Сентябрь 23, 2019, 03:34:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Испытание чувств.  (Прочитано 337 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« : Апрель 24, 2015, 09:30:11 »

 «Единственное, что отталкивает людей в разные стороны, - это их собственные внутренние противоречия»

ЖЕНЩИНА С МЕТЛОЙ

Марина Комиссарова

Настоящая любовная магия – это не воздействие на партнера, а работа с собой. Если вы хотите взаимной любви, но у вас ее нет, представьте себе, что мир – это броуновское движение таких же, как вы, одиноких и жаждущих людей.
Эти люди настолько одиноки и настолько жаждут, что все время пытаются образовывать пары, но очень быстро разлетаются в стороны.
Если вы вообразили себе эту печальную картину, представьте, что на самом деле для слияния этих частиц между собой нет никаких проблем. Единственное, что отталкивает людей в разные стороны, - это их собственные внутренние противоречия. Конфликт между сознательными установками и действительными желаниями.
Едва эти противоречия в человеке слабеют, он сейчас же притягивает пару. Найти пару совсем не сложно. Она мгновенно возникает из броуновского бульона, как только для этого появляется внутренняя возможность.

  Метла – лучший способ избавления от сора. От физического беспорядка, астральной грязи и даже, страшно сказать, ментального мусора. Наши тонкие планы – это не этажи, как воображают некоторое. Иначе было бы удобно выбрать один, который симпатичнее, и спокойно возиться с ним.
Уровни – это матрешки, по остроумному определению госпожи Блаватской, вложенные друг в друга. А по определению госпожи Бехтеревой, это отделы головного мозга, переплетенные друг с другом в сложную сеть. Отделы сети работают синхронно, вот в чем дело.
Поэтому, разгребая сор в своем жилище, мы неминуемо разбираемся со своей эмоциональной сферой и избавляемся от путаницы в голове. Наш мозг так устроен. Любое физическое действие, которое мы совершаем, даже если мы это делаем почти автоматически, диктует команду и задает схему работы для более тонких слоев.
Если же мы вдруг совершаем действие осмысленно, сознавая отражение того же самого во всех сферах, мы усиливаем яркость образа и четкость команды по много раз. Такое действие, собственно, и есть – та самая ритуальная магия.

  http://egoist-gen.livejournal.com/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap