Июль 18, 2019, 02:09:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: что дальше?  (Прочитано 1314 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Problemka
Гость
« : Февраль 10, 2011, 10:28:35 »

Этот вопрос мучает меня очень давно. Ну вернее последние шесть лет. Когда мне было 14 лет, мне был поставлен диагноз редкого наследственного заболевания болезнь Гоше. Но, как показало время, это не так страшно. Заболевание сопровождалось костными болями, что спустя три года я успешно преодолела. Её были проблемы с половым развитием..время шло, я лечилась-были показаны капельницы очень дорого препарата каждые две недели. Были перебои с поставками, но и это я пережила. Вроде бы всё нормализовалось. В свои 20 я встретила Лёшу. Хороший милый парень, не первый вообще, но с ним с первым могло быть всё серьёзно.
Но я не смогла ему сказать что со мной. Это его могло напугать. Да и мысль о том, что любая мать не пожелает сыну такой жены как я, с неясной картиной по поводу деторождения, меня не покидала. Далее наступил переломный момент в моей жизни. Мне предложили перейти на экспериментальный препарат, таблетки, но по договору я не могла иметь детей два года, иначе вылечу из этой программы. я согласилась. Ему ничего не сказала. Я была готова на всё, лишь бы избавить себя от этих капельниц. Пройдя все обследования, выяснилось, что я не подхожу. Я так об этом мечтала...что впала в депрессию. Сказала Лёше, что мы не можем быть вместе и что дело во мне. Всё.
Но жизнь штука непредсказуемая. Я встретила Сашу. Вернее он меня нашёл. И я влюбилась в него. Он говорил, что я особенная. И я верила. Он очень хотел детей. А я....подумала, что это мой шанс и то, что я не подписала тот договор-это знак. Это повод всё изменить. Я рассказала ему всё. Всё. И...после этого он просто исчез. Мы живем в разных городах,  поэтому случайных встреч быть не могло, хотя дорога и занимала пол часа...На мои сообщения он не отвечал. В итоге я снова одна. Никому не нужна, кроме друзей и родных. Мысль о суициде преследует, но я не сделаю этого. Просто не знаю как жить и....что дальше?!
Записан
sulnce
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 120



« Ответ #1 : Февраль 11, 2011, 04:05:35 »

Problemka, вы живы, вы смогли преодолеть многие сложности в лечении. То, что вы не подошли по этой программе лечения, не просто так. Ведь нет никаких гарантий.
Поймите,что можно жить и без любимого мужчины. Детей, уж если Бог даст!
А пока живите. Ради себя. 
Записан
Aleksa
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 5


« Ответ #2 : Февраль 11, 2011, 11:12:19 »

Проблемка, милая девочка. У нас с мужем нет детей, но мы много лет живем вместе.А вот у моей мамы было двое детей- я и моя сестра и отец ушел от нас.
Вы встретите ещё человека, который будет любить именно вас.А дети...детей можно и усыновить. ведь известно не та мать которая родила......
Не отчаивайтесь и не зацикливайтесь на этом. И потом не надо никого предупреждать и рассказывать о своей болезни.Вы не знаете как оно может повернуться в будущем.Моей подруге всю жизнь ставили диагноз бесплодие, а в 39 лет она неожиданно забеременела и родила чудненькую девочку.
Записан
Анатолий
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 37


« Ответ #3 : Февраль 11, 2011, 04:40:08 »

Главное любить друг друга.Моя история описана вот здесь

http://psygizn.org/font-color'navy'ak-otoe-emefont/novyi_muzchina_v_dome/

почитайте Problemka. У меня нет ребенка моего по крови.Сын это сын моей жены от первого брака.но он для меня стал больше чем родным.потому что я очень люблю свою жену и её сын это и мой сын.то как поступил Саша это не по-мужски.Дело не в том что он ушел от вас по этой причине.дело в том что он исчез молча.не жалейте о нем.да и вообще не жалейте.всё будет.встретите вы ещё человека с которым будете счастливы.и даже если у вас не будет детей выход вместе вы найдете.главное любовь.ваша любовь друг к другу.
Записан
Вика
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 82


« Ответ #4 : Февраль 12, 2011, 08:00:35 »

Problemka, вы спрашиваете, что дальше. А дальше надо просто жить. Забыть и Лёш, и Саш, всех таких выкинуть из головы! И прекрасно,что у вас есть родные и друзья, которым вы нужны! Всё наладится!
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap