Август 20, 2018, 08:10:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Как мужчине выглядеть моложе своих лет?  (Прочитано 317 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21854



« : Декабрь 06, 2016, 09:16:20 »

  Тебе не нравится то, что ты видишь в зеркале? Прочитай несколько советов экспертов, которые могут помочь тебе значительно омолодить твой внешний вид. А после изучения фундамента, предлагаю перейти к частным случаям, у изучить секреты молодости известных мужчин

Женщины намного раньше чувствуют, когда у них появляются  признаки старения. У мужчин же толстая и более жирная кожа, упругое тело. Это дает нам возможность чувствовать себя юношами в среднем до 30 лет. Но это не означает, что у нас не бывает физиологических причуд тела, когла становимся все старше. Во многом это связано с уровнем тестостерона, который уменьшается где то на 1% каждый год. Без тестостерона уровень жира в теле увеличивается, а мышечная масса и уровень энергии уменьшается.

Так как такой процесс старения на данном этапе развития человечества пока что необратим, у нас есть несколько вариантов, как можно добавить юности твоему телу, взгляду и поведению. Как мужчине выглядеть моложе после 40, 50 лет? — Слушать и наблюдать свое тело.

 

Управление волосяным покровом
 

 

 

Когда ты достигнешь своих 30 лет пучки волос начнут расти у тебя из ниоткуда. Уши, нос, грудь и спина. Если в юношемском возрасте это могло быть не так заметно, то теперь ты все больше приближаешся к виду дикого гризли. Чтобы хоть немного стать похожим на человека, важно знать о современных способах избавления от лишней растительности. К ним относят пинцет, восковые полоски и лазерную эпиляцию. Конечно, это может звучать для тебя весьма брезгливо и «по-женски», но давай ты избавишся от предрассудков и подумаешь о своем комфорте. Если наличие волос мешает тебе в некоторых местах, почему же не избавится от них, неважно каким методом?

 

Тонкие линии и гусиные лапки
 

 

 

Мужская кожа стареет совсем подругому, чем женская. Мужчины как правило имееют большие мышци лица, а морщины проявляються чаще всего вокруг глаз, на лбу и там где каждый мужчина хмурится — в точке между бровями. У мужского пола также меньше жировой ткани в области щек. Это приводит к тому, что при наличии тренировок в зрелом и пожилом возрасте твое лицо может выглядеть весьма тощим. Косметологи советуют использовать высококачественный витамин C на основе сыровотки для осветления кожи. Это естественный и приятный способ придать молодости твоему лицу.

 

Расширяющаяся талия
 

 

 

Даже закоренелые любители гимнастики падут жертвой возраста. Что не делай, талия все равно будет расширятся с каждым годом. Хоть метаболизм и замедляется, но механика увеличения веса работает по другому.

Основой этой проблемы, опять-таки является снижение уровня тестостерона. Это приводит к невозможности сохранения той мышечной массы, что была в молодости. И организм вместо этого накапливает жировые отложения. Казалось бы, сократи количество калорий и проблема будет решена. Но проблема в том, что многие диеты только замедляют твой метаболизм и это не дает желанного результата. Помимо очевидных мер, таких как сокращение сахара и насыщенных жиров в рационе, нам нужно также выбрать продукты, которые ускоряют обмен веществ и повышают уровень тестостерона. Самый лучший вариант — это растительные, богатые клетчаткой продукты: кешью, семена тыквы, квиноа, нут, брокколи и цветная капуста.

 

Возрастные пятна
 

 

 

В какой то момент, твоя кожа станет по немногу обесцвечиваться. У некоторых мужчин руки покрываются светло-коричневыми пятнами. Очень важно на протяжении жизни следить за своим телом на солнце. Часто мужчины относятся к солнцезащитному крему, как к чему то абсолютно беполезному. Как показывает практика, потом приходиться расплачиватся неприятным состоянием кожи за такое поведение. Почаще используйте увлажняющий крем, витамин А, и специальные солнцезащитные крема. Ваша кожа вас отблагодарит, а настроение и самочувствие будет всегда в норме.

 

Ленивые кости
 

Как мужчине выглядеть моложе

 

Нам часто кажется, что кости — это фиксированные ткани, будто камни. Но они такие же живие ткание, и нуждаются в движении. После 30 лет мы теряем подвижность котей и суставов, что влияет на нашу осанку и повышает риск развития травмы. Большинство мужчин чувствуют это в виде болей в спине, что еще усугубляет сидячий образ жизни. Знаменитый тренер Далтон Вонг советует сконцентрировать тренировки в это время на верхней и нижней части спины, ягодицах и подколенных сухожильях. Это обеспечивает вам устойчивую структуру костного аппарата. А для увеличения подвижности обязательно необходимо убрать из рациона сахар, пшеницу, белый рис и начать принимать омега-3 жирные кислоти для снижения жесткости болей в суставах.

 

Чем раньше ты поймешь, что твоя машина — тело, имеет ограниченный срок активного действия, тем быстрее ты задумаешся над тем, как сохранять энергию в своем теле. Кроме всех указанных выше советов, мы хотим напомнить об одной самой важной детали. Это твои цели. Чем больше тебя вдохновляют твои цели, если ты чувствуешь драйв во время процесса их достижения, если ты понимаешь, что идеал не достижим, но путь воина предполагает стремление к нему, тем лучше ты будешь себя чувствовать.

Вдохновляйся, изучай новые модные тренды в мужской одежде и вперед в социальную игру. Ведь только её нельзя оспорить в этом мире без истин.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21854



« Ответ #1 : Декабрь 06, 2016, 09:21:31 »

                                                      Секреты молодости известных мужчин.

 Эта вторая статья, продолжение на тему как выглядеть моложе своих лет. Есть люди, которые считают, что задавать такой вопрос — это не нормально, унизительно и не должно звучать с уст мужчины. Но это наверняка лукавство. Мужчина, который помнит фонтан энергии, силы, вдохновения, которые он испытывал в молодости никогда не захочет потерять такого состояния тела и разума. Дряхлость, слабость, медлительность — что может быть привлекательного в старости? Поэтому, я с уверенностью, заявляю — чем чаще в обществе мужчины ставят вопрос — как выглядеть молодо, тем здоровее это общество.

Именно поэтому опыт известных мужчин в возрасте может показатся тебе интересным. Они обладают популярностью, почти всегда на виду. И вопрос молодости и бодрости касается их не только, как личное пожелание, но как и требование соответствовать определенному образу. Можно даже сказать, что такая внешняя ответственность, к которой принуждают их поклонники является для них наилучшим благом и стимулятором. Кто его знает, как бы они выглядели без надобности появлятся на людях. Поэтому и тебе, дорогой читатель, полезно появлятся и взаимодействовать в обществе как можно чаще. Здоровая конкуренция и понимание, что тебя оценивают дарят важный стимул в сохранении хорошей формы.

Вопрос от разумного и образованного человека прозвучит так — а существуют ли какие-либо секреты молодости? В плане, что то такое, о чем знают немногие, или секреты, которые нельзя доказать экспериментальным научным способом. И ответ разумного автора будет звучать так — конечно нет никаких секретов. Есть только воля, дисциплина и разум. То что мужчине дарит силу, то её и сохраняет.

Основная проблема современной цивилизации в том, что мы слишком рано стареем и слишком поздно умираем. Почему не умереть поздно, но бодрым и азартным. Посмотри на эту десятку известных многим в мире звезд, оцени их возраст и внешний вид — хочешь выглядеть также в подобном возрасте?

 

Рэнди Гербер, 54 года.

 Рэнди Гербер — бывший предприниматель в сфере ночных клубов, а сегодня собственник нескольких марок духов. Как и его жена Синди Кроуфорд он регулярно занимается собой. Рано утром — пробежка по пляжу в Малибу, иногда солнечные ванны на этом же пляже и регулярные поездки на велосипеде с другом Джорджом Клуни. Какие здесь могут быть секреты. Постоянные физические нагрузки, любимая жена и хорошие друзья.

Кевин Бейкон, 58 лет
 
 

 

Сейчас Кевину уже 58 лет, и он отец двух двадцатилетних детей. Но его острые скулы и вздернутый нос остаются теми же, что и в молодости. Еще одна особенность его организма — почти полное отсутствие волос на лице. Он любит вегетарианскую еду и много фитнеса — туристические походы, свободные веса, гимнастику. Сложно сказать, в чем основная причина его такого молодого вида. Но на фитнес и легкий завтрак стоит обратить внимание.

 Джефф Голдблюм, 63 года

Джефф Голдблюм — один из самых старых мужчин в нашей подобрке. В свои 63 он женат на девушке вдвое моложе его — Эмили Ливингстон, олимпийская гимнастка. И представь, он стал папой, аж в свои 62 года. С таким событием даже, если не хочешь — помолодеешь. Он один из немногих ивзестных личностей в возрасте, который не сделал себе пластическую операцию. Постоянно носит одежду от Prada и Yves Saint Laurent, которая естественно добавлят ему перчинки и задора молодости. Питание Джеффа состоит из фруктов, овощей, цельнозерновых и постного белка. В физической нагрузке он проходит в день минимум 10 000 шагов. Простые привычки, которым может следовать каждый. Но молодая жена гимнастка. наверное, играет основную роль в молодости, если ты понимаешь о чем я.

 

Брюс Спрингстин, 67 лет

Брюс Спрингстин — известный американский рок- и фолк- музыкант прошел путь от нарокомана фастфуда в середине 1980-х до того спортивного 67-летнего мужчины, что ты видишь на фото. Большую роль в этом сыграл его личный тренер, который следил за выполнением нормы в 4-6 миль бега три раза в неделю, работой с весами и на гребном тренажере. Добавь сюда вегетарианскую диету и ты поймешь, что старость — это прежде всего осознанный выбор человека. Старым быть вообщем то не обязательно.

 

Дейн Дехаан, 30 лет

Дейн Дехаан — американский актер, который удивляет всех своим видом в 30. Когда смотришь его роль 5-10 лет назад, не понимаешь, меняется ли вообще его возраст. При определенном гриме и одежде он вообще может выдавать себя за несовершеннолетнего. В чем секрет? По его словами — это просто хорошие гены. Ну посмотрим каким он будет в 50-60 лет. Если эффект сохранится, то ученым генной инженерии наверное стоит его исследовать.

 

Вигго Мортенсен, 57 лет

Мортенсен — многим известный именно по трилогии Властелина Колец, которая трогает сердца почти всех мужчин на Земле. Но он никогда не играл в голивудскую игру, никогда не бился за оскар. Он живет в Мадриде с 47-ми летней актрисой Ариадной Хиль, рисует, фотографирует, пишет стихи, запускает издательство. Одним словом живет как герой эпохи Возрождения наслаждаясь каждой минутой и не гонясь за лаврами. При этом в свои 57 он выглядит на все 40. Может для этого просто нужно заниматься тем, что нравится?

 

Александр Скарсгард, 40 лет
 

Ты уже мог прочитать подробное интервью с Скарсгардом здесь. В вопросе возраста прежде всего следует обратить внимание на его службу в шведской морской пехоте, где он провел 15 месяцев и был известен на нескольких беговых дистанциях. Также он за свою биографию кочевал к Южному полюсу с Принцем Гарри, таким образом проведя три недели плавания в Атлантическом океане. Насыщенная жизнь, активные тренировки, путешествия и азарт — вот чему можно поучится в шведской звезды.

 

Джейми Фокс, 48 лет

Раньше у Джейми были проблемы с алкоголем, которые мешали назвать ему себя действительно здоровым мужчиной. Но с 2008 года у него каждодневные интенсивные тренировки по 45 минут с свободными весами, пару сессий баскетбола и никакого алкоголя. Плюс диета, которая похожа на питание всех вышеуказанных мужчин — низкое содержание углеводов, высокое содержание клетчатки и рыбы в рационе. Результат видно на фото, от 48 можно смело отнимать 8-10 лет.

 

Киану Ривз, 52 года

Киану Ривз всегда выгледел моложе своих лет. Как всегда загадочный и малословный недавно он объяснил, что для него значат боевые искусства, которые он узнал при подготовке к «Матрице» и «47 ронинов». Да, он продолжает практиковать Тай Цзы и рассматривает его как ключ к физическому и духовному здоровью и благополучию.  Здесь Киану прав, как и все прошлые поколения мастеров Тай Цзы. Тот кто понял философию и значение этого искусства для человека — вряд ли перейдет к другой боевой дисциплине.

 

 

Фаррелл Уильямс, 43 года

Некоторые поклонники Фаррела считают его загадочным Бенджамином Баттоном. Ведь в свои 43 года у него практически отсутствуют какие либо следы такого возраста. Но по его словам все проще, он каждый день умывает лицо холодной водой и использует несколько специальных кремов. Я не думаю, что этого достаточно для того, чтобы быть молодым, но эти советы нужно включить в свой список.

Как видишь, алгоритмы просты, секретов нет. Проблема только в выполнении их. Теперь ты лишен права на их незнание. Насколько долго ты готов сохранять свою молодость благодаря воле, дисциплине, ответственности, радости и жизненному азарту?

  https://brammels.com/
 
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap