Ноябрь 20, 2017, 02:56:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: 6 манер поведения, которые вызывают симпатию у окружающих.  (Прочитано 77 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 21125



« : Май 28, 2017, 05:37:03 »

  Симпатичным людям свойственна аура уверенности и радости. Они всегда улыбчивы. Эти люди не несут мир на своих плечах, не имея в себе того, что вызывает негативную реакцию в их окружении. Они ведут себя легко и непринужденно в вашем присутствии. Но откуда появляется симпатия к этому человеку?

Вот они, 6 манер поведения, вызывающих большую симпатию:

1. Они не желают ничего взамен

Любящие люди настолько искренни, что ничего не просят. Они ведут с вами мирную беседу за чашечкой кофе. Они смотрят на вас и улыбаются. Им действительно не нужно ничего, кроме как быть рядом. Подобная привлекательная персона может поставить в тупик. Много лет назад автор Тони Моррисон рассказал в одном из своих интервью американской тележурналистке следующее: одним из наиболее важных аспектов человеческого поведения в обществе является искусство присутствия с кем-либо. Если кто-то заходит в помещение, окружите этого человека своим вниманием.

У обаятельных людей есть уникальная способность — окружать себя людьми ради привлечения внимания. Они желают помочь и будут предлагать помощь со всей своей искренностью. Любимый человек хочет помочь вам. Однако делает он это не для собственной пользы. Он в очередной раз желает удостовериться, что может быть полезен вам, потому что сумел пережить эту борьбу.


 
2. Они имеют невероятную силу власти

Человек со схожими жизненными интересами охотно предоставляет вам возможность обсудить подробности своей жизни. В моменты прощаний вы думаете о следующем: «Какой замечательный человек, но я так ничего и не узнал о нем». Они делают все, чтобы вы почувствовали себя в центре внимания со своей способностью к лечебной терапии. Бывало, вы сами себе признавались: «Я никогда и ни с кем не делился этим раньше».


 
У этих людей есть прекрасное чувство собственной неотразимости. Вот почему человеку, рассказывающему какую-то любопытную историю, непонятно почему его никто ни о чем не спрашивает. Причиной всему невероятная особенность симпатичного человека. К тому же они не эгоистичны. Более того, они полагают, что каждый человек должен почувствовать себя особенным. В конце концов, разве мы не хотим быть услышанными?

3. Они беспристрастны

Люди, внушающие симпатию, не имеют тараканов в голове, как другие. Они счастливы в своей собственной шкуре. Они знают, что пребывание в обществе подразумевает процесс общения со многими людьми. Привлекательный человек имеет способность передавать эту уверенность другим в момент общения. Вы не можете завидовать человеку, который предоставляет вам пространство для того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Они с легкостью осыпают комплиментами. Этим людям неважна ваша оценка со стороны. Они хотят убедиться, что вы знаете о своем собственном величии. Они сделают все, чтобы вы чувствовали себя в своей тарелке. При общении с таким человеком вы можете пожаловаться на что-либо, но разговор прервется фразой: «Разве это не прекрасная возможность для вас».

4. Они настоящие


 
Человеку, внушающему симпатию нечего доказывать. То, что вы видите — это результат его поступков, являющихся подлинными во всех аспектах жизни. Если им что-то не понравится, они дадут вам знать. Они высказывают свое мнение и делятся им с другими, даже если не согласны по данному вопросу. У них есть возможность сообщить вам следующее: «Я восхищаюсь вашей точкой зрения, но давайте каждый останется при своем мнении». И они скажут это не снисходительно, не чувствуя какого-либо замешательства. Это всего лишь вопрос выбора языка и интонации. Человек, внушающий симпатию знает, что слова обладают силой, и они будут использовать это знание самым распространенным образом.

5. Они не осуждают и не подвергают критике


 
Эти люди любят всех без исключений. И если им что-то непонятно, они принимают это как должное, но никогда не осуждают и не критикуют вас за то, что вы делаете. Человек, внушающий симпатию, полагает, что каждый имеет право на свои жизненные уроки и мнения. Они учатся у других. Эти люди знают, что разнообразие взглядов является секретом роста. Если вы хотите, чтобы вас любили, начните с того, чтобы сдерживать критику в чей-то адрес. Люди с подобным поведением не имеют классовых барьеров или стандартов. Они могут сидеть в одной компании как с бездомным, так и с богатым человеком. Они знают, что в жизни есть взлеты и падения, и все люди одинаковы.

6. Им нравится прикасаться к вам

Человек, внушающий симпатию практически не имеет личной дистанции. Ему нравится прикасаться и обниматься. При этом вовсе неважно, кто вы. Ему нравится ощущать себя рядом с человеком, что вполне нормально. Он заставляет вас чувствовать себя комфортно. Он не давит на вас. Эти люди умеют читать язык тела. Они не слишком застенчивы: будь то похлопывание по плечам, рукопожатие или объятие. Таким образом он поддерживает общение с вами. Если вы пытаетесь стать таким человеком, но имеете проблемы с прикосновением к другим людям, тогда просто пожмите руку. Касание — одно из самых выразительных элементов в искусстве общения.
В статье для журнала Psychology Today Рик Чилло отметил следующие строки: «К тому времени, когда мы успели повзрослеть, большинство из нас узнало, насколько ощутима тенденция повышать ставки, когда дело касается взаимоотношений. Даже мимолетный контакт с незнакомцем может иметь вполне ощутимый эффект, как стимулирующий, так и способствующий дальнейшему сотрудничеству. В исследованиях, проведенных еще в 1976 году, сотрудники университетской библиотеки возвращали читательские билеты студентам с коротким касанием руки ученика или с отсутствием такого. Студенческий опрос показал, что те, кто ощутил касание, оценили работника библиотеки более благосклонно. Эффект сохранился, даже при условии, что студент не заметил прикосновения».


 
Людей, внушающих симпатию, любят за полное внимание, комплименты, умение слушать и дружеские советы. Они учат жить. Они смеются над собой и редко показывают какие-либо отрицательные качества. Чтобы ни происходило в их жизни, они проходят через все с высокой долей изящества. Если вы хотите, чтобы вас любили, вы должны быть самоотверженным, а также предоставлять возможность высказывать свое мнение другим людям. Человек, внушающий симпатию, просто хочет присутствовать и наслаждаться.

   http://lovechannel.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap