Июль 21, 2019, 11:44:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Как получить желаемое в отношениях с мужчиной?  (Прочитано 236 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Октябрь 13, 2015, 07:44:27 »

 «Я не могу читать твои мысли. Скажи мне, что думаешь»

Эдвард Каллен, «Сумерки»

Дорогая читательница, эта статья о том, как получить желаемое в отношениях с мужчиной, и я начну её с одного всем известного и почти всеми забываемого утверждения:

Мужчины не умеют читать наши мысли

 

1.Эдвард Каллен (вы конечно же помните этого супергероя великолепной саги Стефани Майер «Сумерки» - «Новолуние» - «Затмение» - «Рассвет»). Да, он умел читать мысли, даже находясь на большом расстоянии от тех, чьи мысли были ему интересны.

Но, хочу заметить, Эдвард Каллен — не человек, он вампир. И даже среди его сородичей-вампиров чтение чужих мыслей считалось уникальным даром. И, что самое интересное, единственным человеком, на которого этот дар не распространялся, была (да-да!) Белла, его возлюбленная.

2.Персонаж Мэла Гибсона в фильме «Чего хотят женщины»

Дорогая читательница, это очень колоритная история, и я коротко расскажу её вам.

Наш герой работает в маркетинговой компании, и неожиданно узнаёт, что место директора (на которое, к слову, он метил сам) отныне занимает женщина. И его первое задание — придумать рекламу для целой коробки милых и дорогих женскому сердцу вещей, таких как губная помада, тушь, лак для ногтей, бельё, колготки и т.д. и т.п. И тут наш герой понимает (бац! - осознание))), что он вообще не знает, чем мы с вами, милая читательница, живём, и о чём думаем. Не помогло даже испытание всех вышеперечисленных предметов на самом себе.

И вдруг, как раз в тот момент, когда наш герой, вживаясь в образ женщины, делал себе укладку феном, произошло короткое замыкание. Очнувшись, он обнаружил у себя невиданную способность, со временем полностью изменившую его взгляды на окружающий мир — он слышал, о чём думают женщины вокруг. Вообще все, каждая... Вот только продлилось это недолго, очередное короткое замыкание … и … ну да, невиданный талант исчез.

Дорогая читательница, вы, я уверена, сможете продолжить этот список исключений каким-нибудь столь же ярким и экзотичным примером Smiley, плодом воображения писателя или сценариста. И все они только подтверждают правило:

Мужчины не умеют читать наши мысли.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #1 : Октябрь 13, 2015, 07:45:10 »

 Почему они не могут читать наши мысли, ведь мы-то можем? Если не читать, то, уж во всяком случае, угадывать

У нас были тысячеления для практики. В то время, как мужчины просто занимались другими делами.

Знаменитый испанский писатель Артуро Перес — Реверте в своём романе «Тайный меридиан» сказал об этом так:

«Мы (мужчины) целые века разговаривали во весь голос, пили пиво, ходили с приятелями в крестовые походы и на футбол, а они (женщины) всё это время что-то шили, стряпали и наблюдали...»

И пока мужчины охотились на мамонтов или ходили в походы, они общались между собой короткими и супер-информативными фразами. Для их текущих задач было бы совершенно неэффективно, если не сказать чревато, пытаться прочувствовать эмоциональное состояние друг друга или угадать потребности.

К чему ведут все рассуждения о походах и мамонтах? К тому, что, милая читательница,

Если вы хотите получить поддержку во взаимоотношениях с мужчиной, вам стоит о ней попросить. Просто скажите, чего хотите

Часто мы ждём большего от отношений, но молчим об этом, полагая, что если мужчина нас любит, то сам догадается о наших потребностях и предложит именно то, что нам нужно сейчас. И при этом молчим, отдавая всё больше и больше отношениям, надеясь, что однажды и наши потребности будут удоалетворены. Постепенно мы обнаруживаем, что этого не происходит, мужчина не предлагает именно той поддержки, которой мы ждём.

Мужчины не умеют читать наши мысли

Если мы продолжаем молчать и не говорим прямо и чётко, что нам нужна поддержка такая-то и такая-то, в том-то и том-то, мужчина так и продолжает ни о чём не догадываться. Это не означает, что он нас не любит; он не знает, каких именно проявлений любви мы ожидаем от него в том или ином случае. Мужчина не умеет читать наши мысли, а в нас (совершенно нелогично) копится обида и раздражение. И однажды они выплеснутся через край. Не стоит дожидаться этого момента.

Озвучивайте свои желания, мысли и предпочтения. Обращайтесь к мужчине за поддержкой и исходите при этом из того, что не нужно его долго убеждать и бесконечно объяснять, почему просьба важна для вас. Охотясь вместе на мамонта, они не вдавались в подробные рассуждения о том, почему этого мамонта всё же нужно поймать.

Будьте краткими, выражайтесь прямо, без требовательности. Постарайтесь выбрать подходящее время (не отрывая его от футбола, например). И просто скажите, чего хотите, что доставит вам удовольствие и сделает чуть счастливей.

Бессознательное желание любого мужчины — доставить удовольствие женщине. О том, насколько ему это удалось, он судит по нашим словам и реакциям. Когда ему удаётся радовать нас и делать счастливее, мы становимся привлекательнее в его глазах. И это чудесная история!

С Любовью,

Полина Радецкая    http://lawofattraction.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap