Июль 22, 2019, 12:45:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Энергетический уровень.  (Прочитано 287 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Апрель 14, 2015, 08:37:33 »

 Начнём с самого основания – с энергетики. Потому что энергия нужна человеку не меньше еды.
Человек не живёт накоплением энергии. Он живёт пропусканием её через себя. Накопленную энергию хочется выплеснуть. Иначе человека начинает распирать изнутри: «сносить крышу».
Мужчина впитывает энергию из окружающей среды ← для этого нужно открыть энергоканалы ← для этого нужно расслабить мышцы ← нужно состояние покоя. Поэтому мужчина любит сон, рыбалку, путешествия и так далее.

Женщина слабо способна впитывать энергию из окружающей среды. Этой способности ей хватает лишь на поддержание жизни. А для счастья просто не хватает. Ей нужно, чтобы энергию в неё посылали. Это происходит в виде улыбок, добрых слов, ласки. Во время совокупления мужчина свою энергию просто вбивает в женщину – в итоге довольны оба: мужчина выбросил энергию, женщина её поглотила. Если при этом зачался ребёнок – то он получил начальный запас энергии.
Полученную энергию нужно где-то хранить до отдачи. У мужчины тело большое и сильное, поэтому мужчина можем накапливать титанические объемы энергии, с точки зрения женщины. У женщины тело слабое, ей накапливать и выбрасывать энергию в таких масштабах как мужчина тяжело. Поэтому женщина пропускает энергию сквозь себя почти без задержки. Задержка равна лишь времени, которое необходимо чтобы дойти от дарителя энергии к получателю. Например, от мужа к ребёнку. Женщине постоянно нужен энергообмен: приём и отдача энергии. Поэтому женщина – это воплощение заботы и ласки. Ведь забота и ласка – это отдача энергии.
Мужчине, нужно заметить, тоже нужна отдача энергии, но у него цикл гораздо больше. Поэтому, с женской точки зрения, мужчина замкнутый и бесчувственный.
Этой энергетической теорией объясняется, например, женская болтливость: женщина разговаривает не ради обмена информацией, а ради самого разговора – ради энергообмена. Гораздо приятнее женщине поболтать с мужчиной – поток энергии гораздо больше чем у подружки, да только мужчина чувствует, что энергию тратит впустую, и это его раздражает – ведь энергию можно потратить на полезное дело.

  http://www.liveinternet.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap