Июль 23, 2019, 09:17:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Тайна "Приворотного" зелья.  (Прочитано 1001 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Январь 24, 2014, 02:16:55 »

 Сказка – ложь, да в ней намек... Что греха таить, с годами нередко чувство сильной любви понемногу гаснет. Оживить его, если почувствовали вы отчуждение, непонимание со стороны своей «половинки» поможет общеукрепляющее «зелье». Любимый равнодушен к вам и домашним заботам... Если он просто устал, переутомился, сварите ему напиток такого состава: по три части цветков календулы, плодов боярышника и шиповника, травы череды, две части душицы и одну часть золотого корня. Да варите и подавайте по «сказочным» правилам: помешивая варево, приговаривайте заговор: «Варись травка вкусная, пусть любимый выпьет да поймет, что никто ему так не угодит, никто не постарается как я, (свое имя) пусть прибудут силы небесные с ним и наполнят душу моего возлюбленного любовью да благостью. Благослови отче Ярило и ты мать Леля нашу пару на долгую совместную счастливую жизнь. Да будет так. И так будет. Слово мое крепкое». Напиток снимет усталость, повысит жизненные функции организма, поднимет общий тонус.
                                                 http://www.verapredkov.info
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #1 : Январь 29, 2014, 07:09:32 »

 Есть ещё один простой целебный напиток, который укрепляет внутреннее и внешнее здоровье, успокаивает душу, возвращает силу и бодрость. Готовится он из следующих, известных еще с праславянских времен, растений:
корни цикория дикого - 200 г
плоды шиповника коричневого - 100 г
плоды боярышника колючего - 100 г
корни пырея ползучего - 100 г
листья подорожника великого - 100 г
листья крапивы двудомной - 100 г
трава собачей крапивы сердечной (пустырник) - 100 г
трава медуницы лекарственной - 100 г
корни синюхи голубой - 100 г

Смесь растений измельчают, перемешивают, 2 ст.л. смеси заливают стаканом воды и кипятят на малом огне 5 мин, затем настаивают 4 часа. Принимают по 50 мл 3 раза в день.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #2 : Январь 29, 2014, 07:11:24 »

 Вообще-то, чтобы не потерять любовь своей половинки и всегда интриговать любимых, нужно хорошо выглядеть, иначе говоря, быть всегда молодой не только душой, но и телом. Установлено, что с годами при переутомлении в тканях накапливается особый «пигмент старения». Уменьшить его отложение можно, насытив организм особыми веществами: антиоксидантами. Они в значительных количествах имеются в крапиве, проростках ржи, плодах облепихи и пряностях (в эликсир молодости, распространенный на Кавказе – «Напиток амбры» – входят гвоздика, корица, перец, кинза, крапива и др., всего 18 компонентов). Травы-восстановители, укрепляющие силу мышц и нервной системы, улучшающие эффективность отдыха – девясил, одуванчик, полынь, подорожник. Выводят токсины усталости – лопух, хвощ, фиалка.

Кроме того, главным секретом женщины должно быть и её отличное здоровье. Только здоровая физически и духовно женщина всегда будет интересовать своего мужа.
                                          http://www.verapredkov.info
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap