Сентябрь 26, 2018, 04:38:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Выдержка из романа "Ирбис".  (Прочитано 149 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« : Июнь 19, 2017, 09:42:23 »

  "Женщины в отношениях ошибаются не меньше мужчин. Они часто не могут найти баланс между необходимостью быть недоступной и желанием проявлять активность в отношениях. Первая и самая главная ошибка женщин – чрезмерная активность в начале отношений. Уже стало тенденцией, когда женщина берет все в свои руки. Она первая знакомится, первая звонит и начинает общение, потом сама ухаживает, делает подарки, сама назначает свидания. Окружает мужчину вниманием и заботой. В начале отношений она видит его восхищение. Ему импонирует ее поведение, но уже скоро все меняется. Он скуп на эмоции. Ее поведение воспринимается им как должное, при этом он со своей стороны не предпринимает активных шагов. Нет ни романтических ухаживаний, ни поступков, которые она ждет от него.

  Женщина начинает испытывать сначала недоумение, потом скуку и разочарование, и даже обиду. Но виноваты в такой ситуации в первую очередь сами женщины. Они обманывают сами себя и вводят в заблуждение мужчин. Я всегда говорил и повторю тебе. Люди могут думать, что угодное, но есть их мнение и есть реальные законы природы. Если ты не понимаешь их и ведешь себя не в соответствии с ними, то не получаешь то, что хочешь. Женщины, первыми ухаживая за мужчинами, надеются тем самым разбудить в мужчине страсть и желание, они ждут, что мужчины, видя их активность, сами начнут ухаживать за ними. Когда этого не происходит, женщины винят мужчин, не понимая, что сами виноваты в этом. В отношениях с женщиной любой мужчина в независимости от уровня его физического и интеллектуального развития завоевывает ее. Так было и будет. Природа мужчин и женщин такова.

 Мужчина завоевывает, а женщина, по сути, выменивает свою личную свободу на поступки, на поведение и заботу со стороны мужчины. Зачем мужчине ухаживать за женщиной, которая сдается ему сама и все делает за него. В отношении такой женщины не будет работать инстинкт завоевания. Женская активность в отношениях неплохо, но не сразу, ее надо проявлять только после того как мужчина начал действовать. Своей активностью женщина вознаграждает мужчину за поступки, а не выменивает их у него. Женщины, если они хотят внимания и ухаживаний со стороны мужчин, должны быть не доступны, они не должны отдавать все, всегда оставляя в себе то, что мужчина будет желать получить".

       Дмитрий Брилов     http://www.liveinternet.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap