Июль 17, 2019, 03:51:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Раскрываем секреты Казановы: как вычислить обманщика?  (Прочитано 828 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22912



« : Январь 05, 2014, 03:37:16 »

 Многие женщины испытали в своей жизни боль разочарования, которая остаётся на месте любовной эйфории, когда Ваш возлюбленный исчезает навсегда. Зачастую мужчины готовы пообещать многое из того, что в действительности исполнять не собираются. Но как распознать обманщика и уберечь себя от горького опыта? Об этом наша статья.

Некоторые мужчины были рождены, чтобы обольщать женщин, они обладают харизмой, выразительной внешностью и весьма галантны, но эти способности им интереснее использовать для обмана, чем для создания крепкой семьи. Конечно, притягательный кавалер когда-то тоже захочет остепениться, но распознать его истинные намерения самостоятельно Вам не удастся.

Среди секретов, которые использовал для обольщения знаменитый Джакомо Казанова, есть и магические техники. Одна из них – установление раппорта посредством тактильного контакта, этот метод позволяет подавить волю женщины. Другая техника использует влияние фетишей, чтобы затуманить сознание жертвы. Третья представляет собой психологическую технику, которая приводит к изменениям личностных качеств и формированию зависимости. Все эти методики используются мошенниками и обманщиками до сих пор.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22912



« Ответ #1 : Январь 05, 2014, 03:38:05 »

 Оказавшись в проблематичной ситуации, женщины обращаются к специалистам в области эзотерики, астрологам инумерологам. Стандартные обстоятельства их проблем сводятся к такому описанию: «У нас всё было хорошо, но он неожиданно исчез», «Я люблю его настолько, что после разрыва не могу интересоваться другими мужчинами», «Я не могу жить без него, а он стал вести себя совершенно равнодушно». В таких ситуациях явно присутствует мощное влияние чужой воли.

Секреты обольщения

Принцип мужской техники обольщения состоит в соответствующих прикосновениях к участкам важных энергетических центров женщины. Такая тактильная стимуляция вызывает изменение состояния сознания, приводит к расслаблению и снижению контроля. В этот момент создаётся раппорт: теперь на касание женщина будет реагировать определённым образом. Если мужчина, прикасаясь к тыльной стороне Вашей ладони, говорит комплимент, то открывается Ваш канал восприятия информации. Когда он в следующий раз коснётся Вас в том же месте, в сознании возникнет положительная реакция, и ответ на любую просьбу такого ухажёра будет позитивным.

Следующая стадия обольщения включает непосредственное воздействие на подсознание. Выяснив, что для женщины является приоритетным в жизни (карьера, брак, дети), обманщик начинает внедрять жертве мысль, что только с ним она сможет получить желаемое. В результате барышня начинает верить в сказку, которое нарисовало её собственное воображение. Она стремится во что бы то ни стало сохранить отношения, тогда любовник без труда манипулирует ею, заставляя сделать всё, что ему необходимо.

Воздействуя на женщину на тонких энергетических уровнях, мужчина заставляет её потакать всем его прихотям и препятствует аналитическому мышлению, с помощью которого жертва смогла бы понять, в какой западне она оказалась.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22912



« Ответ #2 : Январь 05, 2014, 03:39:17 »

 Как распознать мужчину, который Вам подходит?

Для защиты от обманщиков и любителей манипулировать Вашими желаниями можно попросить помощи у Ангела Любви. Чтобы он оберегал Вас, следует выполнять специальную энергетическую практику. Чтобы узнать истинные намерения кавалера, который оказывает Вам знаки внимания, проведите такой ритуал. После общения с этим мужчиной, вернувшись домой, наберите в стакан воду, поставьте её у изголовья кровати. Рядом расположите красную свечу, зажигая её, обратитесь к Ангелу с просьбой показать и рассказать о мыслях Вашего избранника.

Выпив воду из стакана, ложитесь спать, до утра к Вам поступит информация, о которой Вы просили. Это может быть сон или смутное ощущение, которое внезапно появилось и не хочет Вас покидать. Также обратите внимание на события, которые произойдут в ближайшие три дня. За это время Вы получите исчерпывающий ответ на свой вопрос и развеете все сомнения. Типична ситуация, когда после ритуала женщина узнаёт о прошлых интрижках своего кавалера или ссорится с ним.

Надёжной защитой от обмана может стать откровенный разговор с собственным сердцем. Для этого сделайте 12 глубоких вздохов на закате, закройте глаза, сосредоточившись на телесных ощущениях и картинах, которые рисует Ваше воображение. Затем мысленно задайте вопрос, который Вас волнует, например: «Как ко мне относится этот мужчина?». Тяжесть в плечах, шее, голове или ногах явно указывает на разрушительное воздействие на Вас нового кавалера. Если перед глазами у Вас проступает синий, серый, фиолетовый, коричневый и чёрный цвета – это тоже признаки обмана. О том, что ухажёр настроен по отношению к Вам искренне и серьёзно, скажут тепло в ладонях, мягкое покалывание в области висков и позвоночника, о неподдельности чувств также свидетельствуют яркие и насыщенные цвета.

Используя методики, описанные выше, Вы сумеете распознать обманщика и оградить себя от переживаний и разочарований. И вскоре Вы обязательно встретите достойного мужчину!

                                                                                 www.astro7.ru
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap