Июль 23, 2019, 08:43:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Настоящая любовь.  (Прочитано 1035 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« : Январь 16, 2014, 02:38:31 »

 Каждый из нас постоянно находится в некотором смысле в состоянии подъема чувств.

Это естественный кислород нашей души. Некоторые из нас слишком рациональны и не имеют времени, чтобы заметить чувства, другие слишком эмоциональны и полностью отдают им себя, но зато эмоциональная осведомленность может дать нам душевное спокойствие.

Огонь и лед

Чувства действуют на нас, как огонь и как лед.

Мы забыли, что речь идет о нашем состоянии. Иногда в виде телесных ощущений, иногда – в виде желания, и даже виде мыслей чувства приходят к нам.

Самое главное, научиться распознавать их, потому что они всегда приходят, чтобы сказать нам что-то о нас самих. Очень часто за неуверенностью и робостью скрывается наш страх быть отвергнутым или страх агрессии – чувства кричат, чтобы тебя заметили. И потому, что чувства являются единственным истинным послом души, здесь постараемся рассказать вам об их скрытом характере.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #1 : Январь 16, 2014, 02:39:04 »

 О любви

Необъяснимое чувство. Пытаться описать любовь, все равно, что закрыть ветер в клетке. Если вам это удастся – попытайтесь.

О любви не говорят. Это тихое молчание чьих-то улыбающихся глаз. Любовь не просит и требует ответа, но вам спокойно и тепло с ее присутствием. Начало и конец всего в мире заключается в любви. И мы все рождены, чтобы любить и быть любимыми. Должны открыть свое сердце для кого-то так, чтобы не нуждались в маске и защитной реакции.

...Изначальная, повсеместно распространенная, всепоглощающая любовь. Любовь, которая несет на себе печать подлинности. Так мало реальных вещей в нашей жизни...

Любовь – счастливая или безответная

Страшно, да. Осознайте, что вы полностью уязвимы для человека, которого вы любите. И еще... Вам нравится это. И вы предпочитаете верить, что ваша уязвимость делает особенной вашу жизнь. Вы готовы лишиться души для кого-то... Отдать ему гораздо больше, чем, вы получите от него. И количество никогда не заменит качества.

Есть много способов, чтобы сдаться, принадлежать... Физический – только один из них.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #2 : Январь 16, 2014, 02:39:31 »

 Настоящая любовь начинается с души

Желание посвятить себя полностью, всем существом другому – к своей половине стремятся и многие люди с ограниченными физическими возможностями. Это зов души. Когда вы знаете, что ваше сердце любит, и хочет принадлежать этому человеку, - это непреодолимое желание, жгучая потребность соединиться с ним на всю жизнь. Тогда даже имя вашего любимого человека звучит особым образом.

Желание открыть свое сердце приносит страх быть израненным, но что такое любовь, если вы будете думать только о безопасности?

Настоящая любовь – это тишина... Когда вы любите, вы не нужно показной роскоши громких клятв и деклараций. Вам просто достаточно, чтобы чувствовать себя именно так ...

Любовь горит и притягивает. Жаждет нежного присутствия любимого человека, даже когда он не принадлежит вам.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #3 : Январь 16, 2014, 02:40:38 »

 Любите даже без надежды

Любовь терпелива, даже когда вы видели любимое существо в последний момент. Чтобы оставить навсегда. Доверяете ли вы своим чувствам... так, как не доверяете никому? Даже ему – самому любимому человеку. Особенно тогда, в момент расставания, вы жаждете улыбаться этому человеку больше, чем всех богатств мира. Даже в том случае, если не рассчитываете на взаимность. Никогда – страшное слово.

Любовь просто боль, кто-то скажет... Да, боль. Это похоже на падение с обрыва. Но вы знаете, во время такой боли, таких падений закаляется ваша душа. И все же падения ... Навсегда. Безвозвратно. Относитесь к ним... с любовью.
                                                   http://minibytik.ru/nastoyashhaya-lyubov.html
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap