Июль 16, 2019, 07:32:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Женское здоровье-где оно?Советы мужчинам!  (Прочитано 26 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« : Февраль 17, 2019, 10:02:46 »

   МУЖСКОЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС, ПОТОМУ ЧТО Я НАЧАЛ ЖИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ,
ЛЮБЛЮ ЕЕ, БЕРЕГУ, ГОТОВ ЗАЩИТИТЬ ОТ ЛЮБОЙ БЕДЫ И БОЮСЬ ЗА НЕЕ.

Ночь. Пустой вокзал. И настоящая грусть.
Только теперь я понял, как за тебя я боюсь.
Грусть – это когда пресной станет вода,
Табачный дым, как год, и как к затылку нож.
Мысль, что ты умрешь, или будешь больной...


Я брал опыт Великих мужчин, рядом с которыми были Великие женщины.

Сексуальный партнер должен быть один.

В этом наша безопасность, наше здоровье и наше счастье. Наши дети — качественные, желанные, рожденные в энергиях и папы, и мамы. Сама Природа коснется их своим счастливым крылом. Я сделаю все, чтобы последний секс в нашей жизни был в день нашей смерти — это хорошая здоровая жизнь, которая не должна портиться с возрастом. Старость — это болезнь, мы постараемся этим не заболеть. Она писала мне:

Ты представь себе меня — нагую...
Полумрак крадется из углов…
Раз увидел прелесть вот такую —
И не нужно было лишних слов.
Суета дела — прикосновенья,
В этом тайна Жизни, Бытия.
И не грех, а Бога повеление,
Чтобы продолжалась жизнь моя.
В Малыше, с глазами, как у папы,
И с дорогой длиной и прямой.
«Будешь где-то сильным, где-то слабым,
Человечек мой, любимый мой!»


Я знаю, когда женщина испытывает  оргазм, она не болеет.
 
Все женские заболевания от застоя энергии в малом тазу. После полового акта без оргазма женщина часто жалуется на нервное возбуждение, общую подавленность, плохое самочувствие и угнетенное состояние. Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу и истерическим реакциям. Это является причиной мигрени, раздражительности, подавленности и депрессии.

Выброс энергии, хорошие половые гормоны, единственный партнер — и не будет инфекционных заболеваний, миом, эндометриоза, тяжелейших критических дней, не будет патологических процессов ткани молочных желез, не будет поликистозного перерождения яичников, и самое главное — любимая женщина всегда счастлива.

Я не знаю, как с этими проблемами может справиться доктор и какими средствами, но точно знаю, что в возрасте от 20 до 45 лет я буду делать здоровой мою жену сам! Тем более, что те гинекологи — женщины, которые говорят о здоровье, часто раздраженные, сердитые и у них болит голова. А надо быть примером здоровой и счастливой жизни.

Самые большие риски для здоровья в зрелом возрасте.
 
женщины - это мочеполовая сфера

Умеешь сохранить себя — будешь жить долго и счастливо. Мы с женой спокойно пережили климакс, наверное, потому, что знали точно, что это «начало женской жизни», а не «конец женской жизни», и это только середина жизненного пути.

Я люблю обнимать мою любимую женщину (нижнее белье должно быть нетугое, нежное и шелковистое). Туфли на каблуках могут испортить осанку, нога будет быстро уставать, походка станет тяжелой. Поэтому мы выбираем очень модные в этом сезоне удобные и красивые башмачки для моей принцессы в любом возрасте.

Мне надо, чтобы она была счастливой, чтобы улыбка освещала ее лицо, чтобы одежда была модной, удобной и подчеркивала ее прелесть. Я хочу, чтобы «квартет здоровья» сопровождал нас всю нашу жизнь, чтобы теломеры, отвечающие за длину нашей жизни, хорошо вырабатывали теломеразу и подстраивались каждый день снова, и снова, и снова.

Когда говорят о здоровье женщины, я прислушиваюсь и учусь тому, чего я не знаю, тому, что меня интересует. Страшная статистика в нашей стране по поводу рака молочной железы — 50% смертности из всех заболеваний приходится именно на этот рак. В США — 4%, в Англии — 2%. Почему так много у нас? Чего мы не знаем? Весь мир знает, а мы нет и не можем себя спасти и защитить от этой беды?
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #1 : Февраль 17, 2019, 10:03:32 »

  У каждого мужчины есть три любимых женщины.

И он ответственен за их здоровье. Надо ему любить ту, которая его родила, ту, которая родит ему и ту, которая родилась у него. Поэтому, чем быстрее мы поймем, куда подстелить нужную соломку, тем быстрее справимся с этой жуткой проблемой, которая вползла в нашу жизнь. Нужно браться за ум, чтобы не хвататься за голову.

На Руси никогда не было такого положения вещей. Надо подумать о том, кто нас консультирует и кого мы слушаем, если они довели эту цифру до 50%? С первого взгляда, когда человек просто ошарашен этими цифрами, он думает, что это какое - то вредительство, какой - то геноцид.

Но изучая статистику, понимаешь, если так много погибших от рака молочной железы врачей, которые должны справляться с этой проблемой, значит это верх Невежества с самой большой буквы. Сейчас уже такие микроскопы, которые помогают не только познакомиться, что это такое, но и разглядеть и изучить. .

У меня много друзей...

Некоторые друзья детства, есть друзья по работе, по спорту — вместе тренировались. Все когда­-то женились и все мечтали жить счастливо. У кого­-то не получилось, жаль, но все мечтали…

Мы не знаем, как строить отношения, как заботиться о здоровье любимой, кто­-то стесняется, кто­-то боится спросить, что с ней. Нас этому не учат в школе, в институте, примеры о семейной жизни берем из жизни родителей, соседей и поэтому вообще ничего не знаем. Сейчас другая страна, другое время и часто слышно, что «института семьи» больше нет.

Вы просто у мужчин не спрашивали ­ хочется ли ему быть единственным, любимым, хозяином, мужем, отцом? А как это все без семьи? Я говорю о настоящих мужчинах, а не о тех особях мужского пола, которые согласны быть девочкой. Как много сейчас тех извращений, которые порождают болезни, грязь, грех, опасность.
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #2 : Февраль 17, 2019, 10:04:17 »

  Я хозяин в моей семье, я защитник, я не могу быть невежественным, и я много читаю, разговариваю, узнаю полезную для меня информацию, делюсь ей.

В природе создано столько растений, которые для здоровья дают масла, сок, замечательную еду, витамины, минералы.Созданы животные, рыба, птица, которые нас кормят. Надо есть то, что нам не приедается — именно из этого мы созданы.

Поэтому мы все разные, нас 8 миллиардов индивидуальных людей, а «на вкус и цвет товарищей нет» — говорили в старину. Никогда и ни в чем не надо попадать в статистику.

Для каждого из нас написана индивидуально музыка, которую мы слушаем, и она способна сделать нашу жизнь волшебной, но каждому свое. Для нас на нашей Планете 30% прекраснейшей суши и каждая ее часть волшебно красива — каждая по­своему. Для нас на Планете 70% сказочной воды, которой мы кланяемся и на которую молимся. Небеса над нами раскрашиваются закатами и рассветами и ночью украшаются россыпями звезд.

И на этой сказочной Планете, с таким количеством добра, живут удивительно невежественные люди, которые согласны вымирать от трихомонады преждевременно на столько лет, на сколько они выглядят. Невежество излечимая болезнь.

Давайте учиться, чтобы знать!

Хочу поделиться с вами одной историей,
которая научила меня, и я теперь смогу
передать ее моему сыну
Родилась девочка с удивительной судьбой! Во время родов умерла ее мама, папа пережил маму на неделю. Девочку начали растить и воспитывать дедушка и бабушка. Это была самая богатая девочка во Франции – она унаследовала плодородные земли, виноградники, горы, богатые замки, море, леса и в 13 лет она вышла за муж за Короля Франции и стала Королевой Франции.

Десять лет Король и Двор ждали потомства, но Королева не рожала. Она очень хотела стать матерью, но у нее не получалось. Она была просвещенной женщиной, искала ответы на вопрос «Почему?», переписывалась с мудрецами Европы, взывала к ним с просьбой дать совет, как стать матерью… Так в ее окружение попал Мишель Нострадамус. Он врачевал и консультировал женщин, но разговаривал с ними в присутствии их мужей. Он говорил:

«Ты муж ее и дан ей Богом для ее Жизни и Здоровья. Надо правильно исполнять супружеские обязанности. Каждое утро, просыпаясь на рассвете, надо брать двумя руками одну грудь и ласково и нежно массировать ее по кругу, начиная с основания и до соска, разминая каждую виноградинку этой виноградной грозди, потом другую грудь так же.

Сейчас в твоих руках ее здоровье и здоровье твоих детей, потому что она их сможет выкормить, если будет здорова. Удели ей время твоего рассвета, будет счастье в доме и здоровая, желанная твоя Женщина! Если она почему­-то будет гневаться, значит ты исполняешь супружеские обязанности недостаточно ласково и нежно.

Учись каждый день! И каждый день приноси своей жене розу. Этот цветок создан для женщины, как ее лекарство. Не надо ставить ее в вазу, надо для каждой виноградинки груди отрывать один лепесток розы, разжевать его тщательно и проглотить. Ее тело получит розовое масло, которое растворяет дурно пахнувший пропавший в организме белок, запах которого ничем не смоешь, а аромат розы останется на ее теле. Это запах здоровой женщины».

Приехав по приглашению Королевы во дворец, Мишель Нострадамус обратил внимание на аллеи роз под окнами дворца и похвалил садовника. У них состоялся такой разговор:

— Скажи мне, я никогда не стану матерью? — Что Вы, Ваше Величество, Вы будете матерью десяти детей. Три ребенка, к сожалению, умрут во время родов – 2 девочки­ близняшки и мальчик. Но вы будете матерью семи Королей и Королев, они все будут коронованы. Мне жаль, но вы их всех переживете. Кто­-то из них погибнет в бою, кто­-то на плахе... Когда умрете Вы, то мудрецы Мира скажут: «Умерла не женщина. Умерла Королевская Власть — Екатерина Медичи!»
Записан
Раиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22885



« Ответ #3 : Февраль 17, 2019, 10:05:51 »

  Такой урок Мишель Нострадамус дал нам в 15 веке, сейчас 21 век. Все хорошо забыто, но надо вспоминать. Великий Мужчина, который умел ценить и жизнь, и здоровье, и дружбу, и семью однажды написал нам:

Тьмою здесь все занавешено и тишина, как на дне.
Ваше Величество, Женщина, да неужели ко мне?
О, Ваш визит, как пожарище, дымно и трудно дышать…
Ну, заходите, пожалуйста, что ж на пороге стоять. Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода,
Женщина, Ваше Величество, да неужели сюда?
Кто Вы такая? Откуда Вы? Ох, я смешной человек…
Просто Вы дверь перепутали, улицу, город. И Век.

Спросите у Мужчин.

Согласны ли они, чтобы исчез «институт семьи», чтобы никто больше не отвечал за здоровье любимой женщины, чтобы никто не брал ответственность за ее ночи, за ее радость и ее грусть.

За счастье Материнства и за мое счастье – Отцовства, чтобы у моих детей было и Отчество!
И Отечество!


ДЕВЯТЬ ДЕСЯТЫХ НАШЕГО СЧАСТЬЯ ОСНОВАНО НА ЗДОРОВЬЕ, — УТВЕРЖДАЛ АРТУР ШОПЕНГАУЭР.

А ДЕВЯТЬ ДЕСЯТЫХ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ОСНОВАНО НА ХОРОШЕМ СЕКСЕ, — ГОВОРЯТ УЧЕНЫЕ.

ЭТО НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ, ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ НАШ ОРГАНИЗМ, — ГОВОРИМ МЫ.

МЫ ТАК СОЗДАНЫ! НИЧЕГО НЕ НАДО МЕНЯТЬ!

      http://сфераздоровья.рф/jenskoe_zdorovie#
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap