Январь 17, 2018, 10:10:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Аллочка  (Прочитано 747 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ольга Карагодина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 668



WWW
« : Ноябрь 26, 2012, 02:18:33 »

Аллочка – изумительная девушка. Высокая, тоненькая, интеллигентного вида, с огромными карими глазами и чудным характером.

Сосед Аллочки красивый молодой человек, однажды собрался на свидание. Отутюжил костюм, погладил белую рубашку, начистил ботинки и вышел во двор. Аллочка в тот момент стояла на балконе с сырым яйцом в руке и подкарауливала жертву. Несмотря на юный возраст, характер Аллочки можно охарактеризовать словами Эдуарда Успенского про старуху Шапокляк.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя…….

Узрев с балкона напомаженного соседа, Аллочка прицелилась и ловко метнула яйцо вниз. Снаряд достиг цели. Стукнувшись о лохматую голову соседа, яичко разбилось. По его лицу, шее за воротничок белой рубашки потекла желто-белая жидкость. Аллочке надо было бы спрятаться, но она так изумилась своей целкости, что приседая за перила балкона, не смогла сдержать дикого восторженного смеха. Сверху разносилось фырканье.

Через три минуты в дверь Аллочкиной квартиры раздался звонок. Дверь открыла мама и изумленно спросила,
- Андрюша? Что с тобой случилось? В чем это ты? Господи, кто же в тебя яйцом-то бросил?! Хулиганье.
Сосед с перекосившимся ликом, нехорошо блестя глазами, решил не пугать маму Аллочки известием о том, что сейчас будет убивать ее произведение. Поэтому, зажав красоту в мозолистую руку, скроив подобие улыбки, выдавил из себя,
- Тетя Лида, Аллочку позовите, пожалуйста. Мама, даже подумать не могла о проделках собственного чада, поэтому крикнула,
- Алла, подойди сюда. У Андрюши, что-то случилось, он с тобой поговорить хочет. Аллочка, хотела было, не выходить, но сосед позиций не сдавал. Появившуюся пунцовую Аллочку, Андрюша деликатно взял ее за локоток и вывел в коридор.

Несколько минут мама Аллочки не могла понять, что за звуки слышатся из коридора? Сначала разговор, а потом какие-то оханья. Наконец, решила выглянуть за дверь. Аллочка висела в руках Андрюши в нескольких сантиметрах от пола, голова ее качалась из стороны в сторону, Андрюша тряс ее, как тряпичную куклу и приговаривал,
- Наконец, я нашел генератор головной боли. И не надо включать схему обмана самой себя. Сейчас, я тебе покажу, как у тебя очаровательно пупок завязан.

Аллочка отбивалась,
- Андрюша-а-а-а…. Не надо-о-о-о… Я, больше не буду-у-у-у…..
- Так, я тебе и поверил! Яиц много в холодильнике? Жертвой не прикидывайся. На танцы, что ли запишись, раз энергия бьет через край. Включи генератор силы воли для занятия спортом. Сейчас пойдем ко мне, черт с ним, со свиданием и займемся трудовой терапией – стирка, глажка и тому подобное.

Аллочка болталась из стороны в сторону и искала систему поиска поддержки духовных и физических сил на стороне. Аллочкина мама, стояла в дверях, как вкопанная не веря собственным глазам. В голове ее почему-то вертелось название картины «Иван Грозный убивает свою дочь». Андрюша со склеенными яйцом волосами и горящими угольями глазами внушал ей священный трепет. Однако, осознав, что проделала дочурка, она сказала,
- Андрей! Поставь Аллу на пол. Задушишь ребенка. После чего подошла и врезала дочке подзатыльник.
- Извини, соседушка! Иди переодевайся, неси вещи, постираю.

В следующий раз Аллочка метнула скленный ком вермишели на свою подругу идущую на дискотеку. Горбатого – могила исправит. Лишь к семнадцати годам эта чудесная девушка немного угомонилась, и то по слухам. Что-то не верится. Может, это гены виноваты? Ну, там – гены, мутация…… В общем, мутатор надо мыть, это точно.
Записан

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

ЖЖ http://kazan-love.livejournal.com
Люба Пытная
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 121



« Ответ #1 : Ноябрь 26, 2012, 05:18:27 »

 Grin Grin Grin
Вам правильно не верится, там уже "не отмоешь".
Записан
Ольга Карагодина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 668



WWW
« Ответ #2 : Февраль 01, 2013, 10:12:55 »

Мы с Аллочкой дружили много лет, она до тридцатилетнего возраста была всё такой же придумщицей и хулиганкой, жаль жизнь развела в разные стороны.
Записан

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

ЖЖ http://kazan-love.livejournal.com
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap