Октябрь 17, 2018, 09:27:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Энергетическая связь между мужчиной и женщиной.  (Прочитано 184 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« : Февраль 17, 2017, 06:59:25 »

  Энергетическая связь между мужчиной и женщиной – просто поразительная штука. С одной стороны, она способна создавать огромное мощное биополе, излучающее не только разного рода эмоции и вибрации, но и масштабные события, отражающиеся не только на паре, находящейся в центре, но и на окружающих их людях и вещах. С другой – даже после разрыва, вследствие недолгого физического контакта, оставленная связь может сохраняться в вашем теле, разрушая его. Поэтому энергетическая связь с самой первой минуты своего становления может повлиять на многие события вашей жизни и не только.

На самом деле любые отношения между мужчиной и женщиной начинаются именно с энергетической связи, а близкие  -  с кармической. Если в этой жизни мы сталкиваемся с кем-то, знакомимся, заводим отношения (любого рода) – это уже свидетельствует о том, что в прошлых жизнях с этим человеком нас что-то связывало. А сейчас ваша встреча не случайна:  возможно, вам необходимо что-то отработать, исправить или продолжить.

  Любая физическая и эмоциональная связь, даже кратковременная, на энергетическом уровне оставляет свой след в жизни человека, который может существовать долгие годы. Нельзя считать, что энергетика одного и случайного полового контакта развеется сразу по мере исчезновения человека из вашей жизни.

Энергетическая связь между мужчиной и женщиной: какой она бывает

Связь отношений на тонком плане (энергетическом) строится зачастую на основании полученных первоначальных эмоций. Затем она может менять свою характерность в зависимости от того, как продвигается общение пары и происходит энергообмен между мужчиной и женщиной. При этом, чем сильнее чувства в паре, тем мощнее энергетика в отношениях: любящие становятся способными одновременно переживать многие эмоции, чувствовать и понимать друг друга (порой даже без слов), направлять свою энергию на гармонию и совместное счастье. 

Итак, какой может быть энергетическая связь между людьми, у которых завязываются отношения? Как правило, она основывается на образовании энергетических перешейков в биополе мужчины и женщины. Специалисты выделяют три уровня связи в отношениях противоположных полов.

Половая связь: сексуальное притяжение, физическое желание, интимный контакт, стремление к продолжению рода.

Половая энергетическая связь между мужчиной и женщиной может основываться на визуальном контакте (к примеру, если во время первого визуального контакта появляется взаимное половое влечение) и на физическом контакте (непосредственный момент близости в паре).

На тонком плане она формируется на энергообмене первой и второй чакр. Если при этом связь не поддерживается другими чакрами, не переходит на духовный уровень, она быстро охладевает. То есть энергообмен, связывающий пару, имеет низкий потенциал и скоро растрачивается на сексуальные отношения. Таким образом, если мужчина и женщина называют «любовью» лишь физический контакт, не придают значения духовности и душевности между ними, энергетическая связь быстро распадается. Именно по этому причине многие супружеские пары охладевают друг к другу в постели по истечении нескольких лет совместной жизни, сетуя при этом на злополучный быт, «поедающий отношения».

Тем не менее, физический контакт интимного характера, случившийся между мужчиной и женщиной лишь раз, может оставлять энергетическую связь между ними на протяжении нескольких последующих лет. К этой теме мы непременно вернемся, чтобы обсудить насколько влияют случайные сексуальные отношения на последующую постоянную семейную жизнь.

Душевная энергетическая близость: сильные чувства, истинная любовь, сопереживание, забота, стремление к счастью и гармонии.

Этот уровень связи мужчины и женщины гораздо сильнее предыдущего. Как правило, он захватывает третью, жизненную, и четвертую, сердечную, чакры. Энергообмен между мужчиной и женщиной происходит в перешейках всех четырех центров: от Манипуры до Анахаты. Это есть соитие половой энергии и энергии любви, способное принести гармонию в отношения пары. Общение любящих мужчины и женщины обогащены чувственностью, радостью, эмоциональностью. В этом случае энергия у пары не истощается, а, напротив, гармонично циркулирует, насыщая собою всю душевную и физическую оболочку человека. И лишь нежелание поддерживать эту энергетическую связь между людьми способно разрушить пару.

Духовная энергетическая связь: полная гармония, абсолютная любовь, интуитивная связь, взаимопонимание, чистота отношения.

Самый мощный уровень энергетической связи, когда все чакры любящих друг друга людей связаны между собой. К душевной, истинной любви добавляет умение чувствовать друг друга на более высшем уровне сознания. Мужчина и женщина могут ощущать эмоции друг от друга на расстоянии. Нередко они одновременно говорят одни и те же вещи или слышат мысли второй «половинки». Духовная связь между мужчиной и женщиной циркулирует по большому кругу их объединенных биополей. Считается, что Святой Дух наполняет их связь своей благодатью.

Пара, связанной духовной гармонией, непременно занимается саморазвитием, хранит в себе истинную веру в Бога, стремится к пониманию законов мироздания и бытия. После физического акта любви у духовно любящих появляется прилив сил, бодрость, счастье. Такие пары могут быть вместе несколько реинкарнаций подряд, если, конечно, им удается сохранить друг друга.

Именно такая энергетическая связь между мужчиной и женщиной способна создать счастливую и гармоничную семью, в которой царят любовь, понимание, забота. Но чтобы достичь этого уровня развития отношений, влюбленные должны помнить, что эту связь должны создать они своей преданностью и чувствами друг к другу.

      http://flirt.jofo.me/
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« Ответ #1 : Февраль 20, 2017, 08:49:31 »

                                                    Энергетическая связь между мужчиной и женщиной.

   Варианты установки энергетической связи.

когда мужчина и женщина получили оргазм одновременно и член мужчины находился во влагалище женщины, то их связь длится семь лет

когда женщина использует биополе, в котором существует энергия мужчины, который кончил в ее влагалище и достигает оргазма при помощи мастурбации, то есть сливает энергию по определенному "адресу", связь длится семь лет

когда женщина не достигла оргазма с мужчиной и не создала психофизического биополя, связь длиться пол года

примечание: энергетические волокна, которые может оставить мужчина в женщине, могут появится в женщине только благодаря сперме.

В чем причина женских болезней?

Очень многие женские болезни, особенно связанные с понижением иммунитета связаны с утечкой энергии из половой чакры. Именно с этим связана ценность девственниц при замужестве. Люди издавна понимали, что если девушка чиста, то ее энергия пойдет на процветание рода, а не неизвестно кого. Т.к чем больше у женщины было мужчин, тем более она опустошена. Такая женщина теряет свою сексуальную энергию, а тем самым и притягательность.

Во время полового акта мужчины оставляют в телах женщин особые энергетические волокна. Они подобны светящимся червям, которые живут в матке и поглощают энергию. Эти энергетические волокна обладают еще одним качеством, которое состоит в том, что они обеспечивают постоянный отток энергии к мужчине, который их посеял. Эти волокна, которыми женщина заражается во время полового акта, вбирают в себя и похищают энергию ее тела, которая уходит к тем мужчинам, которые оставили их.

Природа стремится к тому, чтобы наш вид воспроизводился. Для того, чтобы это происходило, женщины должны нести на себе избыточное бремя энергетических потерь, а это подразумевает постоянный отток энергии к мужчинам. Женщинам отведена основная роль в воспроизведении человека как вида. Они отдают массу энергии не только для того, чтобы рожать, питать и воспитывать детей, но и для того, чтобы привлекать мужчин к участию во всем этом процессе. В идеале этот процесс дает возможность женщине, которая энергетически питает мужчину, оставившего в ее теле свои энергетические волокна, сделать его таинственным образом зависимым от себя на УРОВНЕ ТОНКИХ СУЩНОСТЕЙ. Это подтверждается тем, что мужчина делает все от него зависящее для того, чтобы возвратиться к этой женщине снова и снова для энергетической подпитки. Таким образом, природа достигает того, что мужчина не просто чувствует иногда мимолетное желание получить удовольствие от физической близости с женщиной, но и получает основание для установления с ней более устойчивых отношений.

 
Нехорошо даже, если хотя бы один мужчина оставит энергетические волокна в теле женщины, хотя это и может быть необходимо для того, чтобы у них были потомки, которые смогут жить после них. Но иметь в себе энергетические волокна десяти или двадцати мужчин означает для женщины настолько истощить свою энергетическую оболочку, что жить ей становится крайне трудно. Не удивительно, что женщинам так трудно бывает постоять за себя.

Женщина носит в себе эти нити в течение семи лет, после чего они исчезают или увядают.
Энергетические волокна мужчины придают их жизням смысл, дают им возможность выполнить свою биологическую функцию: питать мужчин и произвести на свет потомство.

Что же делать чтобы вернуть себе утраченную энергию?

Для этого необходимо избавиться от той связи, которая была у вас!

Методика освобождения от сексуальной привязки:

Необходимо вспомнить всех, с кем у вас был сексуальный контакт за последние 7 лет.

Для этого лучше всего выбрать 19 лунный день.

Соединяете большой палец и указательной палец правой руки в кольцо.

Кольцо опускаете на низ живота, туда, где находится матка. В матке хранится женская энергия, она является центром женской силы, именно там находятся нити, которые соединяют вас со всеми мужчинами, которые у вас были.

Представляете циферблат в этом месте, ставите кольцо на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз).

Голову поворачиваете в влево (это наше прошлое).

На вдохе представляете мужчину, с кем была проведена когда-то ночь.

Затем поворачиваете голову в настоящее (вперед).

И спиралевидными движениями по направлению к центру начать собирать энергетическую нить против часовой стрелки.

Начинаете собирать энергетическую нить маленькими спиралевидными движениями по направлению к центру.

Движения делаются против часовой стрелки.

Делаете три таких круга.

Затем поворачиваете голову вправо (в будущее) и выбрасывайте эту связь на выдохе.

Повторить для каждого бывшего партнера.

       http://lebedevaea.livejournal.com/
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« Ответ #2 : Февраль 20, 2017, 08:56:31 »

  Очищение матки от энергетических червей.

В другом пакете лежала свежая охапка срезанных розмариновых веточек. Колдуньи объяснили, что Карлос срезал их специально для меня с гигантского куста, который растет у его дверей и пропитан магией, потому что он вырос из побега, данного ему доном Хуаном.
Мне рекомендовали кипятить ветки до крепкого отвара, остудить его до температуры тела, затем вылить отвар в маленький пластмассовый тазик и мыть в нем гениталии по пять минут три раза в неделю. Все тело погружать не нужно, оно должно быть сухим.

Эти пятиминутные ванночки должны были очистить мою матку от "энергетических червей" которые были внедрены в меня каждым из моих любовников. Эти "черви", описанные с отвратительными подробностями в книге Тайши, остаются в теле женщины неограниченно теле женщины неограниченно долго, позволяя ее бывшим возлюбленным вампирически отсасывать энергию, истощая донора. Колдуньи уверяли меня, что семь лет целибата и розмарин восстановят мои жизненные силы.

Найдя описание свойств розмарина в нескольких справочниках о травах, я обнаружила, что это лекарственное растение исключительно полезно для женского здоровья: оно дезинфицирует и поддерживает здоровую флору матки, если его использовать, как предлагали Карлос и "кастаньеды" (так про себя я их называла).

Источник Э. Уоллес "Ученица мага"
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap