как  хотел, продал родительский дом, деньги профукал. Пока был при работе, находил женщин, с которыми снимал жилье. Но последнее время пошатнулось здоровье, остался без работы и кто-то его увидел в посадке, что он живет, сказали детям и дети привезли его к матери в деревню, Слезно ее попросили, чтобы она его приняла.  Делать нечего-ведь жалко.Дом разрушается без мужских рук, а у него руки  золотые. Начал он ремонтировать дом, так другая беда: не может он без водки, 3 раза в день подавай по стакану и еду. За неделю насобиралось 2  мешка чакушечек. Ну что делать и тот мужчина позванивает.
Записан
Nona
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 140



« Ответ #1 : Октябрь 17, 2011, 09:50:37 »

Тот мужчина, который позванивает тоже ведь проживает в квартире с бывшей женой, так что внезапный переезд ее мужа не должен стать преградой к встречам. Раз дети такие добрые, то деваться некуда, не на улицу же бывшего выгонять. А вот с алкоголизмом бороться надо, только вот не один алкоголик, никогда не признается в том, что он алкоголик и добровольно лечиться не согласиться. Если не буйный, то может пусть выпивает, многие мужчины, к сожалению, на таком допинге живут.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #2 : Октябрь 19, 2011, 01:06:24 »

 А что ей остается делать, ведь любила когда-то этого человека. Сегодня подружка приходила, пошел муж на работу. Может быть все  и образуется.
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #3 : Октябрь 20, 2011, 12:05:22 »

Если честно, не поняла... зачем он ей? (это я про бывшего)
Дети попросили... но жить-то с ним ей! Да и пьянство так просто не лечится...
Какое-то неуважение к себе у вашей подруги!
Значит, пока был молод, она ему не нужна была... а когда все потерял и никому не нужен стал - берите, кормите, поите и т.п.?
НЕ ПОНИМАЮ!
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #4 : Октябрь 20, 2011, 01:22:53 »

  Рассталась она с мужем давно, но за это время так никто из мужчин не стал ей опорой. У нее дом в деревне, там нужен мужчина, а у  него золотые руки. У ее бы бывшего мужа сейчас и желания нет любить женщину, жизнь сильно его побила, но по дому все делает,
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #5 : Октябрь 20, 2011, 01:25:54 »

Делать-то делает... только надолго ли?
А если потом пьяные дебоши будут? Или что-то в этом роде... не знаю... Лучше бы дети финансово помогали, нанимала бы кого-нибудь на что-то, что сама не сделает...
Впрочем... каждый живет как хочет!
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap