Июль 19, 2019, 05:34:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Секреты женских практик.  (Прочитано 488 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Июль 25, 2014, 02:01:42 »

                                                                             УЛЫБКА.

 Если вам посчастливилось побывать на занятиях по женским практикам, то вы наверно замечали, что ведущая во время медитаций часто очень загадочно улыбается.

У моей преподавательницы было именно так. Все время смотрела на нее, и думала, почему она улыбается? Иногда ведь такие серьезные темы прорабатываем.

И вообще если понаблюдать за счастливыми женщинами — у них очень часто на лице можно заметить улыбку. Не ту, когда они разговаривают с кем-то, или смеются над чем-то, или радуются.

Я сейчас о другой улыбке. Улыбке самой себе. Улыбке, которая возникает, когда находишься наедине сама с собой, погружена в свой счастливый женский мир.

А женский мир он какой? Это мир счастья, расслабленности, любви, красоты  и принятия.


Или например Будда. Он тоже на всех изображениях улыбается. Это не улыбка до ушей, а легкая чуть заметная улыбка. Улыбка Будды ее еще называют.

Улыбка, которая создает загадочность и привлекательность. Так и тянет магнитом к такому человеку, ощущается, что ему хорошо.

Давайте вместе немножко поэкспериментируем. Закройте глаза и попробуйте улыбнуться вот этой легкой и загадочной улыбкой.

И почувствуйте и понаблюдайте за своими  ощущениями в области между бровями, там, где находится область третьего глаза.

И вы можете с удивлением обнаружить, что если вы закроете глаза и слегка улыбнетесь, то вы сможете ощутить как в области межбровья у вас расслабятся мышцы.

А теперь попробуйте улыбнуться сильнее. А затем сделать серьезное выражение лица. Какие ощущения при это возникают в межбровье?

И снова слегка улыбнитесь. Какие ощущения при этом у вас возникают в области так называемого третьего глаза?

Надеюсь, вы ощутили и увидели, что когда на губах легкая улыбка, то область межбровья (третьего глаза) расслабляется. А когда на лице серьезное сосредоточенное выражение лица, то там возникает напряжение.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #1 : Июль 25, 2014, 02:04:05 »

 Оказывается мягкая, легкая улыбка и, как следствие, расслабление в области третьего глаза, это обязательное условие для того чтобы определенные гормональные вещества, вырабатывающиеся в нашем мозге во время практик и медитаций, смогли стечь вниз к внутренним органам и дать им необходимые сигналы для восстановления и омоложения.

А если выполнять практики с серьезным лицом, то эти удивительные команды нашей гормональной системы просто не дойдут до своего пункта назначения. И тогда эффект от практики или медитации будет просто сведен практически к нулю.

Поэтому могу предложить следующее домашнее задание: во время любых практик, медитаций, нахождений наедине со своими мыслями слегка улыбнуться. Это усиливает эффект производимых действий в разы. Открывает канал счастья и расслабления. А еще такая улыбка на лице женщины создает ощущение загадочности и привлекательности.

Женщина всегда привлекает своим прежде всего внутренним миром, своим состоянием, а не внешними атрибутами.


И далее постарайтесь улыбаться как можно чаще в обычной жизни. Моете посуду и улыбнитесь этой загадочной улыбкой. Читаете книжку, идете по улице, смотрите на мужа или на ребенка — улыбнитесь. Вы расслабитесь, сами почувствуете.

И еще вы обязательно привлечете внимание своих родных. Глядя на вас, им тоже захочется улыбнуться.

И в какой то момент вы сможете обнаружить, что легкая улыбка  Будды уже сама по себе дает удивительное состояния спокойствия и внутренней гармонии, омолаживает и делает нас удивительно гармоничными.

  http://svetlanatereshkina.ru/
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #2 : Июль 25, 2014, 02:05:31 »

                                                    КУДА МЫСЛЬ-ТУДА ЭНЕРГИЯ.

 Мы очень много говорим о том, как накопить женскую энергию. А что же делать с ней потом?
 Какой смысл просто копить-копить энергию, так ведь можно и лопнуть потом от ее избытка. Накопления ради накопления не совсем верная мысль.

Для чего нам нужна энергия?
 1) Чтобы быть расслабленной и счастливой женщиной.
 2) Чтобы передать энергию мужу и детям.
 3) Чтобы было здоровье в семье.
 4) Чтобы материализовать желаемые события в жизни.
 5) Чтобы были силы у всех членов семьи на долгую жизнь.
 6) Чтобы семья процветала и т.д.

Но само по себе накопление энергии не несет в себе реализацию планов, материальных успехов, наличие здоровья, успеха в семье и делах, спокойствия и т.д.
 То есть важно не только уметь копить энергию, но и правильно ее распределять.

И тут без закона не обойтись. Самый главный закон женских практик — это «Куда мысль — туда энергия».


Как женщина передает свою энергию членам своей семьи? Когда думает о них. )))))) Все очень легко и просто.

Когда женщина думает о муже, она передает ему свою энергию.

Когда женщина думает о каком-то событии, она вкладывают свою энергию на то, чтобы это событие осуществилось.

Но тут всплывает и еще одна очень интересная идея: все о чем вы думаете, моментально получает подпитку от вашей вашей женской энергии. Например, когда вы смотрите телевизор. Куда идет энергия? Вы думаете о ведущем, например, Андрюше Малахове. Ой какой красивый, какой интересный. И он получает от вас невероятный заряд жизненной силы. Секрет успеха звезд в том, что их любят тысячи. Они не только на своей собственной энергии держатся, а за счет того, что их каждый день подпитывают мыслями о них тысячи и тысячи женщин по всей планете).

А куда идет ваша энергия, когда вы прокручиваете в голове негатив к какому-то человеку? Например, все думаете, какая соседка у вас наглая и плохая. А она смотришь опять что-то новое себе купила, или ходит, довольная, улыбается. Потому что вы постоянно, день за днем, отдаете ей свою драгоценную жизненную энергию.

А когда вы думаете о начальнике, хорошо или плохо, кому идет энергия? вашему мужу или начальнику?

И что же остается Вам? Вам лично? Вашей семье? Вашим детям, вашему мужу, вашему роду?
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #3 : Июль 25, 2014, 02:06:35 »

 Где ваше внимание основную часть дня? О ком или о чем вы думаете? Куда вы посылаете свою энергию, позитиву или негативу в вашей жизни?

Как вы себя чувствуете в конце дня? Наполненно или как будто у вас все силы высосали?

Понаблюдайте за собой в разных состояниях. О чем или о ком вы думали за несколько часов или за несколько дней до этого.

Не зря многие восточные практики направлены на то, чтобы освободить и очистить свой ум. Думать не о других людях, их проблемах, а о своей, не сплетничать, не осуждать. Что толку в осуждении? Или в сравнении? Станет ли у Вас лично от этого больше? Или вы свои последние силы, свою женскую энергию другим и добавите?

Нужно всегда помнить «Куда мысль — туда энергия». Если касаться именно женских энергетических практик, то очень благоприятно делать медитации с закрытыми глазами. Тогда это помогает сохранить энергию внутри себя, а не расплескать наружу.


А еще очень важно во время молитвы, или любой другой практики, думать для чего вы это делаете. Чему именно вы посвящаете данную практику? О чем вы думаете во время практики, туда энергия и будет направлена.

Дорогие и любимые, я всем желаю чаще думать о прекрасном, чаще думать о себе — таких любимых, красивых и прекрасных, о своих семьях — процветающих и счастливых. Список, я думаю, каждая женщина составит сама. У каждой из нас свои ценности, для кого-то важен муж и его успех, для кого-то здоровье детей, для кого-то своя собственная привлекательность, для кого-то благотворительность. Самое важное, это подходить осознанно и понимать, что наши мысли это не просто мысли. Именно там, где наши мысли, и есть наша жизнь и наша женская сила!

  http://svetlanatereshkina.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap