Июль 20, 2019, 06:59:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Если вы любите...  (Прочитано 431 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Июль 29, 2015, 06:22:33 »

                             ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ, ТО НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ!
Писатель Пол Хадсон трезво и откровенно о том, почему никогда нельзя переставать бороться за свое счастье!

 Любовь имеет множество оттенков и сторон. У нее нет единственно верного проявления или формы. Всякий раз, когда между двумя людьми зарождается это светлое чувство, оно точно отличается от того, что вы испытывали до, а так же от того что, возможно, вас ещё ожидает после. Между любовью и влюбленностью существует едва заметная грань. Любовь возникает между теми, кто в ней нуждается, у всех разные потребности и языки любви, следовательно, и чувство влюбленности каждый проявляет по-своему. Мы наполняемся ею и признаёмся в ней с трепетом в голосе, и неважно как сильно это чувство отличается от того, что мы испытывали ранее. Каждая влюбленность окрыляет и дарит новый свет для очередных побед.

Если бы мне нужно было описать любовь одним предложением, я бы сказал следующее: «Любовь – это то, за что стоит бороться». Если Вы готовы бороться, готовы страдать и хотите отдаваться этому чувству на все 100%, значит, вы действительно любите. В жизни бывает единственная настоящая любовь – это та, за которую Вы готовы сражаться, а всё остальное просто проходящее чувство влюбленности. Если у Вас нет желания бороться, значит, Вы не любите по-настоящему.

Не имеет значения, говорим мы о жизненных целях или о состоянии влюбленности, если у Вас нет желания и сил добиваться чего-то, если Вы боитесь запачкать руки, или не хотите покинуть зону своего комфорта, чтобы ухватиться за очередной шанс жить иначе, что ж в таком случае, видимо Вас еще не посетила любовь. Более того, если Вы не желаете чего-то страстно, значит, вы этого не заслуживаете. И этот факт еще никто не смог опровергнуть. Это кармическая связь событий и выбора.

У каждого из нас различные желания и стремления. Мы зачастую хотим больше, чем имеем в данный момент, и эта формула касается как материальной стороны, так и внимания и любви. Люди — социальные обжоры. Мы нуждаемся в том, чтобы нас любили. Мы хотим, чтобы о нас заботились. Мы мечтаем чувствовать себя безопасно дома. Но настоящая любовь иногда несовместима с зоной нашего комфорта. Никто, я повторюсь ещё раз, никто не сможет прожить счастливую жизнь, не покидая свою зону комфорта. Ищите человека, который вытащит Вас из нее, поскольку встретив такого человека, Ваша жизнь приобретёт более яркие краски и наполнится ни с чем несравнимыми эмоциями.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #1 : Июль 29, 2015, 06:22:55 »

 Вопрос в том, достаточно сильно ли вы любите человека, чтобы бороться за него? Если вы не уверенны, что борьба того стоит, значит вскоре всего вам уже совсем скоро станет скучно с этим человеком. Одна из главных причин, почему за любовь стоит бороться, это то, что любовь — это и есть вся жизнь, все остальное – это лишь второй план, можно сказать массовка.

Влюбленность, к сожалению, может вас «утомить», и это правда. Нам становится скучно с людьми, которым мы не хотим уделять все свое внимания, точнее о которых мы не хотим круглосуточно заботиться. Конечно, слишком длительный период борьбы за своего возлюбленного может вымотать нас, это как каторга, которой просто нет конца. Но для создания прочных отношений необходимо прилагать усилия, уделять время и дарить заботу иначе хэппи-энда не будет.

И сейчас речь идёт не только о том, чтобы в ближайшее время найти человека, ради которого стоит бороться; скорее о том, что нужно найти любовь, ради которой Вы будете чувствовать необходимость в этой борьбе. Над любыми отношениями нужно работать. Бороться за любовь — это не всегда значит, разрушать чужую жизнь или приносить себя в жертвы во имя любви. Чаще всего это значит прилагать усилия в развитии отношений, изо дня в день учиться слышать мнение возлюбленного, на протяжении всей вашей совместной жизни учиться думать о ком-то кроме себя. Любовь — это не состояние войны, но это бой, который вы будете вести на протяжении всей вашей жизни. А жизнь — она долгая и периодами очень тяжелая. Но главное правило влюбленных – никогда не опускать руки.

В жизни для нас действительно важны лишь те вещи, ради которых мы готовы сражаться. Вы еще не определились с тем, что и кого Вы хотите видеть в своей жизни? Вы не понимаете, что делать с окружающими Вас событиями? Вы не уверенны в том, что вам следует делать дальше, куда идти или с кем быть? Помните, Вы — не одиноки. Многие люди в нашем мире чувствуют себя потерянными и порой не понимают, что делать дальше – но это нормально. Когда долгое время в жизни всё ровно и хорошо, стабильность становиться перманентным состоянием, но в какой-то момент постоянного счастья трудно найти своё место под солнцем. В этом нет вашей вины; просто мы были так созданы. Нам мало того, что мы имеем.

Мы – люди ХХІ века привыкли выживать в экстремальных условиях, но проблема в том, что если бы нам не приходилось за что-то бороться, мы никогда не смогли бы понять, за что стоит бороться, а за что нет. Ведь не зря говорят: «Ценишь только тогда, когда теряешь». Возможно, борьба по своей сути и имеет сугубо животный характер, но веди люди, в конце концов, произошли от животных.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #2 : Июль 29, 2015, 06:23:31 »

 Если вы не готовы бороться, тогда извините, конечно… но этот человек достоин лучшего будущего, чем его совместная жизнь рядом с вами.

Каждый мужчина, и каждая женщина должны встретить такого человека, который будет их любить настолько сильно, что будет готов сражаться за совместное счастье ежеминутно. Если у вас есть кто-то, кто готов бороться за вас, защищать вас, и даже сражаться вместе с вами при необходимости, что ж именно с этого и начинается партнёрство. Мне кажется, что в каждом из нас в буквальном смысле укоренилось желание встретить спутника, который, если понадобится, будет бороться за нас. Не обязательно драться на кулаках.

Бороться нужно за терпение, за понимание, следует вместе планировать свою совместную жизнь, уметь прощать друг друга и делать всё возможное и невозможное, чтобы сохранить свои отношения.

Если вы не готовы идти на встречу своей любви, значит Ваш партнер заслуживает большего. Да и Вы в этих отношениях не сможете развиваться, а Вы тоже заслуживаете того, чтобы стать лучше.

Paul Hudson   http://www.cluber.com.ua/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap