Июль 16, 2019, 12:04:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: В чем истинная сила женщины.  (Прочитано 391 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22907



« : Ноябрь 17, 2013, 08:39:13 »

  Давайте поговорим о женской силе. Ведь мы уже достаточно поговорили о сложностях женской судьбы, об ее особенностях.  Много сказано и о том, от чего в своей жизни стоит отказаться. Но не совсем ясно – ради чего и зачем. Что я получу взамен? Вот перестану избы тушить – и что? Стану обычным, ничем не примечательным гражданином, точнее, гражданкой?

В древние времена женщин очень почитали. Не только заботились и оберегали, как маленьких детей. Такая неполная картина может ввести в заблуждение. Как будто женщины ничего не могут, ничем не выделяются, не обладают разумом.

Но это не так. В древности люди знали о том, что у женщин есть особая сила. Сила, которую стоит ценить и беречь. Не тратить ее понапрасну, не выбрасывать на ветер. А охранять, как зеницу ока. Отсюда вырастала и концепция заботы и трепетного отношения.
 
1.Большая сила женщины находится в ее чистоте и целомудрии.

 Целомудрие не только в том, чтобы девственной замуж выходить. Оно в первую очередь в том, чтобы быть уверенной, что для тебя самый лучший мужчина – это твой муж. Верность своему супругу не только на физическом плане, но и в душе – дает очень большие плоды.

И уважение супруга, и уважение других людей, и увеличение благосостояния семьи, и хорошую репутацию. Это далеко не полный список. Целомудренная жена способна даже отвести несчастные случаи от своего супруга – и в ведических писаниях есть такие примеры.

  2.Также огромная сила находится в женской покорности. Как бы странно это ни звучало, но женщина может получить все что хочет. Легко и без войны.

Для этого достаточно научиться слушаться. Слушаться отца, мужа, своего духовного наставника. Когда женщина становится послушной, муж готов сложить к ее ногам весь мир. За то, что она дает ему возможность быть мужчиной, реализовывать свой потенциал, управлять.

Своим послушанием жена предлагает мужу стать правителем. И автоматически получает второй  трон рядом с ним. Помните, что за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина. Правда, не всегда жена. Иногда – мать или сестра. Но обязательно женщина. И обязательно за ним, а не перед.

 3.Сила женщины и в ее гибкости. Женщина легко адаптируется к разным ситуациям, она способна подстроиться под любого человека или любые обстоятельства. За счет своей гибкости женщины способны противостоять кризисам и сложным временам.  За счет этой же гибкости женщина способна подстраиваться под своего мужа, находить решения конфликтных ситуаций, успокаивать других людей.
 
 4.Огромная сила находится еще и в умиротворенности женщины. Когда она спокойна  и полна любви, она сможет утихомирить  любую бурю. Будь то раздраженный супруг, расшалившийся  ребенок,  разозленный начальник,  подруга в депрессии или нервная бабушка в очереди.

Одним своим словом или взглядом умиротворенная женщина может потушить пламя гнева или обиды. Без войны и противостояния. Этой же силой она может внести атмосферу покоя в дом или любое другое пространство. И тогда каждому будет рядом с ней хорошо. С ней можно будет расслабиться, раскрыться, довериться. С ней каждый захочет иметь глубокие отношения. Особенно – муж и дети.
 

5.Женская текучесть – вот еще один элемент силы.  Наша природа подобна реке. Река огибает любые препятствия, но иногда сила ее течения может разрушать города. Так же и женщина – в нужный момент в ней просыпаются невиданные силы.

Есть история о бабушке, которая подняла грузовик, под который попал ее внук. Она сама не поняла, как смогла это сделать. Но таким образом мальчик был спасен. В обычной жизни нам незачем идти напролом,  крушить препятствия и барьеры. Их можно обогнуть, тем самым сберегая энергию для  экстренных случаев.

Незачем всегда и во всем быть правой. Незачем спорить и кому-то что-то доказывать. Тогда при виде настоящей горящей избы -  у вас всегда найдутся невиданные силы. А если такой избы не встретится – то силы всегда пригодятся дома. Вашим близким.
 
 6.Женская слабость – как ни странно – один из ключевых источников женской силы. Достаточно продемонстрировать свою беспомощность – и найдется много желающих помочь решить любой вопрос. Будь то транспортировка тяжести или сломанный компьютер. Женщина, которая умеет просить о помощи, способна получить весь мир к своим ногам. Ведь каждый мужчина будет способен на подвиги рядом с ней. Она предоставит ему огромный испытательный полигон, множество учебных и настоящих драконов. Ему останется только расчехлить свой плащ супермена, достать пару мечей из ножен – и ринуться в бой. Причем сделает он это с радостью и охотно. Не нужно заставлять, пилить, нудеть. Достаточно просто проявить слабость, показать беспомощность и попросить.
   
 7.Но самая большая сила женщины – в ее счастье. Когда женщина становится счастливой, когда она светится от любви и радости, к ней начинают стекаться люди. Каждый хочет поучаствовать в этом празднике и сделать ее еще счастливее. Она словно магнит притягивает людей, желаемые вещи, удачные обстоятельства. Муж такой женщины рад исполнять ее капризы. Окружающие люди будут тоже искать повод порадовать ее.
 

 У мужчин и женщин  разные инструменты, разные сильные стороны, разные природные дары, разные способности. Мужчины завоевывают мир грубой силой, а женщины – тонкой. И в этом месте мы снова дополняем друг друга и создаем гармоничный союз.

Женская сила отличается от мужской. И это правда. Она более тонкая, более нежная и изящная. Ею нужно учиться управлять, чтобы не перегнуть палку или не смыть нечаянно какой-либо город. Но эта сила больше подходит женщине. Она приятно дополняет любой ее наряд и любой образ.

Почему-то эти артефакты не признаны современным обществом уникальными и сильнодействующими. Но ведь мнение современного общества никак не влияет на то, как это все работает.

Я вижу результаты на себе и своих знакомых. Все, кто отказался от меча, и променял его на пузырьки с женской силой – в итоге выиграли. Причем выиграли гораздо больше, чем хотели. Без борьбы и битвы, они получили и продолжают получать желаемое. И иногда даже то, о чем боялись мечтать, но очень хотели.
                                               Ольга Валяева — valyaeva.ru

 
 

 
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap