Июль 18, 2019, 03:46:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Где взять энергию? Женская сила и энергия.  (Прочитано 452 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22912



« : Март 03, 2016, 01:13:09 »

  Есть женщины, от которых так и хлещет энергия и какая-то невидимая сила. Они аж светятся, глаза их горят и кажется, будто внутри них разжигает лаву энергии бушующий вулкан. Возле таких женщин чувствуешь себя заряженным и способным свернуть горы, но они уходят, оставляя лишь шлейф воспоминаний и еле уловимую нить, которая тянет пойти за ними. Многие женщины с завистью или недоумением смотрят на этих Лолит с большим энергетическим запасом и не понимают: Откуда? Откуда столько энергии?

 Где найти тот источник женской силы и как напиться ею вдоволь, чтобы стать сильной энергетически женщиной? В 21 веке есть проблема — всё забирает женскую энергию. Тот ритм, в котором мы живем, все, что нас окружает — изматывающе действует на женщин. Стрессы, ускоренный ритм, куча проблем, город, суета, много лишних обязанностей, а еще если в придачу работа не по душе — то всё, женской силы не видать. А была когда-то? Уже никто и не помнит. Где взять энергию?

 Первое, что нужно сделать — снизить уровень потери энергии. Не отдавать. Куда утекает женская сила?

 Спешка и суета. Мы настолько привыкли бегать и суетиться, что уже давно не помним, какой ритм является гармоничным для нас. А ведь женщина во время спешки растрачивает всю энергию. Энергия женщины как на кокон, накручивается вокруг ее энергетического поля и может расширяться слой за слоем, если её не растерять по дороге в суете и спешке. Как только мы ускоряем свой ритм — сразу же теряем запасы сил. Что важнее: всё успеть и быть бессильной несчастной женщиной, или сохранить свою энергию, накопив дополнительную и заставить всех подождать? Если бы люди знали про то, как женщина теряет свои силы в спешке, ждать женщину стало бы святым благородным поступком.

 Перестать волноваться, контролировать всё и заморачиваться по мелочам. Просто пустить все на самотек. Страшно? Но со временем ощущается, насколько это приятно. Замечать, главное — жизнь, вот что должна делать женщина. Замечать прекрасные вещи вокруг себя, творить, быть в потоке радости и вдохновения. Но контроль, помешательство на «правильно» и «нужно» убивают мечтательницу и творца внутри женщины. Что толку, что всё правильно и под контролем, когда нету радости от самого содержания всего этого — от жизни.

 Экономия на себе. Да, женщины в наше время экономят на себе. Но это касается не только денег, а также времени, сил, концентрации и внимания. Женщина отдает всем, кроме себя. Внимание — детям, концентрация — работе, время — мужу, и т.д. Отдавать другим нужно, но не в ущерб себе. Потому что близкие люди не хотят забрать у женщины всю энергию и видеть её несчастной. Они лучше помогут себе сами, лишь бы женщина была сильна энергетически и радостна.

 Нужно поставить на первое место себя и свой энергетический ресурс. Внимание — себе, концентрация — на своих желаниях, время — на приятные вещи. Тогда энергия, которая появиться у вас, даст возможность успевать больше и делиться ею. Ведь это дар женщины — вдохновлять.

 Негатив. К сожалению, многие женщины теряют энергию в потоках негатива в своей жизни. Чего стоят только одни новости, посмотрела, по переживала — потеряла запас.

 Сплетни. Сплетни забирают женскую энергию.Разговоры о болезнях, проблемах, несчастьях и др. Всё это забирает энергию. Если развить в себе привычку игнорировать негатив в виде разговоров, сплетен, новостей, плохих телепередач, фильмов, ссор, скандалов, то можно вернуть огромный запас сил и энергии. Акцент на хорошем — это умение выделять. У всего есть две стороны — хорошая и плохая. И это наш выбор, на какую обращать внимание. Игнорирование негатива — огромный шаг к возвращению своей энергии и облегчению.

 
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22912



« Ответ #1 : Март 03, 2016, 01:14:26 »

  Обязанности. Женщина активно перебирает на себя ненужные обязанности, дома, на работе, в жизни. Носить тяжести, брать на себя кучу чужой работы, делать то, что ненужно стало повседневным трудом многих женщин. Если вам некому помочь с тяжелыми пакетами с магазина — разделяйте. Сегодня один маленький, завтра еще один. Женщина — не лошадь, она — цветок. Себя нужно не нагружать, а поливать. Работу не нужно переделывать всю и сразу.

 Быть в процессе и наслаждаться им по-женски — вот ритм, в котором не теряется энергия. Алкоголь, никотин, неправильный сон, неправильный образ жизни, нездоровое питание, ненатуральная неудобная одежда, некачественные вещи и продукты — это всё разрушает и очерняет женскую энергию. Женщина с таким образом жизни никогда не будет ассоциироваться с главным качеством сильной энергетически женщиной — чистотой. Грязь во всем, что люди едят, делают и говорят остается в них и формируют их как личностей, особенно на энергетическом уровне. Лучше меньше — но качественней.

 Качество жизни влияет на качество энергии, и наоборот. Выбирайте для себя всё самое лучшее, свежее, натуральное и здоровое, то, что рекомендуется детям. Женщина — вечный ребенок, который видит чистоту и красоту мира, окружайте себя тем же. Когда женщина перестает терять энергию на каждом углу урбанистического мира, она начинает чувствовать, что силы возвращаются и может начать накапливать дополнительный запас энергетического ресурса.

 
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22912



« Ответ #2 : Март 03, 2016, 01:16:37 »

  Где взять энергию? Женская сила и энергия Вдохновение. Каждая женщина умеет культивировать и находить вдохновение на каждом углу. Мы чувствуем и замечаем прекрасное во всем и это дает нам огромное вдохновение для жизни и для того, чтобы им делиться. Природа, искусство, дети, животные, красивые слова, красивые вещи, эстетичное, чистое и прекрасное — это всё вдохновляет женщин.

 Общение с приятными людьми, частый отдых на природе, связь с землей (нужно ходить босиком, лежать на земле) — это всё дает мощный заряд сил. Всем, что можно охарактеризовать словами приятное, красивое, вдохновляющее, нужно себя окружать. Творение. Женщина — творец. Она рождает мысли, рождает идеи, рождает прекрасные вещи. Родительница-мать земля, покровительница женщины, дает ей силы для творения. Если женщина не ощущает вдохновения к творчеству, она может попросить его у земли — поработать с землей, полежать на ней, пересадить вазоны, нужно найти контакт с землей.

 Творчество — неотъемлемая часть энергетической жизни женщины. Там, где есть творение, есть энергия. Реализация. Реализованная женщина — это жена, мать, дочь, подруга, бабушка, сестра, Женщина с великой буквы. Не бухгалтер, не бизнесмен, не оратор, не продавец — это всё интересно и работа является частью реализации женщины, но не главной.

 Женщина — это любимая, желанная, мудрая, красивая, нежная, вдохновляющая, творческая. Если на работе какое-то из этих качеств проявляется, значит, там она себя реализовывает. А просто продавец, менеджер, бизнесмен — это не реализация для женщины. Реализовать себя для женщины очень важно.

 Реализованная женщина имеет не один источник энергии и сил. Эти сферы ее жизни и наполняют её. Любовь к себе — любовь к миру. Признать свою женскую силу и энергию — это полюбить себя и принять.

 Главное в женщине — принятие себя и уважение к себе. Когда женщина начинает ощущать и придавать значение силе внутри себя, она признает, что в ней есть что-то божественное и это нужно беречь. Именно отсюда начинается настоящая любовь к себе. Понимание своей божественной природы и бережное отношение к ней — вот тут начинается уважение к себе. И это очень правильно.

  Маленьким девочкам с детства должны были рассказывать о их божественной природе и учить ценить и беречь её. Быть в потоке. Быть в моменте «сейчас», где бы вы не находились. Не важно, где вы и с кем вы, важно — кто вы и что у вас внутри происходит. Душевность, доброта, чистота и честность — это главные женские качества и они проявляются, когда женщина в гармонии с собой. Это происходит, как естественный процесс, потому что женщина — творит, созидает, вдохновляет. Она — сила.

 Подготовила Юлия Гошко,   http://elise.com.ua/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap