Июль 18, 2019, 10:13:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: МУЖЧИНА или потребитель.  (Прочитано 1309 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Январь 24, 2014, 02:11:41 »

 Стандартный набор «мужских» интересов выглядит так: женщины, политика, бизнес, автомобили, спорт, одежда, сигары, алкоголь. И если мужчина искренне полагает, что этого вполне достаточно для того, чтобы быть мужчиной и быть счастливым, то жизнь найдет массу способов, чтобы убедить его в обратном. Все вышеперечисленные сферы интересов делают из мужчины обыкновенного потребителя. И такое потребительство рано или поздно начинает проявляться во всём: в семье, в отношениях, на работе, в отношении к женщине и так далее. Другими словами, чтобы быть счастливым и успешным мужчиной, мало быть осведомленным о технике секса, индексе Доу-Джонса и о том, где купить выдержанный коньяк. Мало кататься на горных лыжах и быть в курсе всех политических событий.

Если мужчина не задумался о смысле своей жизни, если эта фраза вызывает у него смех, то ему так и не удастся подняться с уровня потребителя на уровень, ведущий его к званию Творца. А настоящий мужчина есть Творец. Он не стремится потреблять. Он стремится творить и отдавать свои творения Миру.

Настоящий мужчина всегда, в любой ситуации, проявляет свое главное мужское качество – великодушие. А мужчина-потребитель даже ничего о нём не знает.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #1 : Январь 24, 2014, 02:13:00 »

 Настоящий мужчина умеет любить себя и любить женщину, а не «потреблять» её. Для истинного мужчины и семья, и отношения с любимой женщиной являются настоящими ценностями. Он знает, что именно здесь, в семье, в отношениях с женщиной закладываются все его достижения, как мужчины, все его успехи.

Настоящий мужчина всегда поступает и мыслит зрело, а не как обиженное дитя. Он всегда помнит о том, что он сам решил быть в этой жизни мужчиной и что сам отвечает за свои поступки, слова и мысли. Он ни на кого не перекладывает ответственность за то, что с ним происходит.

Мужчина знает, зачем он пришел на эту планету мужчиной. Он пришел не потреблять. Он пришел творить. Творить вместе с женщиной. Творить с радостью. Творить с гордостью. Творить с полной ответственностью за свои творения.

Всё то, чему обычно уделяют внимание «мужские» журналы, является всего лишь малюсенькой долей такого масштабного, многогранного и объемного понятия, как Мужчина. И только зрелый и мудрый мужчина понимает и знает это.
                                        Александр САРАТЦЕВ.  http://www.verapredkov.info



 
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap