Июль 21, 2019, 09:37:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: почему все так?  (Прочитано 1128 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Оксана1
Гость
« : Январь 02, 2012, 01:06:54 »

мы познакомились на работе, начали встречаться, 4 месяца я провела как в сказке, ну знаете, когда все в полной идилии, все красиво, одна любимая песня на двоих, общие интересы, увлечения" нет, у нас не было идеальных отношений, мы часто ругались, но быстро остывали. Я за годы своей жизни никогда не знала, что такое истерическое состояние, но только не с этим человеком! больно он мне начал делать тогда, когда я ему открылась полностью, сняла скажем так все маски! я говорила, то, что думала, то, что хотела сказать и было так легко от этого! человек мне твердил, что он меня ценит, а сам делал мне больно морально, он начал меня унижать, занижать мою самооценку, а потом стал пропадать и появляться только тогда, когда ему это удобно! я просила оставить меня в покое, но он тут же отпирался и говорил, что я ему нужна! так и вышло в последний раз, я попросила мне не писать и предложила встретиться чтобы поговорить! встреча была мягко скажем эмоциональной! он сначала твердил, я то я нужна, потом довел до слез, затем сказал, что я мелкая и слабохарактерная и таких как я надо уничтожать.....любит он играть с людьми..... и что моя боль доставляет ему удовольствие он повторил не единожды! я плакала и просила, чтобы он ушел, а он остался пока за мной не приехало такси, подошла еще одна как я поняла его девушка, с ней он разговаривал как с последним законченным человеком, чего никогда не позволял со мной! после встречи остались синяки на руках и ссадины от удушения на шее..... я полностью потеряна..... полностью, вот сейчас он меня уничтожил, а я наверное первый раз в жизни люблю...... до последнего месяца он был со мной очень внимателен и нежен, а что происходит сейчас я незнаю, помогите разобраться, очень прошу! начала понимать, что схожу с ума, постоянные истерики, я могу натворить дел, а потом даже не могу вспомнить, что происходило в последние 15-20 минут! мне стало страшно жить... я боюсь, что могу что-нибудь сделать или свихнусь окончательно, из-за сложившейся ситуации зачастую нахожу утешение в алкоголе! помогите! он мне нужен....
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #1 : Январь 02, 2012, 02:50:55 »

Совершенно не поняла в чем нужна помощь?
То что алкоголь надо бросать это по моему очевидно. И не надо обьяснять тягу к алкоголю "тяжелой ситуацией".
У многих она действительно ТЯЖЕЛАЯ. Люди теряют, ПО НАСТОЯЩЕМУ теряют любимых, родных, близких.Однако же не находят "'утешение" в алкоголе.
Не воспринимайте слова об алкоголе нотацией.
Не собираюсь этого делать. Это ВАША жизнь.

По поводу молодого человека.
То что он НУЖЕН вам это совсем не говорит о том что ВЫ нужны ему.
Да.Он такой. Такой какой есть. Возможно повлияла ваша откровенность с ним, хотя не думаю.
Но с человеком который совершенно не уважает меня я бы не стала иметь дело.
Но это я. Вы это вы. Хочется страдать из-за человека которому вы не нужны, ну что ж страдайте. Значит вам зачем-то НУЖНЫ эти страдания.
Зачем?Не знаю.
Ими вы заполняете то, чего вам  не хватает в жизни. Ищите что это и заполняйте.И тогда не будет места пустым переживаниям.
Записан
Nona
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 140



« Ответ #2 : Январь 04, 2012, 10:41:44 »

Очень хорошо, что о том, какой он на самом деле Вы узнали именно сейчас, еще можно все изменить. Судя по описанию у него либо комплекс какой-то очень большой (раз он пытается самоутвердиться за счет девушек) или вообще психическое заболевание. Оно Вам это надо? Алкоголь в этом случае не решение проблемы, а лишь ее усугубление. Забудьте его, оно само приплывет к берегу...
Записан
aera
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 638



WWW
« Ответ #3 : Январь 09, 2012, 11:57:09 »

возможно, комплекс не только у парня, но и у вас, Оксана. Если он вас унижает, а вы продолжаете его любить, то или вы изначально были склонны найти именно такого человека, либо он сумел вас влюбить и "убедить", что это "нормально" - любить того, кто унижает. Поймите, что вы у себя одна, а таких как он - много. И любите прежде всего себя, тогда такие экземплярчики, как этот тип, просто исчезнут из вашей жизни, да и чувства к нему быстро угаснут.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #4 : Январь 13, 2012, 06:11:59 »

 Приведите с порядок свои мысли. В Вашей ситуации любовь зла, полюбишь и козла.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap