Июль 16, 2019, 11:00:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Чрезмерная решительность парня.  (Прочитано 1140 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22907



« : Май 13, 2014, 01:13:11 »

 В последнее время от женщин можно услышать о том, что решительные мужчины вывелись, что настойчивый мужчина- это нереально и что проще самой завоевать мужчину, чем ждать от него решительных действий. Еще бытует женское мнение, что мужчина, который силен в ухаживаниях – настоящая мечта. Но, насколько это существует в действительности и когда мечта превращается в мороку? А точнее, когда поведение мужчины начинает доставлять беспокойство.

 Итак, настойчивость мужчины, это желанная мечта или сплошное беспокойство? Для того чтобы вникнуть в суть вопроса, следует уяснить, насколько он тебе симпатичен. Если мужчина «запал» в душу, его напористость не будет доставлять тебе неудобств. Напротив, девушка будет в восторге, что он ее добивается. В том, что мужчина сильно настойчив, она будет видеть одни плюсы. Поскольку, нынче, в обществе правит бал Вседозволенность и парням лень кого-то добиваться, есть соответствующие девушки, согласные на всё и без ухаживаний.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22907



« Ответ #1 : Май 13, 2014, 01:13:37 »

 Если же мужчина наглый и ни за что не отступит, наверное, ты ему по настоящему дорога и стоит ему довериться. В данном случае, мужчина такого рода, есть желанная мечта. Рядом с таким мужчиной женщина чувствует себя королевой, ради которой мужественный рыцарь добудет жар-птицу и накажет злодея-дракона. Естественно, в нашем мире жар-птицы и злодеи-драконы имеют свое отражение в реальных людях, предметах и поступках, но желание мужчины «разбиться в лепешку» ради девушки, о которой он мечтал, достойно похвалы. Но, все-таки должен существовать предел в интенсивности ухаживаний. Когда мужчина излишне навязчив, дарит безумно дорогие подарки и оказывает слишком много внимания и контроля, это медленно, но верно начинает раздражать. Она перестает ценить оказываемые ей знаки внимания и начинает воспринимать это, как, нечто, само-самой разумеющееся. Также, иногда, могут проявляться приступы агрессии и злобы.

 Вообще, женщины ощущают себя более уверенно и комфортно, когда мужчины знают или интуитивно чувствуют предел и на первых этапах знакомства могут сдерживать свои эмоции, не навязывать себя, ценить и уважать «хотения» избранницы.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22907



« Ответ #2 : Май 13, 2014, 01:14:07 »

 В наше время, девушки уже отвыкли, а некоторые и не знают, что мужчина, оказывается, может добиваться женщину долго. А во времена наших бабушек и дедушек, именно так и было! В то время ценили и берегли умение правильно добиваться женщину. Тогда было обычным явлением, когда женщина получала цветы и знаки внимания от несколько мужчин-ухажеров одновременно, и такое, продолжалось на протяжении не одного месяца. Женщины того времени выбирали мужчину не спеша, особо не обращая внимания на подарки и цветы. Нынче же, подобные случаи, скорее сказочный сон, чем реальность. Без сомнения, любая адекватная женщина, оценит по достоинству подобное поведение. Есть вероятность того, что такая женщина, скорее скажет «да», чем могла бы в стандартной ситуации, потому что, похожие мужчины - большая удача, и было бы не разумно такого потерять. Но, с другой стороны, если у тебя есть такой ухажер, не следует форсировать события слишком быстро. Прикинь, согласилась бы ты так быстро, если бы он не ухаживал так рьяно?
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22907



« Ответ #3 : Май 13, 2014, 01:14:38 »

 Если ты знаешь, что не стала бы торопить события, если бы не его настойчивая манера ухаживать, следовательно, тобой управляют не взаимные чувства к нему, а восторг от его манеры добиваться. А, «эта есть не харашо», как сказал бы мой сосед по лестничной клетке, из бывшей братской республики, потому что тебе нравится не человек, в общем, а только его поступки: дорогие подарки и красивые поступки. Здесь, следует без спешки разобраться в себе, проанализировать его и свое поведение, что он, кто он, а также вспомнить свои ответные действия на те или иные его поступки. Если ты в восторге от его непредсказуемости и полета мысли, но внутреннее содержание мужчины тебе не близко, рекомендуется подождать и прислушаться к себе или сказать мужчине, что он зря старается, так как у тебя нет желания отнимать его время, деньги и разбивать его сердце. Но, если твое сердце говорит, что это «он», а его поступки и отношение к тебе только увеличивают заинтересованность им, тогда можешь с уверенностью принять его ухаживания и наслаждаться развитием отношений. А, также, получая удовольствие, оттого, что твой мужчина один из тех немногих, кто еще не позабыл, что такое деликатность, настойчивость, предупредительность, тактичность и вежливость, и знает как надо себя вести с женщиной, чтобы ей хотелось быть рядом.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22907



« Ответ #4 : Май 13, 2014, 01:15:08 »

 А, где, все-таки та грань, после которой настойчивость мужчины оборачивается в сплошную тревогу? Однозначно, это может произойти только в том случае, когда к ухажеру не испытывают симпатии. И чтобы он не предпринял, с какой бы положительной стороны себя не показал, отношение к себе он поменять не сможет, а его настырность с каждым разом еще больше будет досаждать. К несчастью, некоторые мужчины не могут этого понять. Такие мужчины, благодаря своему воспитанию и твердолобости полагают, что смогут добиться любую девушку, вопрос только времени и «вложенных» средств. Они не могут охватить ту глубину раздражения и бездну переживаний, которые они доставляют понравившейся девушке своим поведением. Девушка престает быть сама собой. Она перестает чувствовать, что « все в ее руках». Ей кажется, что за ее жизнью ведется пристальное наблюдение - это сильно угнетает и не дает расслабиться. Ее выматывают бесконечные телефонные звонки и мольбы о свидании. Если же девушка решит не брать трубку или поменять номер, ухажер начинает писать в социальных сетях и под любыми предлогами ищет встречи. Откровенно говоря, данное поведение уже не только раздражает, но и начинает пугать. У девушки складывается мнение о нем, как о маньяке. Да, бывает, они и правы. Итак, если упрямый ухажер неотступно преследует тебя и не дает прохода, хватит сидеть сложа руки, в надежде что ситуация как-нибудь сама образуется. На милицию надежды нет. Лучше всего сообщить об этой ситуации людям, которым ты не безразлична: друзьям или братьям. Пускай они встретятся и объяснят ему, что ты не желаешь иметь с ним отношений. Если же после этих разговоров ничего не изменится, тогда и применение физической силы не будет излишним. Но помните про Уголовный Кодекс РФ.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22907



« Ответ #5 : Май 13, 2014, 01:15:50 »

 Девушкам приятно внимание мужчин, которые им симпатичны. Если, вдруг, он не является мужчиной ее мечты, а, скорее головной болью, тогда девушка высоко оценит такое мужское качество как разумность и понятливость, а именно, что слово «нет» означает «НЕТ» и следует уйти по-мужски без истерик и обвинений. Вот, поэтому, настойчивый мужчина может быть и мечтой и морокой. Было бы здорово, кабы мужчины сумели разгадать и прочитать по нашей реакции, чем они становятся для нас и когда, а равным образом, уйти до того момента, когда возникнет желание послать их в «пешую эротическую прогулку» навсегда.

 Настойчивый кавалер, который силен в ухаживаниях, должен, должен иметь внушительную силу воли, порядочность, уважение к себе и женщине, чтобы молча уйти, а не быть хамлом, который решил, что получит все, любыми средствами и ему плевать на чужое мнение.

 . Напористый мужчина, умеющий делать широкие жесты и галантно себя вести, должен уметь также галантно отступать, а не превращаться в быдло, которое получит то, что хочет, любым способом, и чужое мнение его совершенно не будет волновать при этом.

 http://zamuzh19.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap