Ноябрь 23, 2017, 02:29:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Курортный сувенир.  (Прочитано 95 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21165



« : Июнь 03, 2017, 12:06:59 »

                                             Курортный сувенир: какие мужчины вам могут встретиться на отдыхе.

   Курортный сезон это вам не две недели отпуска в августе месяце. Это круглогодичное явление, особенно, если учесть, что сегодня понежиться у кромки моря можно и в январе, просто для этого следует рвануть на другое полушарие.

  Однако не теплом единым жив курортник. Бархатный сезон тоже хорош, а вникать в историю широко известных городов можно и в дождь и снег. Так что, что нам дождь, что нам снег, когда имеются великие ставки на свободное времяпрепровождение.

Мужчинам хочется вдоволь наваляться в объятиях Морфея и незнакомки при условии исключения посягательств на свою независимость. Женщины пребывают в постоянном поиске Принца или того, кто соответствует начертанному образу идеального мужика. Район поиска велик и от сезона не зависит. Можно закинуть удочку на экскурсии и присмотреться на пике заснеженной горы. Их поддерживает уверенность, что в отпуске их внешний вид куда привлекательнее «картинки» в будний день. На охоту женский пол выходит в лучших нарядах, прихватывает с собой веселье и беспечность, что скидывает с плеч несколько лет. А с молодой интересной в пути может произойти все что угодно. И происходит! Домой отпускница возвращается с трофеем.

Это своеобразные сувениры, которые порой могут выглядеть странноватыми в родных пенатах. Глядя на одни, в голове мелькает, что их приобретение было напрасным делом. Другие с трудом можно впихнуть в рамки самых смелых фантазий. Иные являются представителями группы «кризис жанра». И еще одни идут в утиль.

Считанные единицы можно считать уместными и милыми. О них остаются приятные воспоминания, которые не хочется забывать. И совсем редко, когда «сувенир» меняет жизнь.

Как правило, дела более печальны и после проведенной работы над ошибками на экране компьютера появляется мотиватор на листке бумаги «Все будет хорошо!».

Парашют

Так почти официально называют знойных молодых красавцев, которых в противоположном поле привлекает их отличное финансовое положение. Такие самцы буквально с неба падают, причем в нужной для них точке – на скамейку в тени столетнего дуба, в кафе или на пляже. Тут счет не в пользу славянских женщин. Девушки! Берите пример с европеек, которые любого «парашютиста» встречают с калькулятором в руке. Поэтому флирт они проживают со светлой головой, не утратившей здравый смысл. А вы? Головой вниз в пучину восточной «лапши», ухаживаний и любви. Еще какие-то мега планы строите.

За такой «сувенир» придется выложить круглую сумму. Представляется он словно статуэтка непонятного содержания, которая вскоре растворится в тумане. Однако в дни отдыха жизнь бьет ключом, так хочется верить в лучшее и стать победительницей.

Возможно продолжение романа, если не нашлось лучшего «сувенира». Итог таков: кошелек стремительно худеет, оплачивая личное счастье.

Морской котик

Бездомные, домашние, породистые и так себе мурзики. По месту обитания ассортимент следующий: горные, морские, круизные, отельные, деревенские (особенно, если она удачно граничит с термальными источниками или популярным горным курортом) и городские. Неважно, что за котик, важно иное – они все любвеобильны.

Чтобы запалить огонь любви на море ничего не надо – только морская гладь и луч солнца, от встречи которых зажигается искра любви. Из искры – пламя, из пламя – костер всепоглощающего чувства, способного пережить непосредственных виновников происшедшего. Так кажется, по крайней мере. Во всем виновна биохимия воздуха, морской воды и котлет, иными словами атмосфера курортов.

Затушить такое пламя любви не представляет труда, эту миссию берет на себя осенний дождик в родном городе. Нередко, когда милый морской котик, который стал практически ручным, отдает в себя в иные полюбившиеся ему руки. Это его тактика поведения, почерк, амплуа. А что разве он обещал?

Может быть иной сценарий. Кот нагулялся и вернулся в свое семейное гнездо и опять исполняет роль примерного семьянина – домой вернулся домашний котик.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21165



« Ответ #1 : Июнь 03, 2017, 12:08:10 »

  Фантом

Путешественники всегда грезят о местах, где не ступала их странствующая нога. На новых курортах женщин часто охватывает странное чувство, которое вызывает у них удивление – их сталкивает судьба с фантомом. Сдается, что новый знакомый пришел из прошлого в обновленном виде. В действительности удивляться не стоит. Любой отель мира создан по типовому проекту и мужчины, там обитающие в поиске приключения по сути все на «одно лицо».

Пегас

Не все могут встретить на пути крылатого коня вдохновения. Он предстает перед поэтическими, творческими и романтическими натурами. Он чудесен, слов нет – широкоплечий красавец, пленяющий нравом и сильно бьющий копытом. Встреча с таким безусловно вдохновляет. Необязательно на новую главу диссертации или сборник стихов. Как правило, пегасы дают силы еще протянуть год маяты с законным субъектом, не способным своей второй половинке подарить земное вдохновение для неземного счастья.

Обожающий обожатель

Даже самая жадная на комплименты женщина вскоре устает от обожающего обожателя. Просто весь извергаемый им поток комплиментов преследует одну цель – принести ЕМУ удовольствие. Для него это игра на сцене. Он машина без тормозов, несущаяся на бешеной скорости.

Что в миллионах уменьшительно-ласкательных именах? Что в посвященных ей строках поэм и романов? Если он не видит женщину? А она в это время тонет в его словесном потоке и устала уже грести, пытаясь прибить лодку к берегу, в которой она оказалась по его милости. Она пытается утихомирить стихию, в которую попала, но все тщетно. Поскольку он так начинает обещать, что такой бред любую глупышку превратит в мудрую женщину, которая резким движением обрывает листок виртуального календаря и начинает писать новую страницу своей жизни.

Женофоб

Бывает так, что женщина оторвала свой взгляд от новостной ленты в социальной сети, и в ее поле зрения оказался интересный мужчина. Потом она его берет под наблюдение и через несколько дней напрашивается вывод – попался положительный и привлекательный субъект. Однако на улыбку в его адрес он не желает отвечать. Если случается неожиданно столкнуться в одном месте, к примеру, у шведского стола, то он явно не тянет на галантного кавалера и не спешит дать возможность даме первой наполнить свою тарелку. При стандартных коммуникативных способах навести мосты (погода, знаки Зодиаки и подобные вещи, о которых говорят при знакомстве) его лицо строит гримасу. Надо переключаться на иной объект, иначе впустую потратите время. Вам попался женофоб, тип, избегающий женщин.

Счастливый билетик

По нашей улице тоже проезжает инкассаторская машина – счастье есть! А как иначе? Так что некоторым «золушкам» удается замутить с Принцем в виде олигархического лица. Все замечательно!

А другим женщинам интересна природа этого безобразия – почему одним все, а иным дырка от бублика? Возможно, потому что прежде чем встретить счастье – человеческим языком: мужчину, любовь, семейное гнездышко, детей, хорошее настроение и финансовое благополучие женщине пришлось поработать?

Может она объела все кусты сирени, выбирая цветы с 5 лепестками или в течение года всухую давилась счастливыми проездными билетиками из общественного транспорта или задолбала свою домашнюю золотую рыбку своими желаниями.

После чего пропадала в салонах красоты, придерживалась здорового питания, отдыхала на самых респектабельных курортных зонах, обходила бутики и портних. Главное, не терять надежду и не отчаиваться. Женское счастье на полу не валяется, его надо завоевать.

Ангелина Счастливцева       http://melochi-jizni.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap