Июль 15, 2018, 09:51:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Сложно ли обрести родственную душу?  (Прочитано 165 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21840



« : Июнь 13, 2017, 08:02:04 »

   Знаете ли вы, кто такие родственные души? Совсем не обязательно, чтобы они были связаны кровными узами. В большинстве случаев это те люди, которые встречаются в течение жизни на каком-то определенном жизненном пути, воплощая в себе какую-то миссию. Одни предназначаются нам для решения каких-либо проблем, с которыми мы самостоятельно справиться не может. А кто-то послан нам Свыше для того, чтобы стать по-настоящему родным человеком.

Родственные души могут быть как одного с вами пола, а могут быть противоположностями. То, что их объединяет – одинаковые кармы. Вы можете даже не подозревать, что мужчина, живущий с вами по соседству, или коллега по работе являются вашими родственными душами. Но если вам повезло, и вы нашли в своем будущем избраннике родственную душу, тогда ваш брак можно будет назвать удачным.

Хотите узнать, как найти родственную душу?

Говоря более детально о заключении брака между родственными душами, стоит также отметить, что подобный брак часто называют браком Близнецовых Пламен. Сильная симпатия приводит к тому, что каждый партнер балансирует карму друг друга. Этот процесс не быстрый и для обработки кармы порой нужно ждать довольно долго.

Самой тяжелой кармической связью двух противоположностей является любовь с первого взгляда. Искупление кармы происходит постепенно, а человек использует это время для собственного познания. Между двумя, казалось бы, разными людьми происходит два этапа кармического притяжения – взаимная симпатия и страстная любовь. Но если люди не подходят друг другу, это выражается в отрицании – во взглядах, убеждениях, принципах и т.д.

Карма может быть тяжелой и родственные души должны ее балансировать. Например, один из партнеров допустил предательство по отношению к другому. Отсюда возникают вполне естественные реакции – гнев и ненависть.

Как найти родственную душу?

Для того, чтобы карма была сбалансированной , каждый из партнеров должен приложить усилия. Такая процедура носит вполне конкретное название – кармический долг. У супругов или влюбленных он особенно силен. Проще говоря, каждый партнер должен дать другому то, что ему недостает – любовь, спокойствие, уверенность. Для того, чтобы назвать души двух людей родственными, нужно найти так называемый ключ, который разрешит кармическую связь – или соединит и укрепит ее, или, соответственно, наоборот.

Для того, чтобы найти свою родственную душу, нужно правильно искать своего партнера.

Во-первых, ни в коем случае не принимать поспешных решений.

Во-вторых, не искать слишком молодого партнера для своей жизни – он должен достичь определенного понимания необходимости и важности ваших отношений.

В-третьих, перед тем, как вступить в брак, нужно избавиться от всех неразрешенных проблем, а не нести их в новую жизнь, с самого начала утяжеляя ее не только себе, но и своему партнеру.

Для правильного выбора существует несколько принципов. Они очень важны.

Ваше решение должно быть ясным и осознанным.
Качества, которые должны быть присущи вашему будущему избраннику – эмоциональное здоровье, одинаковые с вами ценности, наличие планов на будущее.

Очень важно понять, что проблемы, которые возникали у вас до брака, нужно научиться решать сразу же – не замалчивая и не тая в себе обиду.

Перед тем, как сказать своему избраннику «Да», хорошо подумайте – будет ли ваш брак на всю жизнь, а точнее готовы ли вы сделать все от вас зависящее, чтобы именно так и было.

Брак является соглашением нести карму друг друга, а это дело непростое. Тот, у кого карма меньше, должен взять часть кармы партнера, уравновесив ее – только в этом и проявляется родственность души, не забывайте об этом.

Готовы вы на такой шаг?         https://nataniell.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap