Декабрь 11, 2018, 08:42:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Главное, чтобы автоматизация.....  (Прочитано 610 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ольга Карагодина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 668



WWW
« : Январь 24, 2013, 03:04:55 »

Главное, чтобы автоматизация не пошла во вред цивилизации
(сию байку рассказываю с разрешения и благословления)

Мой супруг никогда до сего времени не выезжал самостоятельно за границу. Случилось так, что именно его по работе отправили далеко, очень далеко, так далеко…….В Австралию.
 По пути занесла его нелегкая судьба в Токио, так как напрямую из России самолеты на далекий материк не летают и обязательно надо делать пересадку с одного Боинга на другой. Есть два пути, может даже три, но нам известными оказались два – это перелет через Сингапур, либо через Токио. Первый путь ближе, второй дальше. Супругу повезло, его послали по длинному пути. Его вообще по жизни, как нормального героя всегда направляют в обход. Вся беда в том, что языка английского он практически не знает (в пределах школьного курса), а уж про японский язык и вообще говорить нечего. В Японии, пассажирам летящим транзитом приходится находиться в ожидании самолета направляющегося в Австралию около десяти-одиннадцати часов, а на обратном пути и того хлеще, почти сутки. И вот, что поведал супруг, оказавшись в японской гостинице при аэропорте в славном городе Токио, куда несчастных транзитников отвезли переночевать. Почему «несчастных»? Сейчас вы поймете.

 Зайдя в одноместный номер японской гостиницы, неподготовленный русский человек с удовлетворением отметил чистоту, уют, все необходимое для безбедного проживания. На столике стояло подобие чайника – кастрюля с носиком и пультом управления, две баночки с лапшой (куриная и рыбная), телевизор, холодильник, набитый битком пивом, стограммовыми бутылочками со спиртным и почему-то две кровати. Зачем в одноместном номере две кровати одинокому мужчине?- подумал он. Но на этом вопросе заморачивать себе голову не стал. Однако, вспомнил о том, что по всему отелю валяются рекламные листки с изображением японских прелестниц и с предложением за определенную плату воспользоваться массажем разных частей тела. За верхние части тела оплата была небольшая, за нижние гораздо выше. Огляделся еще - рядом с носатой кастрюлей лежал листок с перечислением предметов, продуктов и пожеланиями хорошего отдыха - на японском и английском языках.
Записан

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

ЖЖ http://kazan-love.livejournal.com
Ольга Карагодина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 668



WWW
« Ответ #1 : Январь 24, 2013, 03:08:41 »

Для начала супруг решил заварить лапшу и выпить чаю. Пригляделся внимательно к кастрюле с носиком, открыл крышку, увидел полный чайник воды. Теперь надо было его включить. Как? На носике чайника весело мигало электронное табло, рядом располагались пять кнопок. Около каждой кнопки стояла надпись на японском языке. Несчастный русич понял, что иероглифы ему осилить за неполные сутки в Японии вряд ли удастся, несмотря на то, что он инженер, тем паче, инженер из России, а уж русские, как показывает исторический опыт, и не в таких условиях выживали. Никакой инструкции на английском языке рядом не наблюдалось. Смачно прокомментировав японский чайник, русским словом с окончанием «Ять», супруг нажал первую кнопку – НИЧЕГО. Табло не мигало, шума нагревающейся воды не было. Следом он нажал вторую кнопку. А, хрен…..Табло слабо подмигнуло страдальцу и погасло. А, потом была третья кнопка, четвертая, пятая. Затем пошли комбинации из первой и пятой кнопки и наоборот. После получаса разбирательства с кастрюлей, табло выдало цифры – 60, 90,98…….Бедолага сразу подумал о градусах цельсия, но значка градуса так и не увидел. Выпил банку пива из холодильника и приступил с новыми силами к решению задачи, ткнув в первую попавшуюся под палец кнопку. Кастрюля удовлетворенно булькнула и ровно зашумела. Уф-ф-ф-ф-ф…… Лапша через три минуты была заварена, кофе дымился в красивой чашке с японскими мотивами расписанными внутри сосуда. После битвы с чайником супруг решил передохнуть и поужинать на кровати, а посему притащил лапшу, пиво и кофе к телевизору и усевшись поудобней стал щелкать пультом телевизора ища всяческие программы снимающие напряжение и пыл борьбы с техникой . Доедая вторую половину стаканчика с лапшой, наткнулся на два японских эротических канала.
- Ба!!!!! Замечательно! Посмотрим!!!! Как там в Японии с сексом.

Через десять минут, допивая вторую бутылку пива, супруг с отвращением смотрел на японский секс. Все интимные места порнозвезд были ханжески затушеваны темным квадратом. Квадрат дергался по всему периметру экрана, но ничего видно не было. Японцы соблюдали – целомудренность. Оханья мужчину после трехнедельного воздержания не впечатляли, японский секс не возбуждал. Мысленно плюнув на японскую эротику, обманутый японцами русич занялся поиском других интересных программ. Пятнадцать бесплатных каналов навели на него смертную тоску. Пощелкав еще немного, он вышел на какой-то интересный боевичок с японоговорящими американцами, но через пятнадцать минут на экране телевизора возникла надпись по-английски «Канал платный». Супруг, выпивший к тому моменту уже четвертую бутылку пива, сосредоточил свое внимание на телевизоре и пульте управления, в поисках отверстия - куда бросать монетку, чтобы продолжить просмотр. Наконец, вспомнив свое инженерное образование, смутно понял, что нужно нажать продолжение просмотра, а утром сикьюрити по всей видимости выпишет ему счет за платный канал, заметьте не эротики, выпитое пиво и съеденную лапшу. А тут и пиво о себе напомнило.
Записан

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

ЖЖ http://kazan-love.livejournal.com
Ольга Карагодина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 668



WWW
« Ответ #2 : Январь 24, 2013, 03:09:01 »

Зайдя в японский туалет, кроме слов пожеланий чьей-то матери, у инженера не нашлось. Перед ним стояло чудо японской техники – кремовый унитаз с большим пультом управления. Что на нем надо было делать, инженер не понимал, то ли взлетать вместо самолета, то ли оправлять свои потребности. Смотрел на сию конструкцию он ровно пять минут и с радостью обнаружил на поднятой крышке унитаза довольно длинную инструкцию на английском языке. Сбоку к унитазу была приделана панель с кучей кнопок, которая гласила – холодная вода, горячая вода, теплая вода, подмыться, умыться, спуститься или застрелиться подумал супруг, который вот уже полчаса сдерживал себя, как мог, пытаясь быть культурным иностранцем, а не русским засранцем. Через сорок минут с трудом справившись со всеми кнопками, к тому моменту в нем проснулся исследователь, и он решительно опробовал все возможные манипуляции с унитазом, вместо приятного массажа с прелестной японкой, уставший и намаявшийся за полночи инженер отправился спать. Через четыре часа его позвали на завтрак и выставили счет – за лапшу, пиво, просмотр закрытых для просмотра каналов.

Когда он вернулся домой, я задала ему вопрос, - Так где тебе больше всего понравилось в Австралии, ты же был в нескольких местах? Он ответил, - Больше всего мне понравилось в Японии! И я не обижусь, если ты расскажешь эту историю. Вот так.
Записан

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

ЖЖ http://kazan-love.livejournal.com
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap