Июль 18, 2019, 02:36:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: что со мной не так  (Прочитано 1086 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
елка
Гость
« : Декабрь 29, 2011, 12:23:26 »

Я очень хочу в этой жизни быть счастливой. Но мне кажется уже не буду. Так как мне уже 28 лет, семью я не создала, любовь не нашла, и я панически боюсь старости, готова умереть года через 2-3. Ещё мне с трудом даётся постоить отношения, мне кажется за всю жизнь кроме юнности 16-20 когда я встречалась с мальчиком, у меня полноценных отношений и не было. Были отношения после 25 лет по 2-6 месяцев, после которых выяснялось или я сама приходила к выводу что ко мне относились не серьёзно. Я плакала от бессилья, я копалась в себе, но так и не поняла что во мне не так. Фигура есть, внешностью не обделена. Но парни которых я сама не считала симпатичнее себя бросали меня, или расставались некрасиво, чем понижали мою самоотценку. Я начинаю думать что во мне что-то не так, разглядываю себя в зеркале, сравниваю с другими девушками, думаю что я страшная, а люди мне льстят чтобы не обидеть. Самое главное я не верю мужчинам. Мне стало сложно знакомиться. Я при общении сразу вычисляю ложь парня, а особенно меня раздражают соблазнители. Вчера познакомилась в кафе с парнем и он начал говорить шаблонные фразы которые знают все пикаперы, он думал что я клюну на это. Но ни его комплименты, ни его внимание меня не зацепили я сидела с невозмутимым выражением лица,так как я понимала по его общению что он хочет побыстрее уложить меня в койку.
 Хотелось свернуть общение и уйти, еле выдержала, внутри была такая боль от несправедливости, что снова я вызывала совсем не те чувства у мч, если бы нравилась сильно, постеснялся бы намекать на секс.
 Он не виноват что захотел секса, просто я не могу принять тот факт что со мною можно вот так, как с вещью.
 Сегодня он позвонил и я скинула его звонок. Часто я начинаю думать что мне вообще ничего не надо, я пью антидепрессанты от которых я хорошо сплю и хожу как блаженная. надеюсь что скоро умру, ведь впереди ждёт старость и одиночество, молодых мужчин мне не видать, останется тот контингент мужчин который мне самой не нужен, ведь я на рынке невест 2 сорт. Простите за нытье и писсимизм.
 Еденственное чтобы меня спасло бы -это любовь, искренняя и взаимная, где бы меня приняли такой какая я есть, но любовь даётся не всем, и у кого она есть в наш век единицы. Последние якобы серьёзные отношения длились 3 месяца. Я даже сомневалась в них, что-то подсказывало мне что парень со мной не честен. Хотя он из кожи вон лез доказать что это не так.В итоге он меня не убедил. Я хотела первая расстаться с ним,но он меня опередил. На своём дне рождения он напоил меня и подругу сильноалкогольным напитком, хотел подложить под меня своего друга но не вышло, зато сам переспал на глазах у меня с моей подругой с которой я сейчас не общаюсь. Все три месяца я уважала этого человека мне казалось я и он понимаем друг друга, но оказыается все три месяца он нагло врал, что между нами что-то большее чем секс.
 А по каким признакам я могла бы догадаться, если он не хотел чтобы я знала? При чём он потом объяснился в итоге, сказал что я не та девушка которая ему нужна, а сказать он это не мог правду так как говорит не хотел терять связи со мной потому что привык что я ему интересна и симпатична, но ни его идеал.
 Теперь мне кажется что мужчины все одинаковы как ни банально это звучит, что никогда ни один мужчина не будет любить одну девушку, что для того чтобы быть счастливой нужно быть дурой, а иначе луше не строить отношения. Как поверить в мужчин?
Записан
aera
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 638



WWW
« Ответ #1 : Декабрь 29, 2011, 12:31:38 »

елка, вы идеализируете любовь) нормальные парни, как вы правильно заметили, не виноваты, что хотят секса) это нормально и естественно. другое дело, если он исчезает, не добившись вас через несколько свиданий - тогда понятно, что кроме постели его ничего не интересовало. А шаблонные фразы - сама их не люблю (не далее, как сегодня утром мысленно возмущалась на одного сомнительного парня, который увидев меня на улице, выдал "девушка, здрасьте!"), но... а что остается делать мужчине, которому вы понравились?) как правило, мужчины в первый момент теряются и не знают, что сказать, вот и говорят шаблонные фразы)))

"Я при общении сразу вычисляю ложь парня, а особенно меня раздражают соблазнители." - я вас так понимаю) мне тоже всегда казалось, что я "вычисляю" парня, и я это постоянно делала, пока не услышала где-то от какого-то мужчины "зачем женщины выискивают правду??? ну пошел я после работы на часик в бар, выпил пива с другом, которого она не любит, ей сказал, что на работе задержался, а она вычислила, что я был с этим другом... вот что ей это дает??? зачем ей это надо???" кроме того, вы вполне можете неправильно интерпретировать слова/действия парня, принимая их за ложь - вы же не можете на 100% знать, врет он или говорит правду

ну и, разумеется, чего ждем - то и получаем. Подозреваете мужчину, что он хочет вас бросить, устраиваете истерики (как вариант) или следите за ним (у каждого свое - я в периоды такого "помешательства" могу и в его телефон залезть прочитать смс-ки, хорошо, что это происходит очень редко и мой мужчина относительно спокойно реагирует на это) - в итоге он просто не выдерживает такого прессинга и, даже искренне любя вас, уходит, "оправдав ваши худшие опасения"

есть и еще одна сторона вопроса. если вы абсолютно уверены, что все мужчины, с которыми у вас были отношения, подлецы и обманщики, если даже со стороны это очевидно (то есть, это не только ваше мнение о них), то это говорит о том, что вы такой типаж чем-то привлекаете и надо менять что-то в себе...
Записан
Буга
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23


« Ответ #2 : Декабрь 30, 2011, 10:29:10 »

это не мужчины все одинаковые а это мужчины с колторыми ТЫ общаешься.Ни чё себе- "...он напоил нас....."
Он что вливал в вас с подругой силой?а настроение твое и мысли о старости, смерти, это последствия приема антидепрессантов. они до добра не доведут.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22931



« Ответ #3 : Январь 13, 2012, 06:22:35 »

 Мужчины  прежде всего ищут женщин, с которыми легко и необременительно. А физиологически им нужен секс, что же в этом плохого. Если мужчина  к Вам подходит, значит Вы ему понравились-это тоже хорошо.  Ведите себя просто. Думаю, что Вам еще не встретился тот  мужчина, которого Вы не будете ловить на вранье. 
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap