Июль 18, 2019, 02:40:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Женственность.  (Прочитано 433 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Март 18, 2015, 08:47:56 »

 Женственность - это не цель, это путь! И ежедневный выбор - быть женщиной: говорить как женщина, выглядеть как женщина, вести себя как женщина...

Истинную Женственность видно сразу.. о ней не нужно кричать, ее не нужно доказывать.. как птице не нужно доказывать, что она – птица, так и истинной женщине не нужно доказывать, что она женщина… От нее исходят тонкие лучи особой притягательности, особый шарм и особое очарование, которых не возможно добиться внешними атрибутами… Потому что, истинная женственность – это состояние внутренней гармонии, наполненности, ощущение собственной вечной природы и пребывание в ладу с собой и со всем сущим…

Если вы считаете себя женщиной, а другие этого не видят, относятся к вам как к парню, не проявляют уважение, не подают руку, не открывают перед вами двери, забывают делать даже самые маленькие подарки, взваливают на вас кучу обязательств и работы, значит, не достаёт вам истинно женской силы. И дело не в макияже, не в юбках и платьях, не важно, как вы упакуетесь, главное – это ваше содержимое… Можно одеть самый женственный наряд, но при этом так и остаться парнем в юбке… Если вы обладаете Женской Силой, вам не нужно ее доказывать, она просто есть…

Что же отличает Истинную Женственность? Какими качествами она наделена?
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #1 : Март 18, 2015, 08:48:33 »

 Истинная женщина позволяет о себе заботиться.
Женщина всегда очень много отдает, детям, мужу, родным, животным, ей обо всех хочется заботиться, это ее природа – всем помогать, всем сопереживать. И она вправе рассчитывать на заботу о себе. К тому же она знает секрет: позволяя мужчине о себе заботиться, она дает ему возможность реализовать свою мужскую природу – стремление покровительствовать, тем самым он умножает свою мужскую силу. Поэтому она не стесняется о чем-то просить, проявлять слабость. Рядом с ней у любого мужчины расправляются крылья.

Истинная женщина всё делает с любовью.
Она вкладывает в каждое своё действие любовь и теплоту Души, будь то уборка дома, приготовление пирога или глаженье рубашек. Она подходит к выполнению обязательств и работы не как к тяжелому труду, а как к творческому процессу, который она может освятить своей женской силой. Но бывает, что женщина опустошена или расстроена, тогда она позволяет себе передохнуть, восстановиться и наполниться, и не приступает к делам, чтобы не вкладывать в них отрицательную энергию…
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #2 : Март 18, 2015, 08:53:21 »

 Истинная женщина спокойна в любых ситуациях.
Когда женщина пребывает в гармонии с собой и окружающим миром, это дает ей чувство глубокого умиротворения. Она не спешит, не суетится, не повышает голос. Это особое женское свойство, не выходить из равновесия. И если она достигла этого внутреннего ощущения спокойствия и счастья, то она становится для мужчины бесценным источником уюта и тепла, к которому он сильно стремится. Она становится той тихой гаванью, в которую ему так приятно возвращаться после напряженного рабочего дня, в нежных энергиях которого ему так приятно отдыхать и набираться сил.

Истинная женщина знает о своем Благословении.
Быть Женщиной – это благословение. Потому она почитает свою женскую силу, и никогда не забывает о том, что она – Женщина. Она знает, что женственность начинается внутри – с самоощущения себя как Женщины, с понимания огромной разницы в природе мужчин и женщин. Она освящает женственностью каждый свой день, раскрывает свои женские качества, дарит миру свою Сияющую Красоту, наполняя его Любовью и теплотой Души…

 Смысл прихода на Землю в женском теле – проявить женственность и в этом состоянии сотворить пространство любви. В таком случае откроется интуиция и проявится мудрость, и женщина равноправно и естественно включится в сотворчество с мужчиной.
Смысл прихода на Землю в мужском теле – проявить мужественность, действовать, а кроме того, помочь женщине раскрыть женственность и совместно с ней творить жизнь.
© Анатолий Некрасов Женственность. Даниил Андреев.

 
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #3 : Март 18, 2015, 08:54:00 »

                                                             Сила Женственности!

 Кто она – женщина 21 века? Какой ей нужно быть, чтобы стать по настоящему счастливой? Какой путь выбрать?

Мы живем во времена поиска истинных идеалов. Многие женщины спрашивают себя, какую миссию я несу, в чем мое предназначение, какова моя природа, что такое настоящая женственность, женская сила. Они ищут рецепты счастливой жизни. Какой нужно быть, чтобы встретился нужный человек, что делать, чтобы создать счастливые отношения, как поступать, чтобы быть востребованной и успешной.

Постулаты христианства рассматривают женщину только как детородное начало. Материнство, по мнению служителей церкви, единственная миссия женщины. Женственность опять не востребована. Складывается впечатление, что в течение целого столетия вытеснялась истинная женственность, происходила постоянная подмена ценностей. Почему так? Возможно потому, что женственность эта огромная сила, которая создает наш мир.
Давайте рассмотрим природу мужчины и женщины, настоящую суть, заложенную в нас Творцом.

Женская природа – это мягкость, гибкость, принятие, доброта, душевность, любовь, сострадание, искренность, теплота, нежность, творение, мудрость. Женская природа это бесконечные изменения, внутренние движения. Женскую суть великолепно можно увидеть на примере яйцеклетки – внешне она пассивна, но внутри у нее постоянно происходят изменения. Яйцеклетка – мудра, она не бегает за сперматозоидом, ее основная задача – внутренняя работа. Она впускает в себя только в нужное время самого сильного сперматозоида. Формула женского начала – чувствуй и ощущай. Царство женщины – ее внутренний мир, пространство ее семьи, дома. Она может влиять на внешний мир посредством внутреннего.

В каждой женщине заложено 70 % процентов женской энергии и 30% мужской. В каждом мужчине заложено 70 % мужской энергии и 30% женской. За счет такого соотношения мы поддерживаем свою целостность. Нас всегда тянет к противоположному началу. Плюс – это мужское начало, минус – женское. Даже с курса физики мы знаем, что разноименные заряды притягиваются друг к другу. Чем больше в женщине женской энергии, тем больше к ней тянуться мужчины. Если в женщине преобладает больше мужской энергии, то ее женская природа начинает страдать. Тело начинает сигналить женскими болезнями, показывая, таким образом, своей хозяйке, что она не по тому пути идет. И тем меньше притягиваются в ее жизнь настоящие мужчины.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #4 : Март 18, 2015, 08:54:40 »

  В чем же сила истинной женственности?

Когда женщина следует своей природе, то она живет своим внутренним миром и влияет на внешний мир посредством внутренней работы. Ее чувства, интуиция это инструменты с помощью которых она действует. Она живет сердцем. Женщина всегда знает! Она знает, как нужно действовать, что нужно делать. Ее внутренняя проницательность и веданье, (внутреннее знание) помогают мужчине творить внешний мир.
Как женщина зачинает, вынашивает и рождает ребенка, а затем как взращивает, вот такими и будут люди на земле. Если все эти этапы происходят с любовью в сердце, то мир будет наполнен любовью. А если в страхе и в боли, с тревогой и отчаяньем, то мир будет наполнен именно этими чувствами.
Куда же делась истинная женственность, та женская сила, которая является силой Творца?

Представьте себе, в те далекие древние времена, тысячи, а может и миллионы лет назад, женщины и мужчины жили на земле следуя, своей природе. В их душе жил Творец. Женщины рождали и взращивали детей в любви, люди с любовью относились к себе и к природе, не было страха, боли, убийств и страданий, комплексов и запретов. Были законы, правила, благодаря которым люди могли поддерживать именно такую жизнь. И эти законы, были законами Творца. Люди были Богами и они были непобедимы. Сейчас такую жизнь мы называем раем. Неведомо сколько длилась такая гармония. Но видно каким то силам не угодна была такая жизнь и чтобы завоевать этот рай, было выбрано не физическое оружие, а самое изощренное оружие – информационное. Произошла подмена ценностей, основной удар сделали на подавлении истинной женственности.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #5 : Март 18, 2015, 08:55:24 »

 Женщин стали воспитывать как мужчин, прививая им чисто мужские качества – напористость, твердость, агрессивность, независимость, логику, активность. А природу женщины, ее инстинкты обесчестили, назвав животными, низменными. И женщины начали терять свою инстинктивность, интуицию, чувствительность, они стали закрывать свои сердца броней психологических защит, чтобы спасти себя от боли. Людей-богов назвали рабами божьими и завещали жить во страхе божьем, а детей рожать в боли и в муках. И мир начал рушиться, потому что сработал механизм саморазрушения. Если человек – разумное существо, убивает живое, разрушает природу, то и сам он как часть целого тоже будет разрушен. Ибо любые действия возвращаются бумерангом, таковы законы жизни.

Но наступил 21 век и люди вспомнили о своей настоящей природе, вспомнили, что в их душах живет Творец и он всегда с ним, был, есть и будет, и он оказывается никогда не отворачивался от них. Для того чтобы услышать его совершенно не нужно идти в специальные места, в храмы. Он в сердце каждого из нас. Главное услышать его тихий любящий голос. Начала возрождаться настоящая женственность и настоящая мужественность. Появились психотерапевтические инструменты, которые помогают людям освободиться от старой боли и обид. Начали возрождаться истинные знания, которые дают свободу и расширяют сознание человека. Люди вспомнили, что все они со-Творцы с Всевышним. Истинные знания начали возвращаться на землю. Нам посчастливилось жить в это удивительное время, мы свидетели и творцы новой жизни. И только от нас, дорогие женщины зависит каким будет наше будущее, наполненное Любовью и Светом или болью и страданием.

Маргарита Мураховская.

 http://lubovbezusl.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap