Ноябрь 23, 2017, 02:29:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Энергия любви.  (Прочитано 238 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21165



« : Апрель 07, 2016, 09:30:39 »

  Мы уже говорили, что в момент сексуального контакта люди могут объединять свои кармы или обмениваться кармическими энергиями. Вы помните, что сексуальная энергия  дана человеку не только для удовольствий, это еще и энергия творчества, и ее следует использоваться по назначению.

Если вы противник разумности в еде, сексе и других удовольствиях, если вы считаете, что "живем один раз и нужно взять от жизни все", то закройте эту книгу, она не для вас. Не раздражайте себя, живите так, как вам нравится, - вы свободны поступать по своему желанию.
Но если вы искренне желаете разобраться с вашими любовными отношениями, то вам непременно поможет то, что вы прочтете, как помогло уже многим людям. Взглянуть на привычное под другим углом зрения - вот лучший способ решить проблему.

      Изменения кармы при сексуальных контактах.

В гармоничном браке единение энергий супругов сопровождается взаимопомощью в отработке кармы друг друга, более того, сам процесс преодоления кармы происходит во много раз мягче, быстрее, а порой и вовсе становится незаметным для людей. Тогда мы говорим, что эта пара счастливая. Такое мягкое преодоление кармических долгов касается сферы удачливости в делах, и сферы решения всех бытовых вопросов, и финансовой сферы и сферы здоровья. Даже если у одного из партнеров было серьезное заболевание до их счастливой встречи, то в гармоничном браке оно может затухать до состояния, когда о нем просто забывают.

Хорошо известно, что неприятности на работе переживаются легче, если есть счастье в семье. У людей, благополучных в любви, намного реже происходят срывы в делах. Гармоничная энергия двоих имеет огромную созидательную силу и создает благоприятный резонанс во всех областях жизни супругов.

Если же, напротив, отношения супругов недостаточно гармоничны: они часто ссорятся, с трудом понимают потребности друг друга, испытывают раздражение и даже злобу, - то в этом случае объединение их кармических энергий не столь благоприятно. Возможны обмены болезнями.

Что делать в таких случаях? Учиться гармонизировать свою жизнь. В каждом конкретном случае непременно должно быть найдено энергетическое решение совместного сосуществования. Неуправляемый процесс обмена энергиями и разрушение здоровья чуждыми вибрациями может стоить одному из супругов жизни. Нельзя просто терпеть. Нужно гармонизировать свою семейную жизнь, а если это невозможно, лучше расстаться, дабы не усугублять карму друг друга. Мы не беремся здесь давать рекомендации на все случаи жизни. Они слишком индивидуальны.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21165



« Ответ #1 : Апрель 07, 2016, 09:33:46 »

  Чем сильнее энергия любви, страсти, желания обладать друг другом, тем серьезнее вы проникаете в карму партнера и совершенно непредсказуемо обмениваетесь кармической информацией.

Чем больше у вас сексуальных партнеров, тем выше процент вероятности попасть в чуждые негативные вибрации, хотя, видимо, можно угодить в чужую удачу. Особенно высока опасность заразиться чужой кармой при единовременных бурных связях. Если вы имеете нескольких партнеров, то лучше все-таки, чтобы   они были постоянны.

В постоянных контактах происходит некая гармонизация обменных энергопроцессов, и вы, как ни странно, принимаете на себя только то, что как-то созвучно вашим собственным кармическим задачам. Поэтому разрушительность процесса внедрения чуждой кармы несколько снижена. Но опасность увеличивается  в другом плане.

Утром вы встречались с любовницей, вечером в вашем распоряжении жена. Наверное, вы чувствуете себя крутым парнем... Однако взглянем на ситуацию по-иному: обе женщины если не знают точно, то уж непременно догадываются о существовании друг друга. "Как это возможно?" - спросите вы. Очень просто. Присутствие посторонней  энергии в своем сексуальном партнере способны фиксировать абсолютно все. Но многие не хотят замечать этого в надежде, что им это кажется (или же в надежде удержать супруга в семье).

Итак, все догадываются, и это не прибавляет добрых созидательных чувств. Чаще всего энергии двух соперниц противоположны, агрессивны, направлены на уничтожение, выживание друг друга, чтобы захватить вас целиком и полностью. Эти две раздирающие энергии теперь внутри вас. У мужчин, ведущих двойной образ жизни, обычно наблюдаются различные болезни мочеполовой сферы.

Собственно, то же происходит с женщинами, ведущими двойную (тройную и т.д.) сексуальную жизнь.
Кроме того, так же как и венерические болезни, агрессивные энергии могут передаваться через переносчика. Утром вы с любовницей, вечером с женой. Дамы ненавидят друг друга. Результат: у жены опухоль в матке, у любовницы киста на яичнике.

Вступление в сексуальный контакт должно сопровождаться только положительными эмоциями. Если супруги прожили вместе 10-20 лет и все эти годы женщина ничего не испытывает к сексу, кроме отвращения, то оба супруга обязательно будут иметь те или иные заболевания, связанные с иммунной системой или позвоночником.

К сожалению, далеко не каждый человек щепетилен в том, что касается супружеской верности. Что же делать, если с вами произошел такой грех? Есть ли способ очиститься от кармы, которая могла быть привнесена в вас? Есть. Для этого выполняются определенные упражнения из классической йоги, которое позволит очистить себя от чуждых энергий, внесенных случайным сексуальным контактом.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21165



« Ответ #2 : Апрель 07, 2016, 09:36:19 »

  Энергия... застоя.

Стресс расставания человек всегда переживает очень непросто. Даже если вы сами явились инициатором, вас не оставляет гнетущее тоскливое состояние потери, утраты, чувство вины и сомнений по поводу правильности принятого решения. Не удивительно, ведь это энергия вашего возлюбленного, оставленная в памяти клеток, зовет и тянет к себе. Считается, что естественным образом энергии сексуальных партнеров освобождаются друг от друга в течение времени от 3 до 7 лет с момента полного расставания (когда они уже вместе не живут под одной крышей).
Люди могут не видеться уже несколько лет, жить в разных уголках земного шара, но их энергии, оставленные друг в друге, продолжают существовать и периодически напоминать о себе.

Расхожее мнение о том, что, расставаясь с одним, нужно срочно заводить другого, чтобы клин клином вышибить. Все это в корне ошибочно. Сталкивать внутри себя энергии двух партнеров, с которыми вы ведете сексуальную жизнь параллельно, весьма опасно для здоровья, о чем мы уже говорили.

В принципе энергетически грамотное поведение предусматривает одного сексуального партнера. Более того, расставшись с одним, рекомендуется некоторое воздержание от сексуальных отношений в течение времени, соответствующего длительности ваших прежних связей: от 1 месяца до полугода, если прежняя связь (постоянная или эпизодическая) длилась до 3 лет; около 1 года - если более 3 лет. В течение периода воздержания рекомендуется навести порядок как в своих мыслях и чувствах, так и в ощущениях своего тела, В памяти ваших клеток. Без определенной очистительной работы даже единичный сексуальный контакт может сохранять свою энергию в телах партнеров до 7 лет и более ( в тех случаях, когда люди не желают забывать о нем).

Если мы не соблюдаем этих правил, нас зачастую ждут множественные разрушительные процессы, касающиеся не только личного здоровья, но и здоровья ваших новых партнеров, ваших отношений с ними, окружающих людей и детей. У детей это проявляется в неуправляемых взрывных эмоциональных состояниях, неудачами в учебе. У взрослых - неприятностями на работе, в делах.

Оглянувшись вокруг себя, присмотревшись к судьбам своих друзей и знакомых, вы найдете множество подтверждений всему сказанному.
Торопиться жить, наверное, плохо. Но вот вас поставили перед выбором: бурная жизнь, полная приключений, но без того счастья, о котором мечтается, - с одной стороны, или жизнь с моментами затишья и одиночества, но с достижением счастья и настоящей душевной радости - с другой. Практически нет людей, которые выберут первое. Каждый человек согласен немного потерпеть, чтобы обрести свое счастье. Практически каждый предпочитает количеству интимных связей их качество. Однако как часто разум покидает нас, когда в крови кипит огонь желаний.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21165



« Ответ #3 : Апрель 07, 2016, 09:38:23 »

  По герметическому принципу Ритма днем человек активен, а ночью должен отдыхать. Он может не спать и трое суток, будучи весьма активен, но затем ему все равно необходим отдых. Так же и в периодах жизни: бурная активность, когда от человека требуется напряжение всех его сил, сменяется периодом затишья.

Затишье часто воспринимается как застой, но в нем есть интересный момент. Если в период покоя, вынужденного бездействия человек способен заглянуть внутрь себя, осмыслить свою жизнь, оценить свои действия, понять свои желания, то период покоя станет новой платформой для накопления свежих сил, построения новых планов. И тогда покой оборачивается душевной активностью для человека. После такого застоя наблюдаются духовный рост человека. Часто он сопровождается ростом профессиональным, взлетом новых идей и удачных решений.

Поэтому в период, когда вы обращаетесь к своей душе, у вас есть возможность сделать очень много для построения своего будущего личного счастья. Если что-то не удалось уж в жизни, в любви, лучше побыть некоторое время одному, позитивно осмыслить свой опыт, выстроить заново то, что желается. Возможно, стоит пересмотреть свои взгляды на семью, сексуальные отношения. Это бывает просто необходимо сделать, чтобы не совершать однотипных ошибок.

Таким образом, время, которое вы проведете в одиночестве, будет временем построения фундамента вашего будущего счастья. И тогда оно непременно придет, именно такое, о котором вы мечтаете!

  http://www.deni.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap