Октябрь 22, 2018, 05:50:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Преодоление кармы любви.  (Прочитано 367 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« : Апрель 07, 2016, 09:46:43 »

  Негативная карма в любви.

Как часто мы спихиваем на негативную карму в любви свою безграмотность, распущенность, потакание своим минутным желаниям! Мы готовы сложить на нее и свою невоспитанность, грубость, невнимательность по отношению к любимым, нежелание идти на встречу, неумение доставить радость словом, улыбкой, действием.

И все же негативная карма в любви действительно существует. Кто-то называет ее "венцом безбрачия" и пытается "снимать" его. Но нет такой кармы, от которой можно было бы избавиться способом "снимания". Энерготерапевт, психолог, парапсихолог могут лишь помочь человеку развить в себе те энергии, которых явно недостаточно, либо избавиться от энергетических состояний, которые мешают обрести счастье в любви. И все же основная работа по преодолению кармического долга должна произойти в душе самого человека.

Мы уже говорили, что карма не есть собственно наказание. Карма, как некие неблагоприятные обстоятельства жизни, дана нам для осознания определенных законов мироздания, которые мы нарушали, а может быть, и продолжаем нарушать. Момент "снятия венца безбрачия" свершается тогда, когда вы неожиданно осознаете прописную истину, знакомую с молодых лет.
 
Вы считали себя некрасивой, но вдруг осознаете, что человек красив не столько внешней, сколько внутренней красотой. Вы понимаете, что вы обладаете такой красотой, люди обращают на вас внимание в дружеской беседе и даже в случайных разговорах. На концертах, на выставках к вам подходят, с вами заговаривают, чувствуя неповторимую прелесть вашей души. В вас появляется ощущение приближающегося счастья. Оно где-то рядом, кажется, дышит у вас за плечом. Этот момент важно не вспугнуть, запомнить, оставить за собою это состояние, помнить   о нем. Вы действительно скоро будете счастливы.

Вам не везет в любви, вы все время встречаете красивых пустышек, которые затем благополучно обманывают вас с другими. И вдруг вы говорите себе: "Мне надоели эти красотки на одну ночь, пусть в моей жизни появится женщина, даже с ребенком, но чтобы это были какие-то душевные, серьезные отношения. Я хочу заботиться о ком-то, воспитывать детей, хочу, чтобы обо мне кто-то думал, ждал вечерами с работы..."

Некоторое время вас не покидает чувство апатии ко всей вашей прежней бурной жизни. Вы избегаете друзей, стараетесь чаще быть один. Наконец, вы начинаете подумывать, не депрессия ли это. Но, проверяя свои чувства, вы точно знаете, что перелистнули страницу жизни, и перед новым чистым листом вам хорошо, вы уже чувствуете, что должно быть написано на нем. В  боитесь спугнуть это чудесное состояние, вы живете в ожидании счастья. И оно приходит.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« Ответ #1 : Апрель 07, 2016, 09:48:56 »

  Ваш любимый женат, вы встречаетесь много лет. Вы понимаете, что его семьи практически нет, вы злитесь на него за то, что он не может принять мужского решения в данной ситуации. Это тянется так долго, а вы хотели бы иметь семью и детей. "Что я прилипла к этому тюте..." - думаете вы в который раз. И вдруг осознаете, что действительно не в силах представить кого-то другого на его месте. "Будь что будет", - решаете вы. Вы перестали искать ему замену, вы перестали волноваться по поводу своего двусмысленного положения. "Я действительно люблю этого человека, я счастлива от того лишь, что он есть", - что-то в вас произошло,  это трудно объяснить, но изменения   в судьбе уже наметились, так как поменялось уже ваше состояние, настроение, мысли. Что будет? Это неважно, важно, что это новое в вашей жизни наверняка будет более гармоничным.
 
Вам уже немало лет. Много друзей, много встреч и прощаний, но нет любви, нет такого человека, которого хотелось бы удержать, без которого немыслима жизнь. Вы развелись с мужем, на ваших руках двое детей, все ваши силы направлены на их благополучие, но вы живой человек, и вам хочется личного счастья. вы понимаете, что и счастье ваших детей во многом зависит от того, счастлива ли их мама.

Вы уже немолоды, жизнь сложилась, может быть, не совсем так, как мечталось. Очень хочется нежности, взаимопонимания, доброго, ласкового слова, теплоты человека, находящегося рядом. В вас не израсходован запал любви, душевной щедрости, заботы, который хочется отдать и быть счастливым от того, что ты нужен кому-то.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« Ответ #2 : Апрель 07, 2016, 09:51:17 »

   Преодоление кармы одиночества.

Попробуем отдать наш импульс любви, ожидания, жажды счастья в пространство. Отдавая, подумаем, что мы отправляем его созвучной нам душе, которая могла бы с благодарностью принять наш щедрый энергетический дар.

Если вы чувствуете, что желание преодолеть одиночество в вас очень сильно, проделайте следующую энергетическую работу, направленную на притягивание души, которая также ищет вас в пространстве:

Попробуйте представить того человека, которого вам хотелось бы видеть рядом с собой. Не нужно представлять его лицо, фигуру, одежду, не стоит думать о том, сколько звонких монет у него в кармане, имеет ли он машину, квартиру или собственный магазин в центре города.

Попробуйте почувствовать в представляемом образе родную душу, постарайтесь уловить его дыхание и почувствовать, как оно близко вам. Это должно быть ощущение вибрации, которая созвучна с вашей настолько, что их общая мелодия является гармоничной и уже неразделимой на две отдельные части.

Это дыхание, эту вибрацию представьте стоящей у себя за левым плечом (для женщин) или находящейся чуть впереди правого плеча (для мужчин). Попробуйте мысленно заговорить с ним (или с ней). Расскажите, что вы чувствуете и какой вам хотелось бы видеть свою жизнь в ближайшее время. Представьте, что вам отвечают.

Вы с удивлением обнаружите, что тот ответ, который вы представляете, нельзя изменить по своей воле. Та вибрация, которую вы создали, имеет характер, его нельзя изменить, не изменяя саму вибрацию. Вы можете даже советоваться со своим другом, каждый раз приятно удивляясь, насколько хорошо он вас понимает.

Ваша выдуманная энергетическая вибрация, ваша мечта, ваш новый друг уже дает вам состояние гармонии. И теперь, идя в гости, на дискотеку, в театр, на концерт,  и дома, и на улице ощущайте эту гармонию в себе, старайтесь не потерять.

По энергетическому закону Соответствия вы притянете к себе вибрацию, которая будет очень и очень похожей на ту, что является вашей светлой мечтой.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21867



« Ответ #3 : Апрель 07, 2016, 09:53:32 »

  При проведении энергетической работы вам необходимо соблюдать следующие правила:

Сосредоточение на процессе представления не должно быть чрезмерным. Энергия, с которой вы работаете, должна быть легкой мечтой, светлой надеждой, прозрачными грезами. В голове не должно быть напряжения или тяжести. В мыслях и в ощущениях должно быть как можно больше света и тихой радости.

Вы должны непременно освободить свою душу от меркантильных и прагматических задач. Даже если вы устали жить в убожестве и нищите, не представляйте себе принца с толстым кошельком. Кошелек может превратиться, например, в сутенера. И вы с удивлением обнаружите в нем именно ту вибрацию, которую желали.

Если вы хотите вырваться из нищеты через женитьбу (замужество), не представляйте много денег, это всегда кончается плохо. Представьте гармоничную вам душу, представьте, что вместе вы прекрасно звучите и мелодия вашей жизни так хороша, что все остальные благоприятные факторы к ней просто прилагаются. Легко и ненавязчиво. Прилагаются, но не становятся центральной темой вашей мечты!

Если вы хотите себе парня непременно с машиной, то разберитесь, чего же все-таки хочется больше: любви  или машину. Если любви, то пусть машина отойдет на задний план, а если машину, то тогда зачем парень, может, лучше пойти на курсы вождения.

Старайтесь не выдумывать каждый раз новую вибрацию, в зависимости от своего настроения, но можете одного и того же человека своей мечты представлять также в разном настроении. Если вы путаетесь в своих мыслях и желаниях, значит вы еще не поняли себя, не поняли, что вам нужно, и тогда работа ваша преждевременна, она может только помешать естественному ходу событий вашей жизни.

Не рассказывайте никому о том, что вы совершаете такую энергетическую работу. Это очень тонкая вибрация, если о ней кто-то знает, невольно включается еще одна вибрация (энергия) и не известно, какое действие она окажет на вашу работу.

И наконец, не надо сомневаться, получится или не получится у вас претворить в жизнь желаемое. Относитесь к своей работе как к удовольствию, как к своей маленькой приятной тайне, розовой мечте, помогающей вам жить. А уж какой будет результат - оставьте на усмотрение Высших сил.

    http://www.deni.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap