Июль 15, 2019, 11:29:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Любимый мужчина игнорирует меня  (Прочитано 11466 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Magnoliia
Гость
« : Июнь 23, 2011, 11:38:42 »

Отношения уже у нас чуть больше года, пол года как живем вместе. Последнее время начали очень часто ссориться по мелочам. Это даже не совсем ссоры. Я высказываю притенению, что мне не нравиться, например, недавно, сказала, что мы никуда не ходим вместе, даже просто прогуляться в парк. И он замыкается, перестает разговаривать, игнорирует меня. И это до тех пор пока я сама несколько раз не попытаюсь помериться. Вплоть до того, что не извинюсь. Он живет у меня с моими родителями. Денег он не приносит, на еду не дает, мне тоже. Уже несколько раз занимал у меня. То 80 дол., то 120, то по мелочам. Последний раз поссорились потому что я две недели просила подклеить мне туфли, он этого не делал. В конце концов я за вечер трижды попросила сказав, что завтра мне не в чем идти, даже в ремонт не могу отнести, а он сказал, что нет настроения и лег смотреть фильм. Я психанула, заклеила сама и высказала ему об этом и еще о том, что уже с 23 февраля он обещает провести папе интернет, что диван обещает починить, который сам и проломил. Я не понимаю что произошло. Как только он начал у меня жить, то и окно у родителей сам делал и двери. Сам хотел и делал. Что изменилось? Со временем чтобы чего-то добиться мне пришлось его долго упрашивать. А я устала от этого. Он молчит и я не знаю что у него на уме. Пытаюсь поговорить, сказать, что не знаю о чем он думает, что если я в чем-то не права пусть скажет мне об этом. Еще нужно сказать, что у него очень плохие отношения с мамой. Мне кажется что он ко мне и переехал потому что с ней жить не может. Еще он на много старше меня, больше чем на 10 лет. Мне 28. Я не знаю что делать. Подскажите пожалуйста. Хочу чтобы были вместе, хотя будущая перспектива смутна. Я же хочу семью. И дальше извиняться и первой мериться не могу, меня это начало унижать, так как с каждым разом все это сложнее. Он очень особенный человек. В прошлом командир спец. подразделения.
Прошу очень помощи. Очень тяжело. Вчера жить просто не хотелось. Очень трудно держать себя в руках. Сейчас не делаю ничего. Мы не разговариваем. Но боюсь, что долго я так не выдержу.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #1 : Июнь 23, 2011, 12:17:16 »

Многие считают гражданский брак неправильным. Главное штамп в паспорте.
Ваша история Magnoliia подтверждает наоборот правильность этого.
Смогли бы вы узнать его лучше если бы вы просто встречались на нейтральной территории?
Да нет конечно же.Именно в быту и проявляется человек.
И совершенно неважно какие у него отношения с его мамой, кем он был в армии или ещё где-либо, насколько старше или младше  и т.д.. Просто прошло время и вы его УЗНАЛИ лучше.
Бесполезно что-либо выяснять и пытаться "разговорить" его, да и нужно ли это делать? Зачем?
Если человек не считает нужным сам говорить с вами, то что можно выяснить?
У него своя жизнь, в которую он НЕ ХОЧЕТ пускать вас.
Дело ведь не в том кто первый мирится. Дело в том КАК себя ведут люди после примирения. И если всё продолжается без изменений, если приходится ОПЯТЬ что-либо выговаривать и опять ссориться, а потом извиняться и мириться то зачем такие взаимоотношения?
Он такой какой есть. Он не изменился. Вы его просто НЕ ЗНАЛИ.
Хотите быть с ним? Тогда перестаньте обращать на это внимание и приготовьтесь к тому, что у вас появился ребенок. Взрослый, но РЕБЕНОК. Со всеми вытекающими последствиями.
Если вы хотите для себя и будущих детей опору, если вы хотите чтобы рядом с вами был БЛИЗКИЙ вам по духу человек, значит переболейте, но расставайтесь.
Таким каким вы хотите его видеть он не станет никогда.
Записан
Magnoliia
Гость
« Ответ #2 : Июнь 23, 2011, 02:11:01 »

Что не понятно, так это почему сначала он проявлял активности что-то делать в доме. Окно сделал у родителей, двери. Хлебопечку купил на 8 марта нам с мамой. Часто хлеб печет. Да и покупал что-то сам, даже готовил пару раз. А со временем, постепенно все стало меняться. Денег не дает, не покупает ничего, последний раз по-моему на 9 мая часть продуктов купил. Не делает ничего в доме, даже если прошу. Начал осваивать нашу дачу, хотел там много сделать, но не сошелся с характерами с папой. Не хочет с ним соглашаться и поэтому дальше продолжать не будет. Не понимаю почему он изменился.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #3 : Июнь 23, 2011, 03:02:07 »

Когда люди знакомятся они невольно хотят произвести впечатление. Но со временем всё становится на свои места и человек проявляется таким какой он есть.
В вашем случае может ещё влияет и то, что он не чувствует себя хозяином. Именно поэтому совместную жизнь ВСЕГДА надо начинать отдельно от родителей.
Очень редко когда мужья/жены могут найти общий язык с родителями супруги/супруга.
Хотя......если он живет на полном вашем обеспечении это альфонс Magnoliia как бы больно вам не было это слышать.
Попробуйте снять жилье и посмотрите как он будет себя вести.
Только не находите причины ПОЧЕМУ вы не можете его снять. Хотите попытаться сохранить брак значит найдете возможность решить проблему с жильем.
Правда я всё-таки остаюсь при своем мнении о чем писала в своем первом посте.
Было бы у него желание он бы САМ предложил вам это -жить отдельно от родителей.
Но попробуйте. Только конечно же не за СВОЙ счет снимайте жилье.
Странно это всё, ему ведь 38 лет!!!! Нет жилья, позволяет себе занимать деньги у ЖЕНЩИНЫ......я и говорю ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК помимо всего.
Записан
Magnoliia
Гость
« Ответ #4 : Июнь 23, 2011, 03:09:18 »

Ему больше 40.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #5 : Июнь 23, 2011, 03:12:28 »

Ну тогда тем более Magnoliia!!!!
 Он не станет другим поймите это.
Зачем вам эта головная боль?
Любовь? Да она УЖЕ разбивается у вас о быт.
Это не опора для вас.
Так что думаю мой совет снять жилье не изменит ничего в принципе.
Записан
Валерий
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 38


« Ответ #6 : Июнь 23, 2011, 03:29:08 »

Это не мужик.ни за что не пришел бы жить к родителям женщины.сначала бы побеспокоился о жилье куда привести жену.ну а уж занимать деньги у ЖЕНЩИНЫ.......Юта права альфонс.
Записан
Magnoliia
Гость
« Ответ #7 : Июнь 23, 2011, 03:35:34 »

Я ждала, что он отойдет от своих проблем, оправиться и начнет думать уже о нас и нашей совместной и самостоятельной жизни. Думала, что переехать ко мне - это временный выход. У него были серьезные проблемы, было тяжело, проблемы с мамой, с которой он не мог жить. Но вижу что перспективы не становятся более радужными, не вижу видимых изменений, по крайней мере в лучшую сторону.
Записан
Валерий
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 38


« Ответ #8 : Июнь 23, 2011, 03:45:04 »

Стандартный набор для альфонса- у меня проблемы, это всё временно, ......
Реши сначала свои проблемы а не вешай их на плечи любимой женщины. деньги занимает без отдачи как я понял тоже "временно"?
Он ещё не просит крупные суммы на раскрутку? Не вздумайте давать. Это тоже стандартный набор.
Не тешьте себя иллюзиями Magnoliia. рядом с вами не мужик.нет таких проблем у мужчины, которые позволяли бы жить за счет женщины. И уж тем более не помочь ей в бытовых мелочах. Нет таких проблем,кроме одной- лень и привычка жить за чужой счет.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #9 : Июнь 23, 2011, 03:50:12 »

Полностью согласна с Валерием.
Записан
Magnoliia
Гость
« Ответ #10 : Июнь 23, 2011, 04:00:54 »

Вот читаю и ужасаюсь. Я знала, что у него тяжелый характер, что будущее с ним сомнительно, вижу, что он не стремиться быть кормильцем семьи. Все подруги в один голос говорят, что проблемы в нем, что со мной все нормально. Но вот что он альфонс, что не по-мужски ведет себя я в это не верила. А после того как это говорит мужчина мне... Страшно. Мне он казался настоящим мужчиной. Было что он сам деньги мне давал когда мне нужно было. Например, шла с подружками в сауну 8 марта отмечать он дал мне с собой денег. А теперь... Наверное в этом и я всетаки виновата, что так все изменилось.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #11 : Июнь 23, 2011, 04:22:10 »

Ваша "вина" только в том, что боитесь себе сказать правду и снять "розовые очки".
Всё.Больше никакой вины нет. Есть жизненный опыт. Опыт, который вы набираетесь пусть и так, через боль. Но это жизненный опыт.
Записан
Magnoliia
Гость
« Ответ #12 : Июнь 23, 2011, 04:33:36 »

Отрицательный опыт - тоже опыт. Но как же тяжело этот опыт переживать
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #13 : Июнь 23, 2011, 04:45:22 »

Нет. Тяжело переживать только смерть близкого и любимого человека.
У меня 6 марта умер муж. Вот это действительно тяжело.
Вам я советую, а сама....не знаю как мне жить дальше.....
Вот ЭТО трагедия и боль, всё остальное.....можно исправить.
Когда человек умирает исправить и вернуть ничего нельзя.
Записан
Magnoliia
Гость
« Ответ #14 : Июнь 23, 2011, 04:53:04 »

Не знаю что сказать в такой ситуации. Он ушел, но Ваша жизнь продолжается, и он бы точно хотел чтобы Вы жили. Вы должны быть счастливой на этой Земле ради него. А когда-то Вы обязательно встретитесь. И еще, мне как-то сказали, что человека можно и нужно оплакивать 40 дней. Наши слезы - это жертва за его душу. А потом нельзя. ДУше там уже хорошо и спокойно, а наши стенания мучают душу, тянут обратно. Не нужно это. Нужно радоваться (на сколько это возможно) что душе там хорошо. А он от туда будет оберегать Вас, будет Вашим ангелом-хранителем.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #15 : Июнь 23, 2011, 05:11:43 »

Цитировать
А он от туда будет оберегать Вас, будет Вашим ангелом-хранителем.
Да. Я знаю. Он всегда был моим ангелом-хранителем. ВСЕГДА.
И сейчас я его чувствую рядом с собой.
Вот только .....видимся и разговариваем теперь только во сне.....

Я желаю вам Magnoliia встретить ТАКОГО мужчину в своей жизни как мой муж.
Он подарил мне счастливую жизнь. И я благодарю судьбу что он был в моей жизни. И его тоже благодарю, что он был со мной рядом.....
Записан
Magnoliia
Гость
« Ответ #16 : Июнь 23, 2011, 07:44:18 »

У меня была близкая подруга. Она умерла. За год до смерти она вышла замуж за очень хорошего человека. После ее смерти мы общались с ним. Он тоже рассказывал, что каждый день общается с ней во сне. И что она сказала, что они встретятся, но ему еще рано. Ему очень тяжело, но он рад, что она встретилась ему в ее жизни. И она теперь оберегает его. Он это знает и чувствует. Страшно когда люди уходят. Мне тоже было тяжело когда она ушла. Я плакала и в какой-то момент поняла, что по сути плачу не потому что она умерла, а потому что мы больше здесь не встретимся, больше не поговорим, не поедем вместе отдыхать, я не смогу поделиться с ней радостью и горем. Т.е. грусть эгоистичная. Грустно, потому что мне плохо без этого человека.
Я Вам желаю удачи и счастья в этой жизни. Вы его обязательно встретите.
И благодарю Вас за поддержку.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #17 : Июнь 23, 2011, 08:14:35 »

И вам спасибо Magnoliia.

Я уверена вы будете счастливы. У вас вся жизнь впереди и весь мир у ваших ног.

Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #18 : Июль 01, 2011, 06:12:28 »

 В жизни бывают разные случаи. Magnoliia тебе необходимо для себя решить, что для тебя значит этот человек. Мне знакома одна пара с подобной ситуацией. Вернее, они раньше так жили.  Так продолжалось несколько лет.  А потом вдруг все изменилось.Сейчас они живут прекрасно. 
Записан
Наташа
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #19 : Июль 14, 2011, 12:13:36 »

Добрый день.
Все, что я увидела в Ваших постах - это сплошные обвинения, в адрес человека с которым живете: не делает, не дает и т.д.
Вы сами описываете ситуацию, когда Ваш мужчина хотел, что-то сделать на даче, но папа не дал. Вы не думали, что он не чувствует себя хозяином в доме, отсюда нет желания, что-то делать (аналогия: 2 хозяйки на одной кухне).
Попробуйте снять квартиру, и пожить отдельно от родителей. Если отношения не изменятся - расставайтесь.
Записан
Евгения
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #20 : Август 27, 2011, 10:09:12 »

Удивительно..все что прочла, меня удивляет..а особенно то, с какой легкостью раздаются советы.
Вы же понимаете,что такой человек(её муж) дан автору темы не случайно. Ей он нужен. Чтобы измениться самой.Не слушая здесь советы принять решение..а созреть,прожить,пережить..Не этот..так подобный появится в её жизни,сразу после этого. Давать советы,это тоже самое что говорить-ты не плачь,да,тебе больно,ты потеряла любимого человека,но ты плакать должна только 40 дней..а потом успокойся по рекомендации другого..как можно успокоиться ,если слезы еще не выплаканы? Их нужно выплакать все..пережить все этапы горевания..а насильно себя сдерживать нельзя..
Записан

Ты не получаешь ответов? Самая главная причина в том, что ты не задаешь вопросов. Ричард Бах.
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #21 : Август 28, 2011, 10:47:39 »

Magnoliia, а не пробовали жить отдельно от всяческих родственников?
Это единственное - что может что-то изменить.
Если ничего не изменится и в этом случае - заканчивайте эти отношения - и живите дальше! Значит это - не ваше...
Записан
Валерий
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 38


« Ответ #22 : Август 28, 2011, 10:38:32 »

Удивительно..все что прочла, меня удивляет..а особенно то, с какой легкостью раздаются советы.
Вы же понимаете,что такой человек(её муж) дан автору темы не случайно. Ей он нужен. Чтобы измениться самой.Не слушая здесь советы принять решение..а созреть,прожить,пережить..Не этот..так подобный появится в её жизни,сразу после этого. Давать советы,это тоже самое что говорить-ты не плачь,да,тебе больно,ты потеряла любимого человека,но ты плакать должна только 40 дней..а потом успокойся по рекомендации другого..как можно успокоиться ,если слезы еще не выплаканы? Их нужно выплакать все..пережить все этапы горевания..а насильно себя сдерживать нельзя..
Да я собственно и не советовал.просто сказал свое мнение.для меня мужики с подобным поведением и отношением к женщине это альфонсы.Но соглашусь что что-то не так с Magnoliia раз ей он встретился.нет гарантии что через какое-то время не попадется такой же.Альфонсы по каким то признакам находят своих жертв.а может "жертвы" сами находят их.
Записан
Lirik
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 48


« Ответ #23 : Сентябрь 28, 2011, 11:36:47 »

Ищите компромиссы, идеальных пар и отношений не бывает, везде есть свои подводные камни. Конфликты возникают у всех, тем более, у вас хорошая разница в возрасте. Будьте спокойны, ищите подходы, а может стоит разнообразить ваши отношения, внести в  них что-то новое.
Записан
Daysi
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 50


« Ответ #24 : Октябрь 01, 2011, 11:57:38 »

По-моему пока еще не поздно надо разорвать отношения с этим человеком. Дальше будет еще хуже. Поведение его больше похоже на "паразитизм". Поговорите с ним, если он не согласен менять свой стиль жизни, то пусть уходит назад к маме. Зачем Вам такой муж? Потом дети появятся, станет еще труднее, а он будет также лежать и плевать в потолок... Ни по дому не помогая, ни деньги не принося. Ему лет-то очень много уже, скорее всего из-за этого и с матерью плохие отношения, что он сидит до 40 лет на ее шее.
Записан
Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap