Июль 21, 2019, 09:24:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: режу себя  (Прочитано 4056 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
эмилия
Гость
« : Декабрь 13, 2011, 07:50:35 »

У меня был неудачный брак. Он просто меня сломал. Отходила. теперь новые отношения, которые развиваются по той же схеме. Если первого мужа - я бесила до того, что он начала распускать руки, то здесь пока все ограничивается криками и выталкиванием меня вон из моей же комнаты в моей же квартире! Причем я не понимаю причины такого бешенства. В первом случае он пилили меня за все: вплоть до того, что масло не так мажу. А когда я взывала к его разуму - начинал орать. При этом он сидела на моей шее - а я растила ребенка и работала. Выгнала. В новых отношениях все началось полгода наверное назад. Мы много "бились" - спорили, ругались. Наконец все затихло вроде. Но при этом и интерес ко мне пропал. Он мне не помогает, занимается только собой и своими интересами. Упрекает меня, что у меня нет интересов, что я ломовая рабочая лошадь. И когда я пытаюсь его попросить о каком-то внимании, или помощи - он начинает орать. Он орет как ненормальный. И выгоняет меня вон - хотя я не кричу. И пытаюсь его успокоить. Но получив такой заряд "позитива" меня просто колотит! Мой мозг не понимает : за что? И недавно после такой ссоры - я порезала себе ноги бритвой. Потом еще раз - сильно очень. А вчера - мы вернулись из кино - и я сказала, что очень устала и так хочу отдохнуть (устала от работы, у меня второй год без отпуска - не по моему желанию. Обстоятельства - смена работы) и тут началось! Типа меньше работать надо. Я что-то возразила типа - а деньги. И понеслось. выпихал меня вон - сказал не могу больше твою рожу печальную видеть. Я схватила ножницы и полоснула себя по лицу. А потом истыкала ногу!
мои увечья себе - могут быть следствием чего? какой болезни?может ли быть затяжная депрессия?  это во мне что-то не так. Или я таких мужиков выбираю? Что их так бесит? что мне делать? могу ли я сама выйти из этого состояния.
Записан
Nona
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 140



« Ответ #1 : Декабрь 13, 2011, 09:19:23 »

Здравствуйте, Эмилия! Скорее всего у Вас действительно депрессия. Вам необходимо обратиться  специалисту. Вы совершенно не бережете себя, Вам надо отдыхать. Никакие деньги не стоят физического и психического здоровья. С мужчинами скорее всего Вы изначально начинаете неправильно строить отношения, вместо того, чтобы казаться слабой и беззащитной, Вы сами берете на себя весь груз быта и заработок, так нельзя. Режете Вы себя в пылу разборок, этого не надо делать, хуже от этого только Вам. Наверняка, Вы хотите, чтобы Вас пожалели, но этого не происходит, Вы сталкиваетесь с еще большим непониманием и уходите все глубже в депрессию. Попробуйте попить что-нибудь успокоительное и в ближайшем времени сходить к психотерапевту, он сможет Вам помочь наладить жизнь. Удачи Вам.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #2 : Декабрь 14, 2011, 09:05:24 »

Эмилия, у Вас странные отношения  с  мужем. Попробуйте спокойно поговорить с ним-почему он орет? Бывает,что такой характер у мужчины, тогда не обращайте внимания или спокойно поговорите с ним.  Бывает, что неприятности на работе, а в семье не сдержан.   Бывает, что детские комплексы мучают-попробуйте выяснить.   И  почему он выгоняет Вас с Вашего же жилья.   А  резать себя не надо, этим  Вы ничего ему не докажите, будьте сильной.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #3 : Декабрь 14, 2011, 09:43:00 »

Вот я тоже никак не пойму почему ВСЕ выгоняют вас из ВАШЕГО же дома?
И что? Вы уходите?

На счет резанья себя.
Ну если вам это ПРИЯТНО почему бы нет. Но если вы не хотите докатиться до чего-нибудь похуже, то СРОЧНО к психиатру.
Коль вы почувствовали "сладость" от этого действа и продолжаете снова и снова это делать, помощь психиатра необходима. Никакими разговорами и выяснениями с мужем тут не помочь. Дело не в ваших мужчинах, бывших и настоящих. Дело в вас самой.
Вы своим попустительством хамства со стороны ваших мужчин получили свою агрессию которая направлена на ВАС же.И это надо исправлять, пока ещё можно исправить.
Со СПЕЦИАЛИСТОМ. ОЧНО!!!
Записан
кошко
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 52


« Ответ #4 : Декабрь 25, 2011, 02:16:18 »

Дорогая Эмилия, не позволяйте на Вас кричать никому.
Ни при каких случаях, ни при каких обстоятельствах
Если у него комплексы - это его проблемы, пусть орёт на себя, но не на окружающих.
Пресекайте любой намёк на хамство.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #5 : Январь 16, 2012, 03:58:08 »

   Каждый человек приходит в этот мир для СЧАСТЬЯ.   Вы  своих мужчин раздражаете, но они тем не менее живут с Вами и не уходят. Поговорите со своим мужчиной об этом, почему он Вас терпит.
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3564



« Ответ #6 : Январь 16, 2012, 04:10:32 »

   ......но они тем не менее живут с Вами и не уходят. Поговорите со своим мужчиной об этом, почему он Вас терпит.
Так они и не терпят.Да не уходят.Но они ВЫГОНЯЮТ её почему то из ЕЁ же дома.
И о ЧЕМ можно с ними в этом случае разговаривать?
Никакой разговор ни с каким мужчиной не заменит квалифицированной помощи ВРАЧА. А в данном конкретном случае такая помощь НЕОБХОДИМА.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #7 : Январь 22, 2012, 10:51:34 »

  Мужчина ведет себя так по отношению к нам, насколько мы позволяем  ему это делать.
Записан
Фея
Гость
« Ответ #8 : Апрель 02, 2012, 02:11:33 »

Когда мне больно… я всегда режу себе руки, вырезаю на теле разные звездочки и веду себя плохо.
 Знаю это плохо (руки все в шрамах) и я не суицидница, но меня это успокаивает и потом я спокойно ложусь спать.
Это нормально?
Сейчас я стараюсь это скрыть от родителей и быть хорошей девочкой принимаю сильные успокоительные, но порезать все равно хочу себя снова
Как мне избавиться от этой вредной привычки? 
Записан
aera
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 638



WWW
« Ответ #9 : Апрель 02, 2012, 10:53:02 »

Фея, вам надо решать проблемы, которые приводят к резанию самой себя. это агрессия, направленная против самой себя (возможно, вы не можете направить ее на истинную причину раздражения, и поэтому направляете на себя). я тоже с таким сталкивалась лет в 17-20, до сих пор шрамы на руках. меня вид порезов приводил в чувство, когда я была в состоянии, близком к истерике. параллельно с этим прокалывала уши - на память о тех временах осталось 7 сережек в ушах... и это не считая тех, которые я намеренно зарастила. боль физическая отвлекает от боли душевной... если желание порезать себя навязчивое и не связано с проблемами, то, наверное, стоит идти к психотерапевту. Если же это временное явление, вы в подростковом возрасте или чуть старше и порезы носят зависимый от чего-то характер (сильно нервничали - порезали себя - успокоились), то, скорее всего, это пройдет с возрастом (вы просто научитесь снидать волнение другими, менее опасными для себя способами)
Записан
Иришеньк@
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #10 : Май 26, 2012, 05:57:54 »

Просто помните, что будет хорошо..:_)
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap