Ноябрь 28, 2020, 01:21:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Разбалансировка организма.  (Прочитано 25 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 25316



« : Ноябрь 02, 2020, 05:36:23 »

                                                             Разбалансировка организма и ее нейтрализация.

  Человек обладает своей энергетикой, своим энергетическим контуром и эта энергетика начинает проявлять себя уже на уровне клетки и по измерению потенциала энергетических точек тела человека можно судить о состоянии здоровья того или иного его органа (метод доктора Фоля).

Между окружающим пространством и энергетической оболочкой человека происходит постоянный энергообмен. В зависимости от того, каков характер и знак этого энергообмена (т. е. каковы излучаемые человеком вибрации — низкочастотные или высокочастотные) и с какими полями этот человек резонирует и определяется его душевный настрой и поведение во вне — агрессивное или доброжелательное. Любой образ, который человек рождает в своем сознании, представляет собой некую мыслеформу, а это энергетическая субстанция той или иной знаковой направленности, могущая вступать в резонанс с окружающими человека полями, отражаясь на его самочувствии и поведении.

Позитивные мысли и чувства способствуют продолжительности жизни, а негативные вызывают преждевременное старение. Позитивные мыслеформы дают возможность создать новую модель поведения человека, где преобладают программы счастья и достижения успехов.

Слова же — это вибрационные команды, они начинают работать только в том случае, когда они одухотворены, т. е. человек сначала должен родить внутри себя чувства, а потом эти чувства облечь в словесную форму, представляя соответствующие образы, а это уже энергетика, резонирующая с подобными вибрациями и оказывающая управляющее воздействие на человека.

В арсенале человека пять органов чувств и, воздействуя на них можно оказывать управляющее воздействие на человеческое сознание, изменяя его внутреннее состояние и внешнее поведение.

Любая живая биосистема даже на уровне клетки всегда стремится к равновесию и гармонии, это ее нормальное состояние. Недаром еще древний врач Востока, известный как Авиценна, утверждал, что человек, не способный привести себя в равновесие и гармонию, никогда ни себя, ни других, не сможет сделать счастливыми.

Мы этот мир познаем через ощущения, посредством своих чувств. С помощью чувственного восприятия, человек может достичь внутренней гармонии и равновесия, нужно только, чтобы эти чувства были обязательно искренними и позитивными, а возникающие от них ощущения — приятными и доставляющими удовольствие и умиротворение. Только тогда происходит настройка тонких структур энергетики человека на резонанс с подобной внешней энергетикой, что помогает этому человеку хотя бы на время уйти от своих проблем и негативных мыслей, давая возможность организму укрепить свой иммунитет и восстановить растраченный энергетический потенциал. Потому что любая наша проблема оказывает управляющее воздействие на сознание человека, т. к. помогает формировать соответствующие мыслеформы, связанные с ее разрешением и возможными трудностями при этом. И вот обстоятельства уже ведут человека по жизни, созданные его же проблемными образами.

Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 25316



« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2020, 05:45:14 »

  Внимание! Каждая наша клетка воспринимает внешнюю информацию и речь!!!

Информация — это вирус, имеющий волной характер, поэтому нельзя подробно обсуждать чужие болезни, так как ваша клетка может записать суть этой болячки, которая потом сможет появиться и у вас.

Установлено, что мозг не отличает вымысел от реальности в трансе, передает информацию через аналогичные нейронные ансамбли, что позволяет провести «перезагрузку» биокомпьютера. Следует возвращаться к приятным событиям прошлого, повторять кодовые слова — «удобно, комфортно, приятно, безопасно». В этом случае, изменение отношения к внутренним проблемам происходит не за счет исправления ошибок, обсуждения неудач, а с помощью новых способов достижения целей.

  Нейтрализация
Нейтрализация

Одно дело – решиться взять на себя ответственность за свои поступки; но делать это ежедневно – совсем другое, особенно если нас не воспитывали в среде, которая поощряла такое поведение. Все мы носим в себе программы, которые влияют на нас, инструкции, основанные на том, чему нас научили. Один из способов справиться с этим – аффирмации. Другой – заново программировать себя посредством нейтрализации.

Сказанного не вернуть. Если вы когда-нибудь участвовали в горячем споре, то знаете это. Как только слово вылетело, оно отправляется во вселенную, где его услышат все и отреагируют на него согласно принципу причины и следствия.

Единственный способ остановить вред, который приносят наши слова, по крайней мере в метафизическом смысле, – нейтрализовать все вредные слова, намерения и энергию.

Нейтрализация – это мысленный процесс, во время которого мы намеренно посылаем мысль об очищении и передаче земле каких-то предыдущих действий. Нужно всего лишь сказать: «Я нейтрализую это» или представить букву Х на любом образе, который вы представляете. Раньше я говорил, что нейтрализация – эксклюзивный навык ведовства, но обнаружил, что мастера рейки, шаманы и тарологи тоже часто прибегают к нему.

Прежде чем обратиться к ведовству, в колледже, я часто говорил: «Сдохни!» людям, которые меня раздражали. Я не хотел причинить им вреда, но впоследствии осознал, что несу ответственность за такие мысли, и что, если с ними действительно случится что-то плохое, я буду отчасти виноват. Это была дурная привычка, я говорил, не подумав. То, что я не задумывался, не избавляло меня от ответственности; напротив, мне было еще важнее очиститься от этих привычных мыслей.

Все мы ненамеренно говорим вредоносное, от оскорблений до сплетен и злорадства. Трудно не рассердиться, когда кто-то вас подводит, но нужно выражать свою злость здоровым способом. Скажите человеку, что злитесь, и избавьтесь от этого, но не желайте никому зла. Это приносит больше зла вам самому, физически или духовно.

В следующий раз, сказав что-то, о чем вы жалеете, добавьте следом, про себя или вслух: «Я нейтрализую это». Моя знакомая, замечательная женщина Линда, обычно говорит: «Отменить, очистить». Намерение в этих словах – лишить силы последнюю мысль и очиститься самой. Если вы воображаете что-то нежелательное, визуализируйте на образе белую Х или печать со словом «Отменить». Если вы будете делать это всякий раз, научитесь отпускать и исцелять такие стандартные сценарии. Я больше никогда не говорю: «Сдохни». Я даже не могу этого представить, но мне весело рассказывать эту историю.

Моя ученица Анна поделилась со мной замечательной цитатой, исламской пословицей, которая попалась ей в «Настольной книге мантр» авторства Эхат Исваран. Сначала я думал, что у Викки и ислама нет ничего общего, но, познакомившись с этой пословицей, увидел общую нить. Согласно исламской пословице, каждое слово, которое мы произносим, должно пройти через трое врат, прежде чем будет произнесено. У первых ворот привратник спрашивает: «Правда ли это?» У вторых он спрашивает: «Нужно ли это?» – а у третьих: «Добро ли это?» Мифологические и шаманские инициации полны образов врат в загробный мир. Если следить за тремя вратами, то нам никогда не придется беспокоиться по поводу нейтрализации вредных мыслей.

Теперь вам должно быть уже очевидно, что никогда нельзя пользоваться магией для того, чтобы намеренно нанести ущерб другому человеку, хотя бывают времена, когда возникает искушение так и сделать. Пока вы изучаете мгновенную магию, заклинания, чары и ритуалы, у вас часто будет возникать желание использовать эти инструменты, если вы чувствуете свое бессилие перед кем-то. Вас ничто не ограничивает в нейтрализации собственных вредных мыслей, но вы можете нейтрализовать и мысли других, направленные на вас.

Никогда не пытайтесь возвратить «дурную» энергию. Просто нейтрализуйте ее. Это способ, которым руководствуются ответственные люди.

Тем, у кого возникают мысленные образы негативных событий перед тем, как они происходят, трудно отличить вспышку предвидения от подсознательного причинения вреда. Я рекомендую в обоих случаях проводить нейтрализацию. Если события все равно неизбежны, я спрашиваю об этом в медитации, желая узнать, почему я вижу эти образы, и с просьбой давать другие «предупреждения заранее». Возможно, в будущем они помогут предотвратить беду.

https://esoterics.wikireading.ru/

   Данный текст является ознакомительным фрагментом. 
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap