Июль 17, 2019, 07:47:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: не могу пережить аборт  (Прочитано 1211 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
жамиля
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« : Декабрь 03, 2011, 03:15:05 »

Добрый день, мне очень нужнь помощь!
 Несколько лет назад у меня были отношения с одним молодым человеком, как следствие я забеременнела. На тот момент мы встречались всего 2 месяца, и моя беременность была нежеланной. Я, конечно, сказала ему про беременность. Он сказал, что не готов к ребенку и тут же бросил меня посоветовав сделать абарт на прощание. Прийдя к врачу выяснилось что у меня внематочная беременность сделали операцию. После операции хирург сказал, что вместе с плодом удалили трубу. После этого у меня началась депрессия. Я живу только с мамой, но она об этом ничего не знала, так как у нас не очень близкие отношения. Дома я старалась быть нормальной. Поговорить мне было об этом абсолютно не с кем. Я очень боялась что останусь одна,ну какой мужчина захочет такую жену. с одной трубой. Неизвестно будет ли у нее ребенок или нет. Я каждый день просыпалась с мыслью о что я неполноценная. Были время от времени знакомства с мужчинами, но никчему это не приводило. 3-4 свидания.
 Но 2 года назад я познакомилась со своим МЧ. Он иностранец, сначало общение было только в Скайпе, но потом мы решились встретиться в реале. Я сама приехала к нему, мы очень отлично провели время. Через несколько месяцев я приехала к нему снова. Бывало время от времени ссорились, но быстро мирились. Через полтора года знакомста мой МЧ начал говорить о свадьбе, я сначала говорила что пока рано, но конечно, мечтала о свадьбе и детях. Главной причиной отказа был мой страх из прошлого. Я рассказала моему МЧ про операцию. И что возможно мы не сможем иметь детей, на это сказал, что он меня все равно любит и у нас будут дети, а если и не будет, то все равно он будет счастлив со мной. Тогда мне стало легче и я сказала что готова к свадьбе. Я решила познакомить его со своими родителями. Папа (живет отдельно, родители в разводе) принял его хорошо, мама не захотела знакомиться. Перед его отьездом домой я была рада. Думала Скоро выйду замуж, мой парень меня любит, а вдруг все будет хорошо, я уеду к нему, больше никогда не буду одна. Перед его отьездом мы опять говорили про семью и детей. Он спросил если вдруг я от него забеременнюю до свадьбы буду ли я делать аборт? Я сказала что нет, не за что! Так как в моем положении иметь ребенка уже огромное чудо. Он был рад. Сказал что именно такого ответа и ожидал и что он очень будет любить этого ребенка. Я была рада. Впервые за несколько лет после операции я была счастлива и не плакала по ночам.
Но через несколько недель после его отьезда я поняла,что беременна. Сначала не могла поверить тесту.Побежала к врачу на УЗИ.Врач сказала что все в порядке и поздравила меня. Я тут же позвонила МЧ и все рассказала. Он был рад! Говорил что не может поверить, что скоро станет папой! Я тут же позвонила папе и сказала что беременна и что в очень скором времени уеду к нему и мы поженимся. Папа был рад. Маме не стала говорить про беременность,просто сказала, что скоро уеду и выйду замуж, подругам сказала что выхожу замуж. В тот же вечер разговаривала с МЧ родителями, они был в шоке, не ожидали что все так получиться, но рады.
Мой МЧ сказал чтобы я в ближайшее время покупала билет и летела к нему. Я уже собиралась сказать на работе о беременности, но неделю назад, он позвонил мне ночью и сказал, что у него выявились какие-то долги, про которые он был не в курсе. Он сказал что на выплату долга потребуется около года и что в этот период мы не можем иметь детей, так как у него нет денег платить за меня, ребенка, свадьбу, а так же за мой вид на жительство.
Меня это просто убило. Я не могла поветь своим ушам. Начала умолять его оставить ребенка, говорила, что мой папа будет помогать нам, что свадьба мне не нужна, можно просто зарегистрироваться, что готова жить с его родителями или здесь в России. Но он только крутил головой и сказал что ребенок должен расти с отцом и матерью.

 Я кричала, рыдала, умоляла его передумать, говорила что мы справимся, но он только твердил что сейчас не время, потом и его родитель начали говорить, что у них нет денег на свадьбу, что они сами огорчены этой ситуацией, но ничем помочь не могут. Я сказала что оставлю ребенка в любом случае. Но потом начала думать как я буду жить одна, с ребенком и мамой, которая инвалид, и которая явно тоже будет на меня давить с абортом. В общем, я позвонила папе, сказала, что буду делать аборт и мы поехали в клинику. Сделала медикаментозный аборт.

 После этого я начала сходить с ума. Я начала открыто обзывать моего МЧ обманщиком, кричать на него, за то что из-за него мне пришлось убить нашего ребенка, я ненавижу его, и его родителей, Я и себя ненавижу, я молила Бога о том чтбы иметь ребенка, а теперь сама его убила, но вто же время я понимаю что если бы не МЧ и его родители я бы этого не сделала. Сейчас у нас очень плохие отношения. Я не могу говорить что люблю его. Я постоянно думаю о том что это его вина, о том что он обещал мне что женится на мне и будет любить этого ребенка, а в итоге предал меня. С одной стороны я понимаю что может он и правда хотел этого ребенка но навалившиеся денежные проблемы изменили его мнение, и что он в этом не виноват, но другая моя сторна говорит, что я ненавижу его, что он обязан был принять этого ребенка, ведь он обещал!!! Я читала что 90 процентов пар распадаются именно из-за абортов. Я помимаю что мы на грани этого. Моё счастье рушиться у меня на глазах. Он говорит что любит меня что хочет жениться на мне, но ребенка пока не может потянуть. Пытаюсь слушать его и понимать, но получается с трудом, все ремя виню себя и его, отец после этого всего ненавидит моего МЧ. Все время плачу, Все ремя кричу на него, ругаюсь, не могу простить ему это.Не могу, стараюсь все наладить, но не получается, не хочу тереять его, хочу быть с ним, но не могу успокоиться. Виню его. Все осложняется тем, что теперь после аборта у меня осложнения и шансы на ребенка у меня теперь вообще мизерные. Мне стыдно, стыдно перед собой и перед Богом что я сделала. Что убила ребенкв. Я убила себя. Теперь не знаю как жить. На работу не хожу-сказала что болею, не ем, не умываюсь, не убираюсь, рыдаю все время. Мать меня не беспокоит и не спрашивает что к чему.
 Поговорить мне не с кем. Папа мужчина и не любит такие разговоры, мой МЧ уже не хочет разговаривать со мной. Как только я начинаю говорить про ребенка я завожусь и просто матами ору на негго. Поэтому он сказал если я еще заговорю про всеэто он просто удалит меня отовсюду. Говорит что хочет быть со мной но если я буду и дальше буду его изводить то он не может так дальше. Я тоже так не могу. Я просто схожкуу с ума, поговорить об этом не скем.  Все время думаю о смерти, время от времени выхожу на болкон, хочу выпрыгнуть из окна, но страшно, но когда я в истерике то уже не страшно.... боюсь что в панике я сделаю это.
 КАК житьбь, как теперь верить своему молодому человеу, Как опять начать жить?? Он говорит что мы в любом случае очень скоро поженимся, но как теперь верить этому? А вдруг я опять забеременнюю а у него не будет денег? А вдруг он просто использует меня? А вдруг у меня теперь вообще не будет детей? Это меня страшит больше всего?? Ну какая семья без детей? Какая я дура! Из-за мужчины убила ребенка и теперь мое будущее как матери в тумане!!! Что делать! С ума схожу!!!
Записан
Лина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 211


« Ответ #1 : Декабрь 03, 2011, 09:23:20 »

Знаете... а вы решите, что вам больше нужно? Чтобы не попасть снова в ситуацию, когда вы боитесь ,что детей не будет - рожайте! А своему парню скажите, что независимо от его проблем - вы будете рожать... а будет он помогать или нет... захочет стать ребенку отцом, или нет - это уже его дело!
Скажите, что претензий вы к нему предъявлять не будете, но если он сейчас от вас откажется, то вы запишете ребенка на отчество своего отца и уже ни о какой совместной жизни не будет и речи... И общение с ребенком, которого оставил отец еще до рождения, вы не разрешите!
А вот матом - это глупо! Будьте увереннее в себе и говорите твердо, но без эмоций!
В конце-концов, если вы родите ребенка, вы уже НИКОГДА не будете одна!
А если встретится мужчина с которым вы будете счастливы, то он будет любить и вашего ребенка...
Записан
Nona
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 140



« Ответ #2 : Декабрь 05, 2011, 12:44:46 »

Ситуация очень непростая. Вы допустили ошибку, но возможность, что у Вас все наладится есть всегда. Вам надо забыть своего МЧ и постараться больше не знакомится с иностранцами. Ведь и в нашей стране есть нормальные мужчины. Материальная ситуация еще не повод отказываться от детей. Старайтесь не думать о том, что случилось,  это не исправить уже. Я так понимаю срок был маленький, медикаментозный аборт - таблетку пили? Если Вы захотите ребенка, то сейчас есть очень много способов, которые позволяют получить беременность. Не зацикливайтесь на этом. Вы встретите нормального мужчину и будет у Вас семья. Но этого МЧ Вам надо забыть. Ребенка можно родить и без отца, любить его и растить полноценным человеком, ведь материнская любовь - это главное. Не делайте больше таких ошибок, не принимайте скоропалительных решений, сначала убедитесь, что перед Вами надежный человек, а потом планируйте беременность. Удачи Вам.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22912



« Ответ #3 : Декабрь 07, 2011, 01:34:29 »

 Я советую сходить в церковь и поговорить со священником о наболевшем.  Мое мнение:Ваш мужчина незрелый, коль заставляет Вас страдать.  Человек должен отвечать за свои слова и поступки, а этот мужчина сам не знает, что он хочет.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap