Сентябрь 23, 2019, 03:35:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Как не мешать ему влюбиться в вас?  (Прочитано 68 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« : Март 01, 2019, 08:18:58 »

   Многие женщины согласятся с утверждением, что сейчас мужчины стали какие-то инертные, безынициативные, ленивые, не хотят добиваться женской любви и вообще лишь бы ничего не делать. Но почему так? Читайте нашу статью и вы точно найдете ответ.

Свою роль в этом сыграло и развитие интернета — так легко погрузиться в виртуальный мир и занять себя массой развлечений. Вот и спускаем мы свою драгоценную энергию и силы в виртуальное пространство, женщины, теряя желание восхищать, а мужчины — завоевывать.

Однако есть в этом и вина женщин, которые отобрали у мужчин не только право носить брюки, ходить на работу и качать железки в спортзале, но и сами стали хищницами.

Мне очень нравится писатель и психолог Светлана Ермакова, создательница методики «Не мешайте ему влюбиться в Вас. Методика, которая оживит даже мужа!». Она очень емко назвала таких женщин «догонялками». Сегодня хочу изложить некоторые ее советы из методики и донести до женщин одну простую мысль:

Мужчины перестали охотиться, потому что «дичь» сама бежит к ним навстречу с распростертыми объятиями. Кому будет интересна такая охота?

В паре всегда есть догоняющий и убегающий. Или, если сказать по-другому, один любит, а другой позволяет себя любить. Так бывает не всегда, но часто. Или же в паре любовь взаимная, но один все равно всегда чуть больше заинтересован в отношениях. И очень желательно, чтобы этим «более заинтересованным» был мужчина. Значит, он должен быть догоняющим, и никак не наоборот. А сегодня многие женщины проживают жизнь «догоняючи». А потом жалуются, что нормальные мужчины исчезли, вымерли как вид.

  Не надо бегать за мужчиной. Надо его заинтересовывать, загадывать ему загадки и…убегать. А если вы не убегаете, то вас и не догоняют. А если уж догоняете вы, то убегают от вас! Представьте себе корову, бегающую за быком. Или курицу за петухом. Они спокойно себе делают свое дело (щиплют траву, клюют корм) и не обращают внимания на самцов. Петух, наверное, будет в шоке, если курица вдруг начнет за ним бегать, он явно посчитает ее «ненормальной».

Поэтому, чем сильнее вы будете бежать за мужчиной, тем быстрее он будет от вас убегать. Как выразилась Светлана: «Чем больше женщина страдает от недостатка Его любви, тем мужчина больше страдает от избытка ЕЕ любви». Не становитесь цеплялками и догонялками, займитесь лучше собой, своим внутренним миром и настроением.

Не надо бегать за мужчиной!

Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« Ответ #1 : Март 01, 2019, 08:21:24 »

  Итак, как не мешать ему влюбиться в вас?

Я думаю, о том, что не надо бегать за мужчиной, вы уже поняли. А как это сделать практически и в чем заключается это «не беганье»? А заключается оно в пяти Не-действиях.

  5 НЕ-действий
1. Всегда помните о том, что как только вы превращаетесь в догонялку, мужчина теряет к вам интерес. Не старайтесь во всем угодить мужчине и сделать его жизнь приятной. Делайте ОДИН шаг ему навстречу только тогда, когда он сделает к вам ДВА.

2. Не упрекайте мужчину в том, что он уделяет вам мало внимания. А ведите себя так, чтобы он вам внимал. Внимания не требуют, его вызывают. Не задавайте ему вопросов: «когда ты мне позвонишь», «где ты был», «куда ты пошел и когда придешь». Не говорите ему: «обними меня», «поцелуй меня», «проводи меня»…

3. Заканчивайте разговор первой (в том числе и по телефону), не ожидая пока он первый с вами попрощается. Вы наверняка замечали, что тот, кто прощается первым, имеет какой-то моральный перевес (ведь у него есть дела и поважнее, чем разговор).

Мужчины всегда чувствуют погоню за собой (как и не-погоню), поэтому старайтесь прощаться первой. Ваше прощание может и не оказаться концом разговора, вероятно, мужчина его продолжит. Но вы своим поведением создадите ситуацию, когда мужчина вынужден будет догонять. Ведь вы же убегаете!

   4. При объятиях, как бы это ни было тяжело, отстраняйтесь первой. Не ждите, пока он отстранится от вас. Пусть он вас обнимает, вы поддавайтесь, отвечайте ему, но отстраняйтесь первой. И не инициируйте объятия. Для многих мужчин они бывают очень даже некстати. Он может в этот момент о чем-то думать, быть чем-то озабочен, а ему навязывают долгие объятия. Это может вызвать досаду и желание, чтобы эти обнимашки поскорее закончились.

Когда женщина часто первая обнимает мужчину, да еще и долго держит его в этих объятиях, она лишает его возможности догонять ее, завоевывать и побеждать. Вы лишаете его самой главной потребности – догонять (и побеждать)! Мужчины по натуре – «побеждатели», и даже если у него не всегда получается побеждать, он все равно всегда хочет это делать. Поэтому, если ваш мужчина не догоняет вас, он будет догонять другую.

5. Не давайте ему понять, что вы «его навеки». И не говорите первой о том, что вы скучали по нему. Это слово само по себе очень коварное. Вы думаете, что этим словом вы даете понять мужчине, что рады его видеть. Но мужчины часто воспринимают это как «я влюбилась, мне без тебя плохо, я вся твоя».

  Есть еще и другой смысл. Люди очень боятся скуки. Понаблюдайте за людьми, и вы увидите, как почти вся их деятельность направлена на борьбу со скукой. И когда вы говорите, что испытываете скуку, вы кажетесь опасной, ведь скука заразна!

Как только вы прекратите бежать за мужчиной и начнете убегать от него, он начнет вас догонять. Когда он начнет догонять, он начнет много о вас думать («а почему она не взяла трубку», «а куда она вчера так спешила», «а любит ли она меня», и так далее). Чем больше мужчина будет думать о вас, тем больше привязываться. Чем больше мыслей – тем сильней любовь!

Прощайтесь первой, уходите первой, первой кладите трубку телефона и первой предлагайте расставание.

Мужчина, который в вас заинтересован, начнет вас догонять. А если нет – значит это не ваш мужчина и рано или поздно ваши отношения все равно бы закончились.

Не бегите за мужчиной, а занимайтесь собой! Наполняйте, наполняйте и наполняйте себя любовью и внутренним светом! Ухаживайте за своим телом, берегите себя и лелейте!

    http://ladylike.su/
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« Ответ #2 : Март 01, 2019, 08:48:01 »

  Как влюбить в себя мужчину?
Ермакова Светлана
КНОПКА, ВКЛЮЧАЮЩАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ

Главный закон пары: если я не убегаю, меня не догоняют.

Убегать - значит держать мужчину в некоем напряжении, в сомнениях, не давать подтверждений "я твоя навеки".

Женщина не догоняет мужчину даже через тридцать лет совместной жизни. Ну, это просто  азы отношений, известные  даже курицам.

Петух у них в курятнике один, да еще такой нарядный и модный! А куриц неказистых много, но ни одна из них за петухом не побежит. Она своим инстинктом знает, что петух просто сочтет сумасшедшей курицу, которая гонится за ним, он просто испугается.

В природе самки не бегают и не ухаживают за самцами,  нет подобных заинек и рыбонек, только машеньки и катеньки ведут себя глупее куриц (и я была такой до двадцати лет).

Я до сих пор не говорю мужу, что буду с ним в любых обстоятельствах, при любом его поведении.

Я с тобой, пока мне с тобой хорошо. Я буду с тобой и в болезни, и в беде, но при определенных условиях, при сохранении моего душевного уюта. Это значит: со мной не говорят раздраженно, не унижают меня, не жалуются на жизнь, поднимают мне настроение.

    https://www.proza.ru/
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« Ответ #3 : Март 01, 2019, 08:50:39 »

                                                       Как вы отпугиваете мужчину, даже не дав ему шанса влюбиться.

  Вы встретили прекрасного парня, наши поздравления! Вы едва можете сдержать свой восторг, потому что думаете, что вы самая красивая пара на свете и уже представляете свою с ним свадьбу. И вы изо всех сил пытаетесь доказать ему, что идеально ему подходите.

Но теперь послушайте: умерьте пыл, чтобы не отпугнуть его. Вот лишь 6 способов, как вы можете лишь все испортить в своих влюбленных стараниях:




1. Вы говорите всем, включая его, что вы пара. Вы встречаетесь всего пару недель, но уже называете себя парой. Но ни один мужчина не хочет быть втянут в отношениях до того, как он будет готов и уверен, чего он хочет. Решение быть парой – это большой шаг в отношениях, так что не торопите события. Это особенно актуально, если вы раньше не были знакомы, и вы только начали узнавать друг друга ближе.

Расслабьтесь и наслаждайтесь стадией свиданий. На этом этапе мужчине еще нужна свобода решения сказать вам «нет», если он поймет, что вы не подходите (так же как и у вас есть это право).

Если вы оказываете давление, он испугается вашего желания все контролировать, он почувствует себя в ловушке.

2. Вы постоянно спрашиваете его, что он чувствует. Некоторые мужчины вообще не говорят о своих чувствах, особенно в начале отношений. Им нужно много времени, чтобы открыться. Если вы его не понимаете, это нормально – вы и не должны сразу уметь его прочитать.

Женщины любят говорить о чувствах. Но мужчины больше выражают их делами. К тому же они стараются придерживаться стереотипа «настоящего мужчины» и сдерживать свои эмоции.

Потому дело не в том, что у него нет чувств, а в том, что он не может выразить их так, как вы хотите услышать.

Потому отступите, не давите на него и не расспрашивайте. Со временем вы сами научитесь его понимать, или ему станет легче вам открыться.

3. Вы уже начинаете ревновать. Вы спрашиваете, где он, что делает, с кем. Вы ведете себя как его мама, а ни один мужчина не хочет встречаться со своей мамой! К тому же, тем самым вы лишь показываете свою неуверенность в себе.

Вы можете думать, что так проявляете свою заботу и интерес, но для него это тревожный знак. Мужчина хочет женщину, которая уверенна в себе и доверяет ему.

4. Вы навязчивы и требовательны. Вам нужны ежедневные подтверждения, что вы ему нравитесь. Вы достаете его, вычисляя, где он находится, и якобы случайно появляясь там. Вы покупаете ему подарки. Вы постоянно пишите ему и следите за его лентой в соцсети. Вместо этого дайте ему возможность и время влюбиться в вас, живите своей жизнью в промежутках между свиданиях, не торопите его.

5. У вас слишком высокие ожидания. Вы только начали встречаться, но уже ждете от него слишком много, слишком быстро. Вы примеряете на себя роль его девушки и начинаете соответственно «качать права». Возможно, вы даже ждете, что он будет вас полностью обеспечивать – может, для некоторых мужчин это и нормально, но не в начале отношений, когда еще не понятно, достойна ли этого женщина.

Вы думаете, что ему повезло с вами, и показываете это своим поведением. Это давит на его свободу и уверенность. Мужчина не хочет чувствовать, что вы делаете ему одолжение.

6. Вы уверены, что вы – все, что ему нужно. Вы пытаетесь помешать ему видеться с друзьями, заниматься своими хобби, вы хотите переключить все внимание на себя. Поначалу сам мужчина может этого не замечать и поддаваться, но в итоге это заметят его друзья и укажут ему на это.

Мужчина не любит чувствовать давление, он хочет иметь возможность удивлять женщину, завоевывать ее, строить с ней здоровые отношения. Вы не сможете заставить его влюбиться в себя, но вы можете ему помешать это сделать, так что будьте внимательны в своем поведении.

        http://soulpost.ru/
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« Ответ #4 : Март 01, 2019, 09:00:19 »

                                                                              Дайте ему в вас влюбиться.

   Многие женщины ежедневно манипулируют мужчинами, но делают это неосознанно, и себе во вред. Я предлагаю вам освоить принцип манипулирования, и начать пользоваться им СОЗНАТЕЛЬНО и только во благо отношениям.

Довольно часто в семье бывает так, что мужа просто «воротит» от жены, ему с ней плохо. А почему и как так вышло, – ведь раньше он ее обожал, – никто не знает.

Любая девушка, желающая завести семью, надеется избежать этой напасти. Я расскажу, как постоянно держать мужчину в состоянии влюбленности и не впускать ненужные чувства в вашу жизнь.


Итак, вы долго выбирали мужчину, наконец-то выбрали и точно решили, что «да, этот мужчина – мой будущий муж».

Теперь можете начинать строить с ним отношения. Продолжая общаться с мужчиной, внимательно выслушивая истории из его жизни, в какой-то момент вы заметите, что ваш принц становится более откровенным. Это значит, что теперь пришло время помочь ему в вас влюбиться.

Давайте подумаем, почему он может в вас влюбиться?

По той же самой причине, по которой практически все пациентки Зигмунда Фрейда безнадежно в него влюблялись. Что делал Фрейд на своих приемах? Внимательно и сочувственно слушал своих пациенток. Заметьте, он был далеко не красавец, но женщин это не останавливало.

Чтобы как-то решить проблему, психоаналитик стал принимать пациенток, не показываясь им на глаза. Однако женщины все равно влюблялись, хотя и разговаривали во время сеанса сами с собой.

Этот феномен знают и нагло используют многие торговцы, адвокаты и следователи на допросах. Когда человеку нужно вызвать симпатию к себе, чтобы что-то получить от собеседника – он начинает его сочувственно слушать.

Посмотрите фильмы – каким доброжелательным и внимательным становится следователь на допросе. Он, как родная мать, готов слушать и понимать, принимать и сочувствовать. А потом добивается того, что преступник в порыве доверия и особой симпатии к «хорошему» полицейскому, рассказывает ему все.

Начав слушать мужчину, вы неизбежно вызовете в нем симпатию. А вот чтобы влюбить его в себя – нужно в разговоре пробудить в нем соответствующие чувства.

Но запомните:
Использовать этот метод можно только тогда, когда вы точно знаете, что собеседник действительно является мужчиной вашей мечты!

Не влюбляйте в себя мужчину, в котором не уверены – вдруг придется отказать.

Безответная влюбленность – это сильнейший стресс. Обладая способностью вызывать в мужчине сильные чувства – не забывайте об ответственности! За все свои действия вам придется отвечать. И отвечать довольно-таки серьезно.

Итак, я ознакомила вас с правилами безопасности. Теперь можно перейти к основной теме.

Так как же влюбить в себя мужчину?

Поговорите с ним о любви, о чувствах, которые он когда-то испытывал – больших и маленьких. Рассказывая о бывших пассиях, ваш собеседник неизбежно вспомнит и заново переживет те эмоции, которые испытал когда-то при первом поцелуе, при свидании под луной. Погрузившись в приятные воспоминания, он неизбежно начнет проецировать ожившие чувства на вас.

Как закрепить полученный результат? Чутко, внимательно выслушав его рассказ, дождитесь паузы, скажите, что вам пора пойти припудрить носик – и нежно, как бы невзначай, дотроньтесь до его руки (локтя, плеча – не важно).

Что произойдет? В тот момент, когда вы нежно дотронулись до мужчины – он испытывал определенные приятные для него чувства. И в следующий раз, когда вы до него так же дотронетесь – он переживет те же самые эмоции, но это уже будет реакцией на ваше прикосновение. Значит, результат закрепится так, как вам нужно.

Кстати, этим методом пользуются многие женщины, но, к сожалению, во вред себе. Когда мужчина не в духе (даже не по их вине), они лезут к нему в душу со своими расспросами и рекомендациями, назойливо прикасаясь и маяча перед глазами. Внимание, вопрос: зачем они это делают? Ответ очевиден: сами не знают. Но вы-то теперь знаете, что таким образом эти глупышки переносят весь внутренний негатив мужчины на себя. А потом мужей от них «воротит» – и те категорически отказываются общаться. Но это же глупо!

После того как вы счастливо заживете с влюбленным в вас мужчиной – возьмите себе за правило: никогда с ним не общаться, пока он бурлит ненавистью или злобой. Пусть пересидит, переживет, успокоится – и тогда, милое дело, можете спокойно с ним разговаривать.

Но даже когда вы завоевали своего принца, помните: влюбленность не вечна! Не стоит ожидать, что теперь мужчина законсервируется в своих чувствах к вам, и останется навеки влюбленным рыцарем.

Влюбленность живет недолго, а значит, в мужчине нужно постоянно подогревать светлые чувства. А это сделать не так трудно. Даже через годы совместной жизни с ним вновь можно поговорить о том, как он в первый раз что-то смастерил, впервые достиг чего-то для него важного и приятного, купил первую машину, компьютер, получил первое повышение по службе.

Это можно обсуждать и в десятый раз на десятый год совместной жизни. Постоянно напоминайте ему, какой прекрасный отдых он устроил для вас в позапрошлом году, как какой-то там человек говорил ему, какой он серьезный и ответственный.

Не важно, что именно вы будете говорить. Главное – чтобы все его приятные воспоминания проецировались на вас, а не на постороннюю секретаршу. Ведь правильно? Помните, секретарша мужа может стать любовницей только в том случае, если будет говорить обо всех его успехах вместо вас.

Девчонки, помните: какого бы хорошего мнения вы ни были о своем муже – важно также учитывать мужскую психологию. А она крайне проста и неприхотлива. Мужчинам нужно всего лишь регулярно кому-то что-то о себе рассказывать. И если этим «кем-то» будете не вы – вероятность того, что «кем-то» станет другая – составляет 100%. А если она окажется далеко не дурой, и будет сама старательно его обо всем расспрашивать – в дураках окажетесь вы, как это ни прискорбно.

Но я уверена, что мои читательницы умны и способны учитывать особенности психологии мужчин, их потребность в регулярном внимании, сочувствии и восхищении.

     http://starkov.su/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap