Июль 15, 2019, 11:19:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: О счастье женщины!  (Прочитано 863 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« : Ноябрь 02, 2014, 08:30:51 »

 Женское счастье - это одна из актуальнейших тем для большинства. Знание получены мною из изучения ведических писаний, нескольких религий, житейского и народного опыта и собственного анализа которому так же научился благодаря Богу на пути к Богу.

Женская форма жизни создана здесь для наслаждения!

Её основная задача, это наслаждаться, у неё всё для этого есть! Женский ум (чувства) сильнее чем у мужчины (у правильной женщины в 9, у не правильной (эмансипированной) в 2 раза) и очень качественно работает как раз в направлении приятно-неприятно. Разум в женском теле дан только в зачаточном состоянии, для того чтобы женщина сделала в своей жизни единственный самостоятельный выбор с помощью своего ОТЦА: выбрала себе МУЖА - зацепилась своим слабым разумом, за разум разумного мужчины и жила его разумом, так же как муж может жить умом жены.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2014, 08:31:19 »

 Женщина в этом материальном мире своеобразный клубок ощущений она настоящее материальное сокровище с помощью которого можно переводить грубое материальное в более тонкое ментальное и выше.. . Мужчина не может так полно чувствовать, ощущать этот материальный мир, а многие мужчины ещё хотят этот мир чувствовать! Для этого ему и дана женщина, так же есть и другие причины - задачи появления женщины в мужской жизни. Не даром, ранее явной целью войн было захват материальных ресурсов в том числе и женщин, на сегодня то же самое и происходит только масштаб, территориальные особенности и критерии захвата поменялись.. На сегодня не нужно захваченных женщин куда то гнать, они дают свои плоды на том же месте где и были ранее. Врагу уже практически ни что не противостоит на территориях где обитают женщины, ранее если захваченную женщину оставить на прежнем месте её освобождал уклад жизни социума и по этому её как правило куда то перегоняли, для полноценной дойки её чувств. На самом деле женщина в этом мире всегда кому то принадлежит, кто то несет за неё ответственность, управляет ей. С рождения это отец, потом муж или другие близкие мужчины (брат, дед, друг покойного мужа, сын и т.д.). Поймете женщина это “вещь” которая принадлежит кому то ВСЕГДА, и она не вправе распоряжаться собой по своему усмотрению. Задумайтесь кому вы принадлежите, от понимание этого зависит ваше счастье. Сама женщина отвечает только за одно: верна она хозяину или нет.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2014, 08:31:49 »

 Женщина и мужчина это как корабль (женщина) и капитан (мужчина), несколько капитанов на бывает. Все мы должны вспомнить простую истину: Женщина по своей природе должна быть кем то ведома, она ВСЕГДА управляема либо явной, либо навьей силой (либо Мужем в физическом теле (вдова если она верна мужу-пренадлежит ему даже после его физической смерти), либо сущностью которое этого тела лишено) третьего здесь не дано. Женщина не в состоянии принимать правильный вектор своей жизни в этом её радость, сила и слабость. Подтверждение этой истины не нужно долго искать она по всюду, если только немного приглядеться. Это можно увидеть из рассказов прошлого, так же из настоящего момента. К примеру рассказ из Библии про Иисуса и блудницу . В те времена общество четко осознавало: если женщина без мужа (это не обязательно муж в современной интерпретации), то она подчинена бесу (беспутная — бес указывает путь) и по этому она страдает сама и приносит страдания окружающим. Существовало два варианта лечения: убить беспутаю или какой то муж должен взять за неё ответственность, вести её — что и сделал Иисус. Есть схожия история о любви Будды, таких примеров на самом деле очень много.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2014, 08:32:18 »

 Женщина не может по природе своей принимать ответственность, решать - за неё это делает её мужчина которому она служит верой и правдой. Мужчина служит женщине тоже, только по своему. В последнее время общаюсь много с животными, пример от туда: Конь служит мне - возит меня, радует как может, согласно своей природе, я служу ему (даю ему дом, кормлю его, управляю им) представьте что я буду служить коню как конь служит мне?! Буду возить его, ржать когда его увижу, сейчас зима и мы просто сдохнем до весны не доживем. Так что каждый должен радоваться — жить согласно своей природе, роли в этой великолепной игре. Одно из направлений служения мужчины женщине: он создает её берега, это как для реки нужны два берега иначе она превратиться в болото и не донесет воды до моря. Помните если женщина руководством к действию принимает не благословенное направление мужем, то это направление ей дал, как правило, бес и страданий можно долго не ждать - они скоро появятся.... Само «направление» здесь ни причем для одних это радость для других это же направление горе, каждому своё и в своё время! Есть одна знакомая монахиня, она перед тем как что либо делать идет к своему духовнику и просит у него благословенье — скажу Вам, это счастливая Женщина! Когда мужья и их дочери поймут это правило, то сохранение девственности будет естественно. Настоящий Муж ни когда не прикоснется (не возьмёт) чужое и настоящая Женщина ни когда не отдаст не своё они же не воры! Мужчина при знакомстве не будет расспрашивать о женщине, а спросит: чья ТЫ?! Пойдет к хозяину и расспросит у него и если захочет, то попросит себе. Иначе они воры, даже не надейтесь, воры счастливы быть не могут пока сполна не раскаяться и не возместят ущерб. Вспомните красивую поучительную историю про Ромео и Джульетту — а всего то, этим детям их отцы не донесли одно правило: что все в этом мире принадлежит Богу, за всё есть ответственные и лучше жить по Божьим правилам. Ромео должен был ждать разрешения «ответственного собственника» Джульетты и делать всё зависящие от него чтобы решение на пользование этой «вещью» было в его пользу, направив свой пыл в поприще мира между РОДАМИ, показав тем самым мужские качества, а не заниматься наслаждением — воровством в тихушу, идя на поводу чувств играя женскую роль, удовлетворяя свой эгоизм, не думая о счастье Джульетты. Виновники этой трагедии отцы этих детей.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #4 : Ноябрь 02, 2014, 08:32:50 »

 Качество наслаждения женщины зависит от её чистоты, от чистоты также зависит «глубина» женщины. А чистоту женщины должен охранять мужчина который за неё несет ответственность, так же женщина должна беречь сама свою чистоту — это самое ценное что ей дал БОГ. Критерии женской чистоты: Мысли об одном мужчине, чистота мыслей, чистота тела, чистота жилища, чистота женских действий — венцом вышесказанного умиротворение. Думаете, почему женщине всегда чего то не хватает и она беспокоится ? - это знак того что она не чиста, не верна своему Мужу. Верность мужу это прежде всего вера в мужа в его дело в его жизнь, служение ему всегда и во всем и уж потом физическая верность. Жена как нитка куда игла туда и нить — сильная народная мудрость.

 Женщина понимает что одна она не сможет сохранить чистоту и по этому она привлекает к защите чистоты мужчину, для которого эта чистота как правило и предназначена. Способов привлечения мужчины к ответственности много, самый распространенный это половой. Если мужчина «захотел» женщину, это прежде всего означит: он должен и может защитить вести её, а для женщины это означает что она может и должна подчиняться этому мужчине помогать ему в его жизни. Интимная близость между мужчиной и женщиной означает что они вступили в супружеские отношения они МУЖ и ЖЕНА. Если они не осветили свой союз, шансов конечно у союза на счастье значительно меньше, но они есть — разводов на самом деле НЕТ! В «базе данных» хранятся все «связи» мужчины и женщины. Так что по факту сейчас в нашем обществе большинство многоженцы и многомужки (такого слова нет в русском языке....подумайте по чему, а есть только ругательные слова) и идти с таким фактом к счастью нам поможет только ПРАВДА. Правда в том что если мужчина несет ответственность за жён это хорошо для всех, если нет то плохо, женщина же должна выбрать одного мужа и быть ему верна. Гражданский брак (ГБ- союз без взаимных обязательств) это большая проблемам нашего современного общества, страдают все. ГБ плохо характеризует участников это люди не могущие дать клятву, люди лживые, трусливые, развратные и мелкие. Нахождение в таком состоянии ГБ ведет к деградации всех участников и их окружения. Прекратите жить в ГБ чем быстрее тем возможно меньше придется подниматься из пропасти. Можно просто провести самостоятельный ритуал семейного союза дать клятвы и творите счастье дальше. Чем сильнее, ярче ритуал тем лучше для вашей семьи. Сила ритуала это: знаки почтения, жертва БОГУ, БОГАМ, ПРЕДКАМ, РОДСТВЕННИКАМ, СОЦИУМУ чтобы они благословили ваш союз. Прекратите думать только о себе и станет веселее жить сразу — проверенно, проверь те САМИ!
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2014, 08:33:24 »

 Женщина когда первый раз отдает себя мужчине,отдает половину жизненной энергии этому мужчине. И в случае если это она делает ещё и ещё с разными мужчинами, каждый раз она отдает половину (порежьте листок каждый раз по полам оставляя себя часть). При том чистота превращается в грязь в теле женщины, когда она расстается с этим мужчиной. Чистота трудно восстанавливается (для восстановления утраченного, нужно жить по женски правильно и долгое время и может быть...., а вернее обязательно женщина восстановится Бог он милостив!). За чистотой приходит женская глубина, мне искренне жаль большинство женщин они пока даже не представляют что такое женская глубина — скажу только одно: критерием появления глубины ощущение смысла слова УМИРОТВОРЕНИЕ (ни каким «аутотренингом» этого не понять....) Мужчина же, беря жизненную силу женщины и не используя её по назначению ( не выполняя свой долг, обязательство — вести и защищать женщину) взрывается изнутри. Сила женщины созидательная она или разрушительная прямо пропорциональна чистоте женщины, и она может сделать мужчину либо сильнее либо слабея . Есть такая мудрость: Для мужчины женщина дорога в ад, а жена в рай. Если мужчина слаб он уже не может полноценно быть берегом, стеной, кремнем, мудрым, острым, гибким терпеливым, щедрым, оптимистичным и т.д., ему нужно залечивать рану и дальше в жизнь.(о мужчинах в следующей статье).Алкоголизм-мясоедение это только некоторые виды разрушений в нас из-за не уригулированности мужских и женских взаимоотношений .
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #6 : Ноябрь 02, 2014, 08:33:57 »

 Очень важен первый половой партнер женщины (современное меткое и грустное словосочетание), он оставляет первый очень заметный знак на «воротах» через которые будут притягиваться-приходить души в этом материальный мир. Лучше чтобы это был единственный Муж. Если нет то: Если «партнер» мерзавец - это плохо для семьи, если он хороший человек - это хорошо, семье повезло. Ритуал первой брачной ночи с КНЯЗЕМ (думаю как токового полового акта не было, достаточно было поцеловать в чело или вообще не целовать, благословить Весту светлому Человеку) был направлен как раз для того чтобы притягивались более светлые души, пока этот ритуал не деградировал вместе с обществом. Вспомните обращение к народу Князя «дети мои» и обращение к нему народа «Отец наш, кормилец». Прочтите сказку «Морозко», мудрая сказка её нужно изучать нам с 12 лет и старше, вместо Лермонтопушкиных. В «Морозко» - дочерей отправили на благословение перед замужеством. Одна прошла экзамен (применив достоинства мудрой Весты — покладистость, красоту, терпение, смеренные, послушание) и её наградили материальными богатствами и счастливой долей, другие не прошли - отправили «на переплавку».

В этот мир всё материальное приходит только мужской форме жизни, мужчина притягивает души (своих детей) и несет за них ответственность воспитывает их, помощницей в этом ему является его жена. Муж в этом случае холст, а жена рамка для картины — вот на это произведение души и собираются. Если на «рамке» хорошая метка -то метка союзникт мужа, если плохая - это враг с которым он должен бороться. Бороться в этом случае значит прогрессировать так что сила-свет Мужа засветит всё лишнее и в их семью придёт светлая душа. Есть так же “зазубрины” такой величины, что все дети притягиваются на этот знак и все они принадлежат владельцу этого знака и материальные гены здесь ни при чем.... Женщины помните дети принадлежат мужчине, ваша задача любить и обогревать их и искренне принести чадо в руки Отца их. Ни в одном нормальном обществе, ни когда женщина не несла ответственность (не была собственницей) ни чего материального в том числе и мужа (мужья принадлежат многим: главный собственник БОГ, далее муж принадлежит тем за кого он несет ответственность), это не посильный груз для женских плеч. Не тащите на себе не ваше, будьте счастливы.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2014, 08:34:26 »

 Женщина полноценно может жить и радоваться когда она душевно выполняет, то что ей нужно выполнять –наслаждается! Тогда она расцветает. Женщина это Божье создание которое взращивается в любви, любовью питается и любовь излучает в рамках семьи. Женщина как тепличное растение не может жить без теплицы, так и женщина не может полноценно жить без семьи. Излучая любовь жена должна уметь (научится в детстве и учится всю жизнь) играть пять ролей для своего мужа сообразно ситуации: Жены, Матери, Сестры, Дочери, Любовницы. Полноценно счастлива Женщина когда наслаждается для Мужа, живет тем что все свои чувства, мысли, действия посвящает Мужу, согласовывает с ним. Интересуется интересным для Мужа в своей женской интерпретации. Всё это возможно когда жена верна мужу, если не получается значит не верна — третьего здесь тоже не дано.. Еще А.П. Чехов заметил этот факт счастливой женщины и отобразил в записках: «Была за мужем за режиссером — театр был её любимейшим местом артисты, писатели, режиссеры интереснейшие люди. Режиссер умер. Вышла замуж за повара и вдруг поняла что театр для неё не когда не был интересен, а вот варить варенье это самое замечательное в её жизни.......». Видя это муж будет холить и лилеить вас и сделает все возможное и не возможное для Вашего счастья. Когда вы счастливы тогда и муж счастлив, если вам плохо - плохо и ему, если конечно вы в связке.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2014, 08:36:54 »

 Когда женщина сама добилась какого либо материального благополучия и не отдала все плоды мужу - это плохо для неё и это только страдания для всех. Хорошо, когда все материальное для неё принес муж, дал ей со словами: «Наслаждайся , любимая!». Хороша та машина которая едет туда куда её рулят, если она не едет её либо ремонтируют либо меняют. В случае с женщиной мужу можно только ремонтировать- холить, а вот менять тем более выкидывать запрещено. Разводов в нашем мире не предусмотрено, связь она остается ВСЕГДА. А для женщин пословица по жизни: командир всегда прав, если командир не прав смотри в начало этого предложения. Перед тем как выбрать командира советуйтесь с тем кому вы пренадлежите сейчас и выполняйте совет — приказ. Менять командира глупость, как бы она не выглядела привлекательно. Прочтите сказку Ганса Христиана Андерсена "Уж что муж сделает, то и ладно!"

Милые женщины начните наслаждаться уже сейчас тем что у Вас есть от вашего Мужа и сразу почувствуете счастье!

Правил женской жизни очень много и всё описать в рамках статьи не возможно да и не нужно. Если удалось осветить главное — здорово! Помните для женщины все хорошо что посоветовал, сделал ей её муж. А если что не ладится плачьте: Слезами горю не поможешь. Собственно зачем ему помогать! Плачьте и все наладится, только ни когда не обижайтесь на своего мужа, это все равно что пилить сук на котором сидишь.

  http://kamerton.su/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap