Ноябрь 27, 2020, 07:59:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Одинокие женщины вдвойне счастливей.  (Прочитано 100 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 25316



« : Июнь 30, 2020, 08:57:56 »

                                          11 доказательств того, что одинокие женщины вдвойне счастливей.

    Быть женщиной и не состоять в отношениях – то еще испытание. Устаешь отмахиваться от постоянных вопросов: «Ну что, у тебя появился кто-нибудь?» и «Нет? А что так?». Почему-то состоящие в любовной связи подруги полагают, что вне отношений жизни не существует. Однако они ошибаются: недавние соцопросы от британских социологов показали, что 61% одиноких женщин назвали себя счастливыми людьми, тогда как среди одиноких мужчин эта цифра оказалась меньше – 49%. Из этого 61% опрошенных женщин 75% не вступали в отношения в течение года.

 Им хватает времени на саморазвитие.

 Свободной женщине нет нужды бежать после работы домой, готовить мужу ужин – она может без угрызений совести ходить в спортзал, записаться на языковые курсы или зачитываться книгами любимых писателей до глубокой ночи, не переживая, что ее внимание срочно требуется мужчине.

 Они не переживают по пустякам.

 Женщинам без партнера нужно думать о проблемах в два раза реже. Их голова не забита переживаниями из разряда «Он обиделся на меня, ведь я прочитала его сообщение и не ответила» или «Я отказалась идти в гости к его друзьям, и теперь он не берет трубку».

  Не боятся потерять мужчину.

 Женщине вне отношений нет нужды изводить себя ревностью и бередить душу мыслями о том, где же пропадает их благоверный, почему не отвечает на звонки и что за Кристина пишет ему в социальных сетях каждый вечер. Избавившись от постоянных сомнений в верности партнера, она становится куда спокойней и продуктивней.

   Не отчитываются за каждый шаг.

  Она – хозяйка своего времени и ответственна за свои поступки только перед собой. Ей не надо оглядываться назад и думать: «Что же скажет мой парень / муж, если я поступлю вот так?». Если она захочет сменить работу, съездить в другую страну или пойти на вечеринку, то простой возьмет и сделает.

 Не подстраиваются под партнера.

 Как часто женщина теряет свое «я», вступая в отношения! Она вынужденно перенимает интересы своего возлюбленного, отставляя в сторону собственные. Может, ей хотелось бы смотреть вечерами фильмы Ингмара Бергмана, а не очередной сериал про ментов, а на выходные выбраться в музей современного искусства, а не жарить шашлык на даче, но увы. Свободная дама сохраняет свою индивидуальность и не делает то, что ей претит.

 
Записан
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 25316



« Ответ #1 : Июнь 30, 2020, 09:00:42 »

  Проводят больше времени с друзьями.

  Ни один мужчина не может заменить лучших друзей – это свободная женщина понимает лучше всех. И никто не будет названивать ей во время веселого вечера и ныть: «Ну где ты там?», – и тем более запрещать общаться с подругой, потому что «она на тебя плохо влияет».

 Могут заигрывать с мужчинами.

 Знать, что ты нравишься мужчинам – бесценно для любой женщины, состоит она в отношениях или нет. Дама без обязательств в виде мужа или постоянного бойфренда может купаться в лучах мужского внимания, не опасаясь мести ревнивца.

  Сами распоряжаются деньгами.

 С одной стороны, два добытчика в семье приносят в два раза больше денег. С другой стороны, один рот требует меньше, чем два. А если учесть, какую часть зарплаты мужчины тратят на сигареты, алкоголь и прочие дурные привычки… Современная женщина получает не меньше, а то и больше мужчины, поэтому может обеспечить себя всем необходимым, не оглядываясь на «хотелки» мужа и не отчитываясь за каждый потраченный по причине «просто захотелось» рубль.

 Не играют в «идеальную хозяйку».

 Не все женщины – маниакальные поборницы чистоты и искусные кулинары, как принято считать. Одним представительницам прекрасного пола в действительности глубоко наплевать на скопившуюся грязную посуду или разбросанные по полу вещи. Другим, к примеру, не нравится стоять у плиты, а третьим не улыбается перспектива проводить каждые выходные за генеральной уборкой. Тем более если она живет в одиночестве, готовить и убирать надо в два (а то и более) раза меньше.

  Не волнуются, что о них подумают.

 Одинокой женщине не надо лезть из кожи вон, чтобы понравится родственникам и друзьям партнера. И вообще, она живет по принципу, что в этой жизни можно заменить всех, кроме родителей, поэтому стоит считаться только с их мнением, но в первую очередь – с собственными желаниями.

 Умеют любить себя.

 Несмотря на клише «одиночки», которое в нашем обществе имеет сугубо негативную коннотацию, свободная женщина может искренне наслаждаться жизнью. Рано или поздно она понимает, что пресловутая роль жены и матери – не принудительная обязаловка, что она ценна сама по себе, а не как отражение своего партнера или ребенка.

 Мы не против отношений, ведь плюсов в совместной жизни все-таки больше, чем недостатков. Мы – за счастливые, здоровые отношения, в которых оба партнера уважают друг друга и не навешивают на любимого человека стереотипные роли: если мужчина – то добывает деньги, если женщина – готовит и воспитывает детей. Отношения должны строиться на чувствах, а не на бартере «ты мне деньги, я тебе вкусную еду и чистую одежду». Любите друг друга и будьте счастливы!

  https://uznayvse.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap