Июль 20, 2019, 07:42:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Женские привычки, которые раздражают мужчин.  (Прочитано 987 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Март 30, 2014, 02:54:47 »

 Вы постоянно злитесь и раздражаетесь, если ваш муж или любимый парень бросает свои носки под кровать, постоянно ходит в одной рубашке, не опускает сиденье унитаза, как зомби смотрит очередную трансляцию футбольного матча или временами «уходит в себя»? Но есть достаточно  и женских привычек, которые терпеть не могут мужчины.

 1. Вы обожаете во всем порядок, у вас все разложено по полочкам и все на своем месте, вы постоянно пытаетесь приучить к этому своего любимого.
В вашем желании наводить порядок, нет ничего плохого, это даже похвально, вы хорошая хозяйка. К тому же  многие женщины успокаиваются, занимаясь такой деятельностью, получают своеобразное ощущение гармонии и уверенности в себе.
Но не следует ждать подобного от мужчины. Большинству из них абсолютно все равно, как вы разложите его вещи и на какую полочку. Как правило, мужчины заняты решением более глобальных задач, по их мнению: решение финансовых вопросов, покупка запчастей для машины или как охладить обнаглевшего коллегу. Все мужчины – стратеги по своей сути, решение мелких задач и проработка разных деталей – для него сравнимо с высшей математикой.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #1 : Март 30, 2014, 02:55:16 »

 Как поступить правильно. Вы обожаете идеальный порядок, а бардак вас раздражает? Это ваша проблема. Вы можете убирать, чистить и наводить порядок в доме и получать от этого удовольствие,  только не надейтесь, что это будет замечено и оценено, так как все это вы делаете исключительно для себя. Но если вы понимаете, что устаете от этого и что-то не успеваете убрать – вам достаточно снизить уровень собственных требований.

2. Вы следите за своей фигурой и периодически садитесь на диету. При этом любите об этом поговорить, и пытаетесь навязать мужчине здоровое питание.
Любые разговоры и посягательства на свой стиль питания, мужчины воспринимают достаточно  враждебно. Количества белка (что в переводе означает – мясо) в пище влияет на их сексуальную функцию, особенно наличие острых добавок, действующих как афродизиаки.

Как поступить правильно. Желаете похудеть – на здоровье, но зачем ставить в известность об этом мужа. Когда улучшиться ваш внешний вид и повыситься ваша самооценка и уверенность в собственной красоте, не сомневайтесь, он это обязательно заметит. Но ему будет все равно, каким путем вы этого достигли.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #2 : Март 30, 2014, 02:55:50 »

 3. Вы любительница идеальной чистоты и постоянно боретесь с разными неприятными запахами, и делаете мужу замечания, что он не пользуется или забыл о дезодоранте.
Мужчины на запахи реагируют намного сильнее, в отличие от  женщин. Возможно, поэтому они ценят в женщинах именно ее запах и аромат, который действует сексуально возбуждающе на них.
Женщина, благоухающая постоянно различными новинками парфюмерии, может понизить интимный интерес к себе. А неприятие его запаха любимой женщиной расценивается как отказ в сексе, а значит, на ваши подобные замечания мужчина будет болезненно реагировать.

Как поступить правильно. Постарайтесь приучить его использовать приятный для вас аромат, только предварительно убедитесь, что это не вызовет у мужчины отторжения. Имея большую чувствительность к запахам, мужчины и память о них хранят дольше. Можно соединить запах с каким-нибудь интимным эпизодом, тогда вы выработаете у любимого человека положительный рефлекс.

4. Вам нравиться обсуждать с ним поведение своих подруг,  и при этом пытаетесь все сделать, чтобы ваше поведение он одобрял, и всегда вникал во все нюансы ваших отношений с окружающими.
Чтобы мужчина понимал поведение одновременно нескольких женщин, добиться этого довольно сложно, так как ему и с одной то сложно разобраться. В данном случае ваши повествования о женских перипетиях с подругами скорее вызовут у него досаду. Действия – вот его стихия, а не участие в бразильских сериалах. Но будьте осторожны, если ваш рассказ вызовет у него интерес к вашей подруге и он решит к ней присмотреться. Вам это нужно?

Как поступить правильно. Сами общайтесь с подругами, тем более, если они не замужние. Ваша семья и муж – это территория, где для них нет места. Исключите совместный отдых, рассказы об их  проблемах и т.д. Будьте внимательны, если ваш мужчина начнет проявлять интерес к вашей подруге, не стоит упоминать ее в вашем общении.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #3 : Март 30, 2014, 02:56:36 »

 5. Вам нравиться периодически предаваться воспоминаниям, особенно на тему развития вашего романа, и вы пытаетесь заставить его принимать в этом участие.
Мужчины, вступая в отношения, уделяют внимание результату, а не деталям  и эмоциям. В данный момент вы  рядом с ним, а значит, отношения сложились, зачем об этом говорить? Пытаясь предаться воспоминания, мужчина скорее отнесется к этому равнодушно. У них  с воображением всегда были сложности, а тем более, зачем вспоминать о том, что уже прошло. Для доказательств своей любви, они выбирают другой способ, но отнюдь не выражение чувств словами. Так уж они устроены.

Как поступить правильно. Не требуйте от него, чтобы он помнил все детали вашего романа. Если вам так этого хочется, тогда делитесь этими воспоминаниям с близкой подругой – но не стой, которая одинока и может вам позавидовать. Женщины лучше поймут друг друга.

 http://man-woman.com.ua/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap