Ноябрь 23, 2019, 02:19:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Как распознать человека с плохой энергетикой.  (Прочитано 75 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23521



« : Январь 20, 2019, 06:59:29 »

   Умение распознавать человека с негативной энергетикой — это несомненный плюс для всех, кто хочет защитить себя от неприятностей. Общение с неправильными и опасными людьми является пустой тратой драгоценного времени.

Чтобы быстро очиститься от негатива после общения или пребывания рядом с плохими людьми, используйте эффективную медитацию. Но лучше всего заранее распознать негативного человека, чтобы не пришлось тратить время на избавление от последствий.

Почему люди с негативной энергетикой опасны.

Людей можно разделить на две группы — на тех, у кого основной является негативная энергия, и на тех, кто в основном излучает только позитив. Абсолютно всем требуется общение с теми, кто излучает добро. Каждый человек нуждается в положительном заряде эмоций. Тех, кто и так позитивен, этот заряд может заставить двигаться вперед, а людям с негативной энергией это жизненно необходимо в периоды застоя.

Отрицательная энергия разрушительна для всех. Если у человека преобладает сила негатива, он может заразить им окружающих. Это очень опасно для тех, кто подвержен влиянию окружения, ведь есть такие люди, которые чувствуют всё с особой силой. У них развита эмпатия — способность чувствовать эмоции на подсознательном уровне. Если у вас она выражена, то вам лучше общаться только с проверенными людьми.

Негативные люди часто являются энергетическими вампирами, хотя сами этого не понимают. Они питаются неудачами тех, кто находится рядом с ними: им становится лучше, когда у всех всё плохо. Более того, они провоцируют такие события. Есть три надежных способа, которые помогут вам защититься от воздействия негативной энергии. Помните о том, что вы всегда можете обезопасить себя от разрушительных потоков.

  Как узнать, что человек негативен
Распознать того, кто опасен для вас, не так уж и сложно. Первое, на что следует обратить внимание, — ваши ощущения. Они никогда не обманывают, потому что интуиция и шестое чувство в такие моменты работают на полную. Например, к вам на работу пришел устраиваться человек. Он успешно прошел собеседование, но вы уже подозреваете, что он вам не понравится. Как только человек начнет общаться с вами, вы можете почувствовать себя словно не в своей тарелке. Это уже и будет основной признак отрицательной ауры. Она будет резонировать с вашим биополем, поэтому вы почувствуете дискомфорт.

Второй признак — вы не можете найти общий язык. Даже самые дипломатичные люди зачастую не могут справиться с натиском негативных личностей. Общаться с энергетическим вампиром или просто опасным человеком, который обладает плохой аурой, всегда сложно. С ними не получается или не хочется быть честными, не хочется раскрывать какие-то тайны. Специалисты сайта dailyhoro.ru отмечают, что иногда может казаться, будто такой человек знает ваши секреты.

Третий признак — чисто психологический. Плохие люди зачастую слишком активно пытаются всем понравиться. Они понимают, что им не удастся завоевать любовь окружающих из-за своей энергетики, потому что все чувствуют присутствие негатива. Эти люди отчаянно стараются быть назойливыми и болтливыми. Не делайте поспешных выводов, потому что среди таких людей есть и те, у кого энергетика созидательна. Если вы встречаете обладателя деструктивного биополя, то его попытки вам понравиться будут вас отталкивать.

Последний признак — напряженность. Наши энергетические рецепторы обмануть очень сложно, поэтому мы можем с легкостью определить настроение знакомого человека, который только что вошел в комнату или другое помещение. Если человек заряжен негативом, агрессией или он хочет сделать что-то плохое, воздух вокруг будет накаляться. Вам будет казаться, что сейчас произойдет что-то нехорошее.

  е забывайте о том, что негатив может рождаться и внутри вас. Этому способствуют негативные вирусные программы. Не накручивайте себя, когда всё вокруг и так плохо. Старайтесь как можно чаще думать о хорошем, чтобы настраиваться на позитивную волну. Хорошие мысли всегда приводят к появлению удачи и хорошему настроению. Успехов вам!

         https://dailyhoro.ru/
 
 
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23521



« Ответ #1 : Январь 20, 2019, 07:09:01 »

                                            Негативная энергетика человека — признаки, как правильно определить. 

   Наверное, каждому в жизни приходилось сталкиваться с людьми, которые по непонятным причинам вызывают неприятные эмоции, избавиться от которых в последствии не так просто. Если к собеседнику человек не испытывает личной неприязни, и он не состоит с ним в конфликте, вероятно, встретиться ему пришлось на своем пути с носителем негативной энергетики. Что она из себя представляет?

 Это оболочка, которую нельзя увидеть, но можно почувствовать. Энергетические оболочки есть у каждого человека, у разных живых существ. Характерна эта особенность и для неодушевленных предметов. Неспроста, в древние времена, люди избавлялись от своих врагов при помощи вещей, что воплощают собой негативную энергию. Но как узнать наверняка, что перед вами человек с отрицательной энергетической оболочкой?

 С этим и другими вопросами разобраться помогут специалисты.

  Как узнать, что человек обладает негативной энергетикой?

 Такую находку можно обнаружить не только в окружающих. Люди могут удивиться, узнав, что они и сами имеют отрицательную оболочку. Беспокойство вызывает такое энергетическое поле: После или во время контакта с человеком проявляются негативные последствия на физическом уровне.

 Заметны такие симптомы воздействия негатива: мигрень, головные боли сдавливающего характера, подобные болевые ощущения проявляются и в других частых тела; в груди чувствуется тяжесть; возникает безосновательная раздраженность, агрессия, проявляется депрессия, приходит ощущение одиночества и мысли о суициде; возможны кошмары по ночам.

  Справится с такими негативными признаками общения с человеком с отрицательной оболочкой поможет исключительно обряд на очищение. Если проигнорировать этот совет специалистов, можно столкнуться с серьезными физическими и психологическими болезнями.

 Постоянные проблемы.

 Негатив способен влиять отрицательно не только на окружающих, но и на самого человека-носителя дурной энергетики. Эти люди причиняют вреди в первую очередь сами себе: они быстро устают, с трудом восстанавливаются, постоянно ощущают груз обязанностей, не справляются с определенными задачами в срок. В конце рабочего дня они и физически и морально истощены, людей слабых духом они заражают хандрой. Подпитываться за их счет, как это делают энергетические вампиры, они не способны.

 Магнит для трудностей.

Таких людей обвиняют в сглазах, или просто в шутку говорят «накаркал». Но по сути носители негатив действительно притягивают подобно магниту все неудачи. Но эту проблему можно устранить, все же не стоит забывать, что человек ответственен за свое счастье. Для того, чтобы перестать накликать на себя и других беду, нужно сосредоточиться на том, что генерирует позитивную энергию. В первую очередь, это занятия спортом. Поможет и общение с новыми интересными людьми, ставьте перед собой хотя бы мелкие цели и уверенно идти к ним. Это позволит человеку оставаться магнитом, но притягивать он будет впредь только положительные вещи и события. 
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23521



« Ответ #2 : Январь 20, 2019, 07:10:15 »

  Негативное энергетическое поле — как понять.

 Человек, который постоянно сталкивается с чередой неудач, должен задуматься о чистоте своей ауры. Запятнать ее может тяжелый грех или негативное влияние извне. Энергетика одного человека ежедневно переплетается и контактирует с энергетикой окружающих. Во время этих контактов происходит энергетический обмен. Иногда один человек передает негатив другому не специально, делая это бессознательно. Случается это, когда люди переживают негативные эмоции, среди которых стоит выделить зависть и злость.

 Если человек получил заряд негатива, что был направлен на него сознательно, от него нужно немедленно очиститься. Конечно, без помощи специалиста сделать это будет нереально. Как только у вас возникает подозрение, что вы стали жертвой порчи или сглаза, обратитесь к профессионалу, способному быстро снимать такую тяжелую и опасную для жизни энергетику. 

  Главные признаки негатива.

 Если в вашем кругу общения есть личность, которая является ярким примером носителя негатива, но общение с этим человеком не доставляет никаких проблем и неудобств, вполне вероятно, что носитель осознает силу своей отрицательной энергетики и может ее контролировать. Случается и другое, когда при общении с личностью интересной и вежливой, настроенной добродушно, у человека возникают необъяснимые негативные эмоции. Что-то вас может буквально отталкивать в собеседнике. Если вы чувствуете потребность уйти и прекратить общение с такой личностью, стоит следовать своим желаниям. Конечно, есть и прилипчивые носители негатива, сбежать от которых не так просто. Они буквально высасывают из вас все силы, погружают в пустоту, лишают хорошего настроения, приносят головные боли. Человек может даже не понимать, почему в одно мгновение он потерял любовь к жизни и стремление что-то делать, а на душе беспричинно появился тяжелый груз. Ощущение не из приятных и, к сожалению, знакомо оно многим. Встретить носителя негатива можно в любую минуту. Иногда эти люди и сами не подозревают о своей энергетической проблеме.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23521



« Ответ #3 : Январь 20, 2019, 07:11:53 »

  Что представляет из себя негативная энергетика?

  Часто в одном помещении можно столкнуться с группой людей, которая разделяет одно негативное поле, испытывает одни эмоции. Если попасть в такую среду, человек позитивный будет ощущать головную боль, головокружения, перепады давления. Кажется, что на него буквально физически что-то воздействует. 

  Человек бессознательно принимает ту энергетическую волну, которая была сгенерирована большим количеством тел. В такой волне, такой энергетике заключены все мысли и поступки, все эмоции людей. Если попасть под влияние энергетики, которая содержит слишком много негатива, может серьезно пострадать самочувствие, здоровье. Таким образом тело пытается добиться баланса, компенсируя силы той энергией, которая в человеке в определенный момент сильнее всего. 

  Но не стоит торопиться винить в своих неудачах окружающих. Проще скинуть все на других и отказаться брать ответственность за собственные слова и поступки. Но не стоит забывать, что энергетика человека ему подвластна.

 Те люди, которые обладают положительным энергетическим полем и умеют его оберегать будут притягивать удачу. С ними всегда приятно и легко общаться, чего не скажешь о носителях негатива, которые часто сознательно поддаются тяжелой энергетике и погружаются в одиночество. 

  Как понять характер энергетики человека?

 Сделать это достаточно просто, нужно лишь проследить за реакцией человека на неудачи, увидеть его после тяжелого рабочего дня. Если, невзирая ни на что, он все еще позитивно настроен, его жизненные силы бьют ключом, а время на хобби, спорт или прогулки с друзьями всегда находится – перед вами носитель хорошей хорошая энергетики.

  Если человек чувствует усталость даже если он не был занят тяжелой работой, если он постоянно пребывает в унынии, он переполнен негативом. Нужно также обращать внимание на растения в доме людей. Рядом с носителями негатива они будут увядать и чахнуть. Если вы замечаете, что сами не можете выращивать здоровые и крепкие домашние растения, если они без видимых причин гибнут, стоит всерьез занять собственной аурой. 
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23521



« Ответ #4 : Январь 20, 2019, 07:15:50 »

  Разновидности энергетики. Тип энергетики «зеркало».

  Такие люли могут отражать любую энергетику, которую на них направляют окружающие. Не важно, положительная она или отрицательная. Такая особенность энергетической оболочки позволяет защищаться от порч и сглазов, любого вида негативного воздействия.

 «Зеркало» тонко ощущает энергетику собеседника и может быстро дать своему обладателю понять, какую позицию в общении стоит занимать.

 С зеркальными личностями носители негатива пытаются не сталкиваться, а вот обладатели положительной энергетики тянуться к таким людям, желая получить отданное добро назад, заряжаться позитивом.

   Тип энергетики «пиявка».

 Этот тип выражен ярче всего, его люди встречают каждый день. С большой вероятностью, «пиявок» вы сможете найти и в кругу близких и родных. Они напоминают классических энергетических вампиров. Они так же способны прилипать к человеку, чтобы питаться их энергией.

 Это настойчивые личности, которые манипулируют эмоциями, становятся агрессивными и провоцируют окружающих на конфликты. Главная их цель – получить определенный заряд энергии любой ценой. Это дарит пиявкам хорошее настроение, силы для движения вперед. Жертвы пиявок страдают от хронической усталости, плохого самочувствия и нестабильного настроения. 

   Разновидность энергетики «стена».

 Обладатели такой энергетики достаточно сильны, для других они становятся недостижимой мишенью, непростой целью, они буквально непробиваемы. Но преимущества стены заметны только обладателям такой энергетики. Окружающие же от них в основном страдают, так как стена отбивает негатив и направляет его в любого человека поблизости. 

  Тип энергетики «липучки».

 С первых минут знакомства вы поймете, что имеете дело с липучкой, так как она старается побыстрее вывалить на собеседника накопленную отрицательную энергетику. Липучки не ждут, когда их будут о чем-то расспрашивать. Они привыкли жаловаться на свою жизнь по поводу и без.

 Забирать энергетику окружающих традиционным методом они не способны, поэтому добиваются они своего, атакуя, используя собственный негатив. Носители такой энергетики люди слабые, которые стремятся выбрать для себя источник жизненных сил, за которым они будут следовать по пятам.

Липучки, сталкиваясь в жизни с неприятностями, винить в бедах будут кого угодно, но не себя. Они ждут, когда им помогут морально, ведь в такие моменты они буквально восполняют свою энергию, набираются сил для новых атак.

 К счастью, по воздействию на окружающих липучки, не так опасны, как энергетические вампиры, но компания их может быть не самой приятной. 
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23521



« Ответ #5 : Январь 20, 2019, 07:19:19 »

  Тип энергетики «поглотитель».

 Эти люди способны отдавать энергию и получать ее на абсолютно бессознательном уровне. Они чувствительны к энергетике окружающих и поэтому при малейшем контакте с ними провоцируют энергетический обмен. Бывает, что особенности их энергетики побуждают таких людей лезть не в свое дело.

 Эти люди могут проявлять свое энергетическое поле и иначе, используя, как оружие обиду. Они найдут в любой ситуации причину для злости и обиды. Но часто такая позиция не позволяет им получить необходимую положительную энергетику, наоборот, их личные запасы позитива иссякают. 

  Тип энергетики «самоед».

 Эти люди направляют влияние собственной энергетики внутрь. Они зацикливаются на проблемах, переживают из-за них, отказываются от помощи окружающих, выбирают одиночество. Неумение контролировать собственное энергетическое поле не позволяет им периодически избавляться от негатива.

  Тип энергетики «растение».

 Это любопытные люди, которые при первой же встречи захотят узнать о вас все. Они могут вступать в конфликт, когда уличены в сплетнях, что для них является определенным видом хобби. Тем не менее, во время общения с окружающими, они раздают положительную энергию налево и направо, совершенно себя не жалея.

  Разновидность энергетики «фильтр».

 Это сильные личности, которые могут принимать все виды энергетики, пропускать их через себя и превращать в силу другой формы и характера. Если направить на них негатив, фильтры возвращают его человеку позитивом. Это дипломатические личности, которые становятся по жизни настоящими миротворцами и искусными психологами.

   Тип «посредник».

 Носители такой энергетики не способны отразить негатив, они поглощают его, но со временем торопятся передать кому-то другому, восполнив таким образом собственные потерянные силы. 

  Как повысить и укрепить энергетику.

 Чтобы укрепить собственное энергетическое поле необходимо следовать правильному распорядку дня, вовремя делать паузы для того, чтобы перевести силы и отвлечься от серьезной работы, наладить сон, найти методы избавления от негатива. Следует также отказаться от ярости и злости, зависти. Эти чувства в первую очередь оказывают разрушительное воздействие на самого человека. 

   https://nicstyle.ru/
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap