Сентябрь 23, 2019, 04:15:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Какие мужчины сидят на сайтах знакомств.  (Прочитано 74 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« : Декабрь 24, 2018, 10:56:29 »

   Современный ритм жизни полностью поглощает человека, в результате чего у него катастрофически не хватает времени на личную жизнь. Многие усиленно занимаются карьерой и бизнесом, и кажется, что кроме этого людям ничего не интересно. Однако, какой бы уверенной в себе ни казалась женщина и каким бы успешным ни был мужчина, все равно всем хочется отношений. Каждый хочет видеть рядом с собой любимого человека и чувствовать его тепло и поддержку. Возможностей познакомиться в реальной жизни уже далеко не так много хотя бы потому, что у людей на это просто не хватает времени. Cпасительным поплавком можно назвать Интернет и в частности социальные сайты знакомств для серьезных отношений.

Но здесь женщине следует быть очень осторожной, в Интернете очень сложно определить действительную сущность человека. И чтобы не ошибиться и не разочаровываться в своем выборе, давайте рассмотрим основные типажи мужчин, которые сидят на сайтах знакомств:

  Врунишки. Данный тип является одним из самых распространенных, ведь людям часто хочется представлять себя не такими, какие они есть на самом деле. А конфиденциальная среда Интернет является самой привлекательной площадкой для подобных лиц. Главное отличие «врунишек», по которому вы можете их распознать, является отказ и всевозможные отговорки при предложении встретиться. Ведь в реальности человек не представляет собой того, каким он хочет казаться вам, поэтому он боится и не хочет разрушать ваших, а также и собственных иллюзий. Данный типаж, обитающий на социальных сайтах знакомств, также можно классифицировать на несколько видов:

Хвастуны. Могут говорить часами о своей успешности, о том, как у них широко поставлен бизнес, какая прекрасная яхта пришвартована на Карибах и вообще, как хороша их жизнь. На деле эти люди ничего собой не представляют, просто их терзают комплексы. И это – просто способ хоть как-то поднять самооценку за счет восхищения женщин, с которыми общается хвастун.

Плаксы. Это мужчины, которые в жизни ничего не добились и все у них из рук вон плохо. Но поскольку сильному полу не пристало показывать свою слабость на людях, такие мужчины используют Интернет, чтобы втайне от всех найти «жилетку» и выплакаться вволю. Аналогично с предыдущим типажом, серьезных отношений на сайтах знакомств они явно не ищут.

Женатики. Семейная жизнь может быть порой достаточно обременительна и чтобы немного отвлечься, мужья иногда начинают вести безобидный онлайн-флирт. Ведь, по сути, ничего преступного они в этом не видят, так как считают такую переписку простым развлечением.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« Ответ #1 : Декабрь 24, 2018, 10:58:19 »

  Бабники. Для некоторых мужчин пребывание в Интернете стало своего рода новой возможностью достижения огромного числа новых кратковременных связей. Ведь если женщина зарегистрирована в социальных сетях для серьезных отношений, значит, она свободна и сама заинтересована в новой связи. Такие мужчины первое время особенно активно проявляют внимание и стараются как можно быстрее затащить в постель одну, чтобы далее скорее взяться за другую. Это некоторая форма самоутверждения для мужчины, хотя и вызвана она, скорее всего, различными потаенными комплексами.

Негодники. Данное обозначение довольно мягкое – на самом деле здесь подразумеваются мужчины, которые полностью увлечены различными мыслями о разврате. Они рассылают женщинам приглашения к интимному контакту в режиме онлайн и прочие нецензурные предложения. На самом деле в большинстве случаев, когда вы получаете подобные приглашения, знайте, что по ту сторону экрана сидит неуверенный в себе и глубоко закомплексованный человек, который не может построить отношений с женщинами в реальности. Его следует скорее пожалеть, нежели злиться на него. Однако такие типы очень часто встречаются на просторах социальных сайтов знакомств.

Искатель. Вот именно такого мужчину и ожидает встретить женщина на проекте знакомств. Он заинтересован в серьезных отношениях, он старается узнать как можно больше о той, с кем ведет диалог. Он не стремится знакомиться с каждой встречной, он как будто внимательно оценивает, боясь упустить свое счастье. Если вы не окажетесь его «счастьем», то, разумеется, он без оглядки двинется дальше. Если же это будете вы, то можно рассчитывать на вполне серьезные отношения, на долгую и прочную связь.

Несмотря на огромное число зарегистрированных мужчин и женщин в социальных сайтах знакомств для серьезных отношений, многим так и не удается найти себе пару за короткое время. Но вам не стоит отчаиваться, как говорится, кто ищет – тот всегда найдет. Статистикой было отмечено, что очень много семейных пар было сформировано именно за счет знакомств в Интернете. Так что, доверяйте Ее Величеству Статистике и ищите любовь!

      http://melnes.ru/
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« Ответ #2 : Декабрь 25, 2018, 04:39:29 »

                                                         Как правильно знакомиться в Интернете: инструкция.

    Если вы устали ждать подарков от судьбы и решили сами взяться за активные поиски будущего избранника, то давайте уделим несколько минут советам, которые помогут вам правильно знакомиться в Интернете.

 Постарайтесь действовать глобально, выберите для регистрации не один сайт знакомств, такой как IRK.Dating, а сразу несколько. Так вы станете более заметны и получите больше сообщений. И наверняка из этого множества найдется человек, который будет вам по душе.

 Обязательно добавьте свое фото, если у вас не будет образа, то и общение с вами вряд ли кого-то привлечет. Однако не старайтесь привлечь публику шокирующими нарядами или своим полунагим телом, иначе ваш основной контингент составят различные извращенные личности. А вот как раз таки серьезные мужчины будут обходить вас стороной, поскольку заранее будут убеждены в вашей легкомысленности.

 Старайтесь быть наиболее заметной и оригинальной. В анкете в разделе о себе напишите свои основные требования, но постарайтесь преподнести их интересно и забавно, а не пресно и затерто. И лучше всего придумать что-то самостоятельно, интернетовские фразы уже давно стали забитыми и применяются тысячами. Проявите креативность, не будьте как все!

 Чтобы правильно знакомиться в Интернете, не нужно пускать пыль в глаза. Не говорите о том, какая вы сногсшибательная и безумно обаятельная длинноногая красавица. Как говорится, будьте скромнее, и тогда люди к вам потянутся.

 Иногда было бы неплохо и самой проявить инициативу. Если вы заметили на сайте привлекательного парня, анкета которого также пришлась вам по вкусу, то не стесняйтесь написать ему первой. В конце концов, даже если он не ответит – это совершенно посторонний и незнакомый вам человек, так что вы все равно ничего не потеряете. Но, опять же, старайтесь не быть примитивной, не используйте банальные выражения вроде «Привет, как дела?». Кстати, сама по себе эта фраза является совершенно нецелесообразной, как можно интересоваться о делах постороннего человека, ведь для этого нужно хотя бы знать о том, какие у него вообще могут быть дела?! А тут, мало того, что текст примитивен, так он еще и, по сути, является каким-то абсурдным.

 Будьте терпеливы. Счастье не свалится вам на голову уже после первых двух дней, ведь и Москва-то не сразу строилась, а уж любовь найти гораздо сложнее, тут без выдержки никуда! И если вы хотите правильно знакомиться в Интернете, то будьте готовы к тому, что придется отсеять немало претендентов, ведь, как известно, чтобы найти золото, нужно перерыть немало рудников!

         http://melnes.ru/ 
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« Ответ #3 : Декабрь 25, 2018, 04:42:31 »

                                                                               Сайты знакомств: плюсы и минусы.

    Буквально несколько лет назад было принято считать, что знакомства в Интернете являются чем-то позорным и к таким путям прибегают только неуверенные в себе личности. Однако с течением времени многие поняли удобство Интернета, да и к тому же, сейчас познакомиться на улице или где-то еще не так-то просто, для этого нужно хотя бы свободное время, которое у многих напрочь отсутствует. Так вот, каковы же реальные плюсы и минусы сайтов знакомств?

Итак, начнем, пожалуй, с плюсов:

Сайты знакомств хороши тем, что с их помощью можно разнообразить свою жизнь дополнительным общением. Ведь часто бывает, что люди находят в Интернете не только свою любовь, но и новых друзей. К примеру, некоторые сближаются на основе каких-то общих интересов и далее просто время от времени ведут непринужденное общение, высказывают друг дружке взгляды на вещи, делятся позитивными эмоциями и т.д. В конце концов, флиртуй не хочу, хотя бы просто ради развлечения.

 В Интернете можно сидеть любое время. К примеру, если вы работаете допоздна и при этом хотели бы начать серьезные отношения, но никак не можете вырваться в какое-нибудь насыщенное людьми место для заведения реальных знакомств, то можно прибегнуть и к виртуальным. Наверняка у многих такой же график, как и у вас, и выйдя в Сеть, вы найдете немало подходящих кандидатур, с которыми завести общение не так уж сложно.

 Внимание для женщины является подпиткой ее красоты и жизненной энергии. А на сайтах знакомств, благодаря раскрепощенности обстановки, вы наверняка получите немало самых разных и оригинальных поощрений!

 Если вы стеснительны и вам сложно завести знакомство с кем-то напрямую, то именно такие сайты помогут вам стать увереннее и лучше раскрыть себя.

Статистика говорит о том, что сейчас довольно многие люди находят себе пару именно благодаря Виртуальной паутине.

Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23127



« Ответ #4 : Декабрь 25, 2018, 04:43:31 »

  Ну а теперь перейдем к минусам сайтов знакомств:

 По сути, общение в Интернете – это «кот в мешке». Человек может выглядеть в реальности совсем не так, как на фотографии, да и общение иногда бывает совершенно другим. И не исключено, что при реальной встрече вы можете понять, что это совершенно не тот мужчина, которого вы себе представляли.

 На сайтах знакомств немало всяких различных сомнительных личностей, начиная с извращенцев и психопатов и заканчивая брачными аферистами. Для всех них Сеть – это благодатная почва!

 Из-за большого выбора часто мы не особенно приглядываемся к тем, с кем общаемся. Мы думаем, что нам может еще встретиться более красивый и более удачливый мужчина. А между тем вы можете не заметить, что именно в данный момент по ту сторону экрана сидит человек, которого вы недостаточно разглядели, но который сумел бы составить ваше счастье.

      http://melnes.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap