Июль 20, 2019, 06:45:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Бей  (Прочитано 521 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Эллис
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 392


« : Январь 10, 2012, 04:52:04 »

Бей

Описание: Высокое (до 10 м) дерево, мелкие цветы собраны в кистевидные соцветия.

Цвет: текучее, легкое с чайным оттенком

Аромат: Основной аромат жаркий, горьковато-перечный. Оттенки тональности: верхний - сладковатый; средний - терпкий; нижний - дымный, тонкий.

Психо-эмоциональное действие
 Выводит из уныния. Устраняет последствия длительного переутомления. Согревает, устраняет дрожь от переохлаждения и волнения. Помогает светло и гармонично жить в мире просветленной реальности, поднявшись выше вчерашней скорби и объективного горя. Повышает иммунитет и плотность ауры.
 Чуть горьковатый тонизирующий аромат бэй не оставляет ни малейшего шанса депрессии и унынию.

Косметическое действие
 мощное средство, стимулирующее регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса. восстанавливающее волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению ;укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание. утолщает тело волоса (добавлять в шампунь: 10 капель на 100 мл).

Спортивное применение
 Это идеальное средство для укрепления связачного аппарата. Бэй стимулирует мышечный метаболизм, способствует быстрому разогреву, увеличивает мышечную пластику и гибкость.

Целебное действие
 Это растение принадлежит к семейству миртовых. Ароматерапия отмечает его противовоспалительное и спазмолитическое действие. Он борется с вегето-сосудистыми нарушениями в организме, нормализует артериальное давление у гипотоников, улучшает кровонаполнительную функцию органов, усиливает периферийное кровообращение.
 Оказывает противовоспалительное воздействие на органы дыхания. Помогает быстро справиться с гриппом и простудой. Оказывает сильное антибактериальное и противовирусное действие. Эффективен при герпесе. Смягчает протекание лихорадки: устраняет озноб, тремор, жар, слабость, явления интоксикации. Стимулирует полноценное продуцирование красных кровяных телец. Является средством от анемии. Стимулирует процесс пищеварения, устраняет метеоризм. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное действие на суставную ткань: при артритах, ревматизме.
 Эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.

Другое применение
 Используют в парфюмерной промышленности для одеколонов и вод, которым придает приятный пряный аромат, а также для приготовления «лаврового рома» (туалетная вода, которую используют после бритья)

Меры предосторожности: Не употреблять внутрь.
 Соблюдать осторожность при гипертонической болезни высоких степеней. Не рекомендуется использовать во время беременности.
 Перед применением проводить пробу на переносимость эфирных масел.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap