Декабрь 11, 2017, 08:03:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Лечение фригидности.  (Прочитано 41 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 21477



« : Ноябрь 18, 2017, 05:30:25 »

  Знаете ли Вы, что фригидность можно вылечить также как и любую другую болезнь? Это не какой-нибудь врожденный дефект, не подлежащий коррекции. Фригидность это такая же точно болезнь как, например, ангина. И даже лечится фригидность похожими методами. То есть при помощи трав, лекарств и физиотерапии. Сначала о травах. В этом вопросе, к сожалению, вековой опыт народа не очень богат. Рецептов не слишком много, но они достаточно эффективны.

1. Возьмите спиртовую настойку родиолы розовой и пейте по пятнадцать капель утром, в обед и вечером, разбавив настойку в 100 миллилитрах воды. Принимать лекарство следует за полчаса до еды на протяжении двенадцати недель.

2. Возьмите семена конопли, пережарьте их на сковороде вместе с морской солью (соли немного). Ешьте по одной столовой ложке утром, в обед и вечером за полчаса до принятия пищи. Курс лечения восемь недель.

3. Возьмите красное вино типа кагора или каберне пол литра. Залейте им тридцать граммов сухой зелени с цветами ночной фиалки. Подержите в темном месте две недели. Каждый день бутылку требуется встряхивать. Затем процедите и принимайте по одной столовой ложке утром в обед и вечером за полчаса до еды. Курс восемь недель. Лекарства при лечении фригидности не слишком часто используют как основное средство терапии.

 К сожалению, пока не изобрели Виагру для женщин. В лечении женщины от фригидности необходимо хотя бы один раз довести женщину до оргазма. Для этого используют лекарства, временно повышающие ее возбудимость. Препараты эти применяются и для лечения представителей сильного пола от подобных проблем. Это спиртовая настойка и различные препараты из женьшеня, ее используют по двадцать капель утром в обед и вечером за один - два часа до принятия пищи. Хорошее действие оказывает экстракт элеутерококка, его принимают по двадцать пять капель утром, в обед и вечером за тридцать минут до употребления пищи.

  Можно принимать пантокрин – это также совершенно натуральный препарат, созданный из пантов (рогов) северных оленей. Это средство для лечения фригидности пейте по тридцать пять капель утром, в обед и вечером за тридцать минут до употребления пищи. Пантокрин можно использовать в виде раствора для инъекций. Все эти препараты можно использовать более одного месяца. Чтобы правильно настроить работу Вашей центральной нервной системы, используют стрихнин. Не пугайтесь, в терапевтических дозах он очень и очень полезен или его аналог секуринин.

 Ранее врачи очень часто назначали гормональные препараты. Сегодня эти лекарства используют в некоторых случаях, но не следует забывать о побочных эффектах. Последние исследования показали, что совершенно бесполезно пытаться лечить фригидность женскими половыми гормонами, так как это нарушение часто сопровождается нормальной выработкой эстрогенов. Но бывают случаи, когда такая терапия может принести пользу. Но только, если принимать эстрогены недолго.

 
Записан
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 21477



« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2017, 05:31:59 »

  Другая история с мужскими половыми гормонами. Вот они-то как раз и влияют очень сильно на появление либидо у женщин. Скорее всего, они действуют на определенные участки головного мозга, отвечающие за возбуждение.

 Но подобными средствами нельзя злоупотреблять, они могут вызвать патологические изменения внешних половых органов. Но если вдруг появятся побочные эффекты в виде изменения тембра голоса, усиления роста волос на теле или увеличения массы тела, препараты, содержащие мужские половые гормоны сразу же отменяют.

 Как вспомогательные методы очень хороши физиотерапевтические процедуры. Все они направлены на усиления притока крови к половым органам. Это специальные души на внешние половые органы, орошения целебными составами, грязевые процедуры, диатермия. Все физиотерапевтические процедуры запрещено применять при изменениях размера матки. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

 Автор: Пашков М.К.

Источник: http://www.tiensmed.ru/
Записан
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 21477



« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2017, 08:23:21 »

                                                               Фригидность у женщин глазами психоаналитика.

   В этой статье Вы узнаете о женской фригидности с точки зрения психолога и сексолога. Какая классификация фригидности действует среди этих специалистов. Каким образом они могут помочь Вам или Вашим подругам в случае проблем с сексуальностью. При столкновении с подобным явлением очень важно разобраться, что послужило причиной его возникновения. К понятию женской фригидности нельзя относиться несерьезно, так как фригидность серьезно влияет на психологическое состояние женщины. Проблема современности заключается в том, что состоянию, подобному фригидности на сегодняшний день подвержена почти половина представительниц прекрасного пола.

  Каждый случай фригидности у женщин отличается от других. Нет похожих ситуаций. Фригидность появляется вследствие сочетания сразу нескольких нарушений. При этом каждая женщина испытывает свой комплекс ощущений. Строго говоря, далеко не каждый случай нарушения сексуальности у женщин можно назвать фригидностью. Если Вы действительно фригидны, то мужчины в принципе не будут волновать Вас. Ни с одним из них Вы не захотите секса. Это первая стадия женской фригидности.

 Когда представители сильного пола не в состоянии вызвать у Вас сексуального влечения. Если Вы пришли к специалисту с такой проблемой, то последует достаточно внушительное количество различных тестов. Возможно, пережив какое-либо приключение, будучи ребенком, Вы подсознательно больше интересуетесь представителями своего пола. Может быть, Вы испытывали над собой насилие отца и теперь мужчины ассоциируются лишь с отрицательными эмоциями.

 Еще одна стадия развития фригидности у женщин может выглядеть следующим образом. Вам нравится привлекать к себе восхищенные взгляды представителей сильного пола, Вы испытываете удовольствие от процесса ухаживаний и даже ласк. Однако процесс совокупления сопряжен с какими-либо неприятными ощущениями, и Вы стараетесь избегать и не доводить отношения до такого развития. В таком случае специалист, к которому Вы придете на консультацию, должен в первую очередь определить, не стоят ли за проблемой отклонения в физиологии.

 
 
Записан
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 21477



« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2017, 08:25:35 »

  Вас могут направить и к гинекологу на консультацию. В том случае, если гинеколог не найдет проблем, значит Вы нуждаетесь лишь в психологической помощи. Работа психоаналитика заключается в том, чтобы развить у пациентки интерес именно к продолжению отношений с мужчиной, объяснить, что это один из путей к реализации себя как женщины.

  Для психоаналитика важно понять, не испытывала ли женщина сильной боли во время дефлорации. Иногда бывает так, что женщина уже вроде бы и не помнит этих неприятных ощущений, но ее тело, мускулы, «запоминают» эти ощущения и не дают впоследствии расслабиться и получать удовольствие от секса. В подобных случаях необходимо проводить серию психотерапевтических сеансов, а иногда требуется и проведение специальных физиопроцедур.

  И последняя разновидность фригидности – это если Вы интересуетесь мужчинами, они возбуждают Вас, но секс никогда не заканчивается оргазмом. Часто в таких случаях опять-таки виновата психика женщины. Возможно, партнер не совсем соответствует идеальным представлениям, возможно женщина внутренне напряжена по иным причинам. Иногда и в таком случае виновато воспитание в семье.

  Часто девочки, выросшие в атмосфере мужененавистничества и с детства слышавшие только негативные высказывания мамы по отношению к мужчинам, не в состоянии испытывать оргазм. У сексопатологов есть специальные приборы, измеряющие степень расслабленности женщины. Это важный показатель в деле получения сексуального удовлетворения. Психотерапевты, сексологи и сексопатологи воздействуют на мозг, сознание пациентки, находя проблемные моменты и исправляя их. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

 Автор: Пашков М.К.

Источник: http://www.tiensmed.ru/
Записан
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 21477



« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2017, 08:27:47 »

                                                                     Фригидность. Что о ней надо знать мужчине.

  Знаете ли Вы, что психика женщины настолько ранима и чувствительна, что одно обидное, брошенное в запале слово может стать причиной фригидности? Это действительно так. Специалисты, занимающиеся подобными проблемами, не раз сталкивались с супружескими парами, годами жившими в сексуальной гармонии. Но одного оскорбительного замечания мужа было достаточно, чтобы жена перестала испытывать с ним оргазм. После этого супруги мирились и отношения налаживались, однако, секс не приносил больше такого удовольствия. После курса специальной терапии проблема решилась.

    По мнению врачей фригидность лишь в тридцати процентах случаев связана с физиологическими отклонениями. Остальные семьдесят процентов это проблема межличностных отношений в семье. При этом совершенно невозможно говорить о том, что семь человек из десяти – плохие мужья и обижают своих жен. Возможно, у мужчины не совсем адекватное представление о каких-либо особенностях женского организма или психики, возможно просто не достаточно чуткости, чтобы понять, что именно следует делать в данной ситуации.

  Женская и мужская сексуальность совершенно различны между собой. Подсознательно женщина ощущает себя матерью и хочет заботиться о ком-то. Даже прожив с мужчиной много лет, женщина ценит его как друга и союзника. Именно такое отношение и питает женскую сексуальность. Если мужчина равнодушен к своей подруге, не делает ей комплиментов, не дарит цветов и не ласков с ней, то когда приходит время секса, женщина не может настроиться должным образом «на этого мужчину». Такие жалобы нередко звучат в кабинетах сексологов. Если женщина не готова психологически принять мужчину как партнера, то любые его действия в постели, даже самые изощренные, могут вызвать отвращение или в лучшем случае равнодушие.

 
Записан
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 21477



« Ответ #5 : Ноябрь 18, 2017, 08:29:32 »

  Мужчине также необходимо знать, что если построить график возбуждения мужчин и женщин, то в первом случае кривая будет резко расти вверх, затем так же резко падать. В случае женщины, кривая возбуждения сначала постепенно поднимается, затем так же постепенно и снижается. Иногда не знание этой особенности женской сексуальности может вести к мнимой женской фригидности. Мужчине ни в коем случае не следует спешить во время совокупления. Женщину надо подготовить, разжечь в ней страсть. Также постепенно следует и заканчивать любовные игры.

  Представительницы прекрасного пола очень придирчиво относятся к внешним проявлениям и соблюдениям всех условностей во время секса. Каждое слово и жест может как распалить Вашу партнершу, так и полностью ее от Вас отвернуть. На приемах у специалистов нередко бывают женщины, рассказывающие о том, что достаточно партнеру пошептать на ушко приятные слова, и это уже гарантия успешного секса. Если же мужчина проделывает все манипуляции в тишине, то оргазма не бывает.

 Для женщины во время полового акта очень важно еще раз удостовериться в том, что ее партнер любит ее – это также важное отличие от потребностей мужчин, которых могут удовлетворить даже секс игрушки. Не следует думать, что супруги, живущие долгое время вместе, надоедают друг другу и в жизни и в постели. Это не так. Просто вместо пылких чувств приходит опыт и интуиция.

  В том случае, если читатель этой статьи мужчина, то наверняка ему приходилось сталкиваться с излишней стыдливостью половых партнерш. Иногда это связано с прочно утвердившимися в женских головах понятиями о том, что секс нужен только для продолжения рода. Такую точку зрения веками продвигали различные религиозные конфессии. Для того чтобы переубедить подругу, Вам придется использовать все дипломатические способности, какие у Вас есть. Помогите раскрепоститься своей подруге, и Вы не пожалеете. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

 Автор: Пашков М.К.

Источник: http://www.tiensmed.ru/
Записан
Раиса
Друг
*
Онлайн Онлайн

Сообщений: 21477



« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2017, 08:31:42 »

                                                                            Лечение фригидности. Помощь сексолога.

    Для начала оговоримся, что фригидность можно вылечить. Почти во всех случаях это обратимое состояние. В зависимости от того, чем вызвана фригидность, процесс излечения может занять больше или меньше времени. Единственное условие, необходимое для достижения успеха – это желание самой пациентки. Не секрет, что почти каждая вторая женщина не испытывает оргазма, но процент тех, кто обращается с этой проблемой к врачу минимален. Обследовать, скорее всего, будут и Вас и Вашего супруга.

 Начнет врач, конечно же, с Вас. Необходимо удостовериться в том, что Вы половые органы работают нормально, гормональный фон также в норме. Если и у Вас и у Вашего супруга нет проблем в этом плане, то возможно, что неправильное поведение во время полового акта может привести к отсутствию оргазма. По статистике наибольшее количество случаев фригидности вызвано все-таки не какими-либо заболеваниями, а психологическим дискомфортом, депрессивным состоянием, повседневными заботами.

  Поэтому для достижения нормальной сексуальности и избавления женщины от фригидности очень важно обеспечить ее возможностью отдыхать, необходимо хорошо высыпаться, вести здоровый образ жизни. Очень полезны прогулки или занятия физкультурой. Важно скорректировать рацион. В нем должно быть достаточное количество животных протеинов, продуктов, богатых витамином Е (орехи, семечки, икра рыб, яйца).

  В некоторых источниках рекомендуется употребление специй, благотворно влияющих на половую функцию и способствующих избавлению от фригидности. Попробуйте употреблять больше кардамона, жгучего перца, корицы, мускатного ореха, сельдерея. Блюда станут вкуснее, а возможно советы старинных врачевателей помогут Вам.

  Спорный вопрос вызывает употребление спиртных напитков и их влияние на сексуальность. Влияние их на различных женщин может быть совершенно противоположным. Но если и употреблять какие-либо спиртные напитки для раскрепощения и снятия напряжения, то это должно быть совсем небольшое количество сухого виноградного вина.

  Чем бы ни была вызвана фригидность, курс лечения у психотерапевта принесет Вам много пользы. Некоторым женщинам полезно заниматься мастурбацией. Такие занятия способствуют изучению собственного тела и помогают достигать оргазм и при сексе с мужчиной. Если фригидность вызвана слишком строгим воспитанием, то помощь психолога может быть незаменима.

Источник: http://www.tiensmed.ru/

 
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap