Ноябрь 23, 2017, 02:30:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Ваша Половина.  (Прочитано 282 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21165



« : Апрель 07, 2016, 09:10:02 »

   Как онтосимся мы обычно к человеку, с которым идем по жизни? Стало  нормой: самым дорогим, близким и любимым людям достаются наши самые неприятные слова и настроения, им мы выкладываем самое плохое, что есть на душе. Перед самыми любимыми людьми мы часто предстаем во все "красе" своих самых плохих качеств. Это очень плохо.

Конечно, все можно объяснить: кто, если не близкий человек, способен нам помочь в самую трудную минуту, способен принять нас такими, какие мы есть, без прикрас? Кто, если не самый любимый, способен нас успокоить, поддержать, привести в чувство и т.д? Да, все это так. Человек, как всегда, легче способен усвоить ту истину, которая ему больше нравится.

Однако существует и другая истина. Самому близкому, дорогому и любимому человеку мы должны отдавать все лучшее, что у нас есть, Если хотим быть счастливыми. "Моя половина" - так говорим мы о супруге. Счастье в супружестве - это самая важная часть нашей жизни, и не просто важна, но определяющая счастливость или несчастливость нашей судьбы.

      Построение счастья

Подумай, ведь это так естественно - стараться изо всех сил делать хорошее, приятное, доброе для близкого человека, думать и заботиться о нем больше, чем о каком-либо другом. Ну почему мы этого не делаем?! Мы  оправдываем свою душевную лень чем угодно: трудной жизнью, неприятностями, плохим состоянием здоровья, нехваткой сил и т.д. Но оправдания нет!

Сколько времени в сутки вы выделяется на построение своего счастья? Нисколько?! Так почему же вы сетуете на то, что его нет...
Все есть мысль. Вы выбрали себе партнера по судьбе, спутника жизни, вы разделили с ним кармические долги, вы породили детей. Что вы думаете о ней или о нем?

Нет совершенных людей, у каждого из нас - свои недостатки, особенности и странности. Когда мы начинаем жить вместе так близко и так тесно, как муж и жена, то все наши дурные качества прежде всего встают на повестку дня.
Если люди являются половинками друг друга, то они не замечают недостатков в партнере, воспринимая их естественно и гармонично. Но если вы не совсем половинки, если вы гармонично  сочетаетесь только по трем энергетическим центрам, то все остальное придется пристроить.

      Недостатки - продолжение достоинств.

Есть старая добрая рекомендация для жен: запишите на одном листке бумаги все положительные качества вашего супруга, а на другом - все отрицательные. Последний лист сожгите, а первый всегда носите с собой и прочитывайте вечером перед сном и утром, когда готовите завтрак.
Смысл этой совершенно справедливой рекомендации очень прост: мысль о муже должна носить позитивный характер, тогда ваши отношения будут иметь благоприятное развитие. Если вы думаете о недостатках, то позитивной будет мысль о том, чем вы можете помочь близкому человеку избавиться от недостатка, который мешает ему самому. Если же ему это не мешает, а мешает только вам, то мысль об исправлении будет разрушительной и подавляющей по отношению к вашей "половине". Это разрушение не замедлит сказаться и на ваших отношениях.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21165



« Ответ #1 : Апрель 07, 2016, 09:12:30 »

  Мы предлагаем вам игру под названием "Наши недостатки - продолжение наших достоинств". Когда вы видите проявление какого-то недостатка вашего супруга (или супруги), подумайте, продолжением какого достоинства оно является.

Мой муж опять не убрал за собой посуду в раковину. Он такой рассеянный!

Он настоящий ученый (руководитель, художник, мастер). Его голова всегда занята умными мыслями и далека от таких мелочей. Но именно за это я его и люблю, мне нетрудно убрать за ним посуду.

Мой супруг такой вспыльчивый, он опять завелся из-за пустяка. Через пять минут он будет снова целовать мне руки, а мне так трудно забыть эти обидные слова, которые он выплеснул на меня.

Он всегда такой темпераментный и энергичный, и я знаю, как он любит меня. Он проявляет себя открыто и непосредственно, как ребенок, и за это я люблю его!

Он такой зануда, опять сердится, что на его рубашке какая-то морщинка не разглажена. Он даже не заметил, что я вылизала всю квартиру к его приходу, но придирается к такой мелоче!

Он такой аккуратный, все вещи у него лежат на своих местах, если я прошу его о чем-то, он всегда   скрупулезно выполняет просьбу. Я люблю его именно такого - стремящегося к идеалу во всем.

Мы выбрали человека или нас свела судьба - неважно. Теперь мы разделили с ним его карму, и что бы ни случилось, необходимо помочь ему справляться с трудностями, поскольку тем самым мы помогаем  себе.

Нельзя ненавидеть человека, с которым вступаешь в столь близкий обмен энергиями, как сексуальный контакт, потому что это есть саморазрушение! И даже такие чувства как недоверие, опасение, неприязнь, глубокая обида недопустимы, поскольку это также большие энергоразрушения. Зачем же удивляться потом, что вы больны, что больны ваши дети!
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21165



« Ответ #2 : Апрель 07, 2016, 09:17:12 »

  Преодоление негативных вибраций

Все негативные моменты надо преодолевать, это насущная необходимость! Если это невозможно, значит, нужно расстаться. Взаиморазрушение длиною в десятки лет недопустимо, поскольку постоянный негативный импульс разрушает соседей и сослуживцев, детей и семейные связи. А также, если хотите, это есть разрушение мироздания, т.е. работа на темные силы. Если вы будете на них работать, они приберут вас к себе.

Мы часто удивляемся: такой хороший человек, а столько неприятностей и болезней сыплется на него. А "хороший человек" постоянно продуцирует разрушительные вибрации. Он думает: (какое плохое правительство; сколько зла вокруг; все люди злы по отношению друг к другу; мне не повезло в жизни; я никогда не буду иметь то, что хочу; ничего хорошего ждать не приходится; сколько я натерпелся от плохих людей; нет ни одной созвучной души рядом со мной, мне всегда плохо.

И будет плохо, и не может быть хорошо, если вы живете в этих вибрациях. Вы спросите, что делать, если это все правда. Если вам нравится эта правда, можете жить в ней. По герметическому принципу Соответствия, вы сами выбрали себе вибрацию, тем самым очерчивая круг, из которого теперь не выбраться.

Но знайте, что есть другая правда, другая вибрация. Живя в ней человек думает чуть-чуть по-другому: (правительство неважное, но я не политик, и поэтому мне важно делать мое дело, если оно будет гармонично в масштабах времени и пространства, гармонично со мной, угодно Богу, то я смогу вносить свой посильный вклад в гармонизацию нашей жизни; нельзя поддаваться вибрации зла, силы добра велики, и они поддерживают нас, если только мы на них настроены; все люди хотят радости и счастья, но не все умеют притягивать это к себе; много испытаний выпало на мою долю, я благодарен судьбе, это помогло вырасти моей душе, видимо, я это заслужил).

Вибрируя таким образом, нельзя остаться в проигрыше. Даже если спустя некоторое время вам с супругом придется расстаться, ваша душа будет настолько сильна, что сможет пожелать только всего хорошего человеку, с которым пройдено так много. А это очень важно: не оставить зла в своей душе. Каким бы ни было ваше  расставание, помните всегда, что, кроме земной справедливости, есть справедливость небесная, и именно по Высшей справедливости все и свершается, но человек глуп и слаб, он не всегда может постичь промысел Божий.

Нельзя расставаться в скандальных дележках совместно нажитого, в проклятиях, обидах, оскорблениях. И не только по морально-этическим соображениям, но еще и потому, что ваша общая карма по энергетическим законам еще в течение года после развода будет единой, неразрывной. Поэтому, бросая негативные мысли и проклятия своему бывшему супругу, вы тем самым разрушаете и себя, и его. Еще неизвестно, закончатся ли эти неприятности через год, вы можете на всю оставшуюся жизнь обречь себя на сплошные неудачи и болезни. А винить будет некого, кроме себя.

 Еще раз напомним: вступая с кем-либо в сексуальный контакт, вы устанавливаете самый мощный и бесприпятственный энергообмен. Можно представить это так: толстый шланг соединяет ваши тела, и по нему свободно перетекают любые энергии, а вы - два сообщающихся сосуда.
Если расставаясь, нельзя договориться по-хорошему, отдайте все, бороться имеет смысл только за интересы детей, они должны жить с родителем несущим основную заботу и ответственность за них. Отказ от всех материальных преимуществ всегда дает вам в дальнейшем большую возможность в приобретении нового счастья, потому что вы в этом случае не тянете в свое "завтра" вчерашнюю энергию дискомфорта.

    http://www.deni.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap