Август 23, 2019, 03:47:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Верность.  (Прочитано 30 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23063



« : Март 15, 2019, 07:24:04 »

  Верность — это положительное свойство характера человека заключающееся в способности проявлять стойкость относительно события или объекта, на основе своего выбора, без всяких сомнений. Это определенность с выбором и доверием.

Верность очень глубокое понятие. Верность – это когда поиск чего-то более предпочтительного навсегда завершен. Выбор уже состоялся и человек полностью утвердился в своем выборе и теперь его не грызут сомнения. Позиция в жизни такого человека находится в состоянии определенности, намеченной конечной цели или насыщенными основными чувствами. Это очень глубокие, систематизированные  знания основной своей ценности и ценности человека, его смысла жизни.

Передав свое доверие конкретному человеку, структуре или принципу, человек проявляет к ним Преданность и, как правило, ставит их интересы выше своих собственных, проявляя Любовь.

Верность невозможна без желания быть верным. Когда человек Любит женщину, семью, родителей, друга, работу, Родину, у него исчезает желание переключаться на другой объект.

Верность не случайно дружит с Непоколебимостью, Твердостью и Неизменностью в социальных аспектах жизни. Верность своему слову и делу. Верность Присяге и Государству, своей Родине — это не пустые слова. За каждой фразой — опыт предыдущего поколения, за каждым словом мощная энергетика пронизывающая человека и подпитывающая уверенность в своих силах и выбранных Целях.

Верность это противоположность Разврата, Порочности, Предательства. Это стремление к Чистому, Доброму и Светлому.
Когда говорят и знают о таких добродетелях, как Верность и Преданность, необходимо понимать, что они являются важнейшими и основополагающими в любых серьезных взаимоотношениях, и в личных и деловых.

 

Проявления Верности.

Говоря о Верности, как правило в первый момент возникает мысль о взаимоотношении мужа и жены. Действительно в семейной жизни, Верность, представляет мощную несокрушимую крепость для Нравственности. Верность и Нравственность позволяют подавить в себе животные инстинкты и всякую Порочность.  Верность это вторая сторона любви, это наказание за любовь.
Верность и Постоянство, как неизменность каких-либо качеств и чувств, в сочетании с Верностью делает выполнение обязанностей относительно своего объекта верности естественными, желанными и безусловными.
Верный человек это сильная, зрелая личность, верен, прежде всего, своим принципам и убеждениям, которые составляют его внутренний стержень, благодаря которому он проявляет ответственность за свои слова, решения, действия и поступки.
Наличие твердого внутреннего стержня собственного Я является обязательным условие верности.
Только человека, осознанно следующего голосу своей Совести и принципам можно считать Верным.

Условия преданности — личные качества Сильной личности такие как Надежность, ценность чувств и данного слова, ответственность, устойчивость к трудностям и соблазнам, правильные действия, держать слово, выполнять долг на деле, достойно преодолевать преграды и другие основы правил преданности.

Основа Любви это Преданность и Верность!

   Основа и первейшее условие Любви это Преданность, безусловная Верность и Преданность.

Истинная Любовь не слепа, напротив, она, быть может, впервые раскрывает человеку глаза. Малейшая измена любимого человека, случись она рано или поздно, есть полная измена всему, с самого начала, она разрушает не только будущее, но и прошлое, ведь это значит, что каждый день жизни, полной доверия, был ложью и сердце было обмануто. Кто оказался неверен хоть однажды, тот никогда и не был верен.

Верность и Преданность, как качества это уважение и абсолютное доверие в Любви. Доверяют всегда надежным и преданным, вкладывают энергию и достигают большие и важные жизненные Цели.

Верность и Преданность, как основа Любви— способность не отказаться от выбранных целей, от своего пути, при возникновении преград и трудностей, способность все проблемы и сложности на пути к целям преодолеть достойно, не сдаться, не предать путь и свои обязательства, не поддаться искушениям, не продаться и не размениваться по мелочам.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23063



« Ответ #1 : Март 15, 2019, 07:34:57 »

   Основы Счастья в Семейной жизни.

В Современной жизни, чаще всего мы встречаемся с понятием Верности в семейных отношениях.
Мужчина как правило добытчик в семье, и понятие тылы семейной жизни, это не пустой звук. Жизненый опыт показывает, что не тот Счастлив, у кого много Добра, а тот, у кого жена Верна.

Основой счастья в семейной жизни конечно же является Верность. Семейная жизнь, пропитанная честностью, принципиальностью, ответственностью, жертвенностью, открытостью, совестливостью и убежденностью дает состояние Счастья. Связь Мужа и Жены в энергетичеких потоках и мыслях безусловная. Жена, допускающая мысли об измене, корыстные помыслы наживы на муже немедленно выплескивает это в виде Скрытности.
Муж подсознательно чувствуя мысли об измене, теряет энергетику , начинает компенсировать потери или проявлять Скрытность, Страх, Гнев, Злоба и Ревность.    Счастье в семейной жизни там, где нет даже самой ничтожной мыслишки об измене.

Верность дарит человеку, в первую очередь, Любовь и уважение к самому себе.

   
Противоположность  Верности — это Вероломство, Предательство, Неверность, Коварство, Измена .

  Время и жизненный опыт.

Обстоятельства жизни, события жизни это непрерывный поток событий, с каждым жизненным опытом и обстоятельствами претерпевают определенную коррекцию и убеждения человека. Жизнь заставляет каждого сдавать экзамен на верность.
Верность означает ты с объектом верности, за него, всегда, везде и при всяких обстоятельствах.
Человек с таким проявленным качеством личности как Верность может частично пересмотреть свои взгляды и принципы.
Однако, когда то выбранный им принцип жизни, настолько прочно и незыблемо сидит в его сердце, что никакие силы Вселенной не способны раскачать силу его Верности.

   Характеристики Верности
Полная Верность — это истина, нельзя быть верным на четверть или наполовину. Верность и доверия это когда человек проявляет верность в словах и делах, окружающие испытывают к нему доверие.
Верность проверяется Вожделением. В материальном мире когда сохранение Верности предполагает какие-либо потери и жертвы.
Например, человек страшится за свою жизнь, семью, имущество или работу он верен этим ценностям. Он готов отдать за свою Веру все, что у него есть материальное.

Что такое Вероломность?

Вероломность — ломать Веру. Когда же он ведет себя вероломно, то, прежде всего, ломает к себе веру и доверие окружающих людей к Себе и своим поступкам. Люди опасаются иметь дело с человеком способным на неверность, предательство и измену.

Проблемы современного общества с понятиями Верность и Преданность
Искажения понятий о в современном обществе связано с гипертрофированном скачке общества к материальным ценностям.
Материальное Зло затмило все истины.
Фундаментальные традиционные ценности и добродетели, такие как Преданность, Долг, Достоинство, Доблесть, Бескорыстие, Любовь, Благородство — уже не в чести.
Отношение к понятиям Преданность или Верность у многих современных людей, особенно у молодёжи, больше негативное, чем позитивное. Современные люди стараются о таких ценностях, как Преданность, вообще не думать и не говорить.
Многие реализуют в своей жизни, так называемые демократические ценности — свободную любовь без обязательств, оправдание пороков и т.д.
Культивирование и насаждение мнимых демократических ценностей — на самом деле разложение общество и деградация.
Для современного человека эти слова пустой звук, а не принципы жизни, которые являются Стержнем его личности.

Эти проблемы нравственного воспитания подрастающего поколения стали последствием  развала огромной страны СССР. Только сейчас государственные органы, задумались о последствиях, после событий на Украине.

Размытие принципов Верности и Преданности — это направленные на общество методы и действующие акты агрессии другого Государства. Особенностью ведения войн на современном этапе является скрытность намерений. Под благовидными на первый взгляд предлогами, формируется и насаживается Демократия, разрушающая все основные принципы внутренних убеждений. Подменяется Добро на Зло.
 
             
 http://101ya.ru/

Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap