Ноябрь 14, 2018, 09:30:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Импаза  (Прочитано 3719 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ольга Карагодина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 668



WWW
« : Февраль 22, 2011, 09:43:45 »

Перебирала на днях таблетки, решила ревизию провести, выкинуть просроченные. Оказалось их довольно много и среди них, попались одни, ну, совсем неизвестные. Стала вспоминать, как они ко мне попали и вспомнила. Три года назад нашу квартиру залил сосед сверху. Так залил, что нам пришлось, фактически строить квартиру заново. Так вот, поскольку ремонт длился полгода, мы уехали жить к моим родителям, а рабочие жили в нашей квартире. Все они были из Средней Азии. Трое мужчин в самом расцвете сил. И случился у нас с одним из них конфуз. Мы с мужем купили люстру, повесить её после ремонта и решили завезти её в квартиру. Приехали и ничего не понимаем. Позвонили в дверь, не открывают, ключ вставляем в замок - не вставляется, мы даже растерялись. Стоим, думаем. Через некоторое время открывается дверь, на пороге стоит один из наших рабочих в трусах, а из комнаты осторожно выглядывает полненькая женщина, абсолютно нагая, прикрывающаяся рубахой и шароварами. Нам, стало ужасно неудобно, ситуация сами понимаете, сплошной конфуз. Рабочий оправдывается, мол, жена на несколько дней приехала, женщина, похоже и языка нашего почти не понимает, но осознаёт, что дело пахнет керосином и пытается нам улыбаться. Муж стоит злится, что в его квартире случки помимо его воли происходят,   мне страшно неудобно, женщина пытается улыбаться и мне, и мужу. В общем, нам пришлось ретироваться.  Бросили мы люстру и усвистали. Прошло время, мы переехали в отремонтированную квартиру, и когда я устроила генеральную уборку, нашла на подоконнике, мебели-то у рабочих не было, только раскладушки и телевизор, эту самую «Импаза». Абсолютно не зная для чего она, я её автоматически бросила в коробку к остальным таблеткам. И вот вчера решила таки, разобраться, что же это за препарат такой? Может он и нам нужен. Задаю поиск и……

Показания
нарушения эрекции различного генеза (органические, психогенные, смешанные), в т.ч. у пациентов, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и принимающих нитраты; вегетососудистые расстройства у мужчин в климактерическом периоде (слабость, утомляемость, снижение физической активности, либидо и др.).

Про климактерический период у мужчин мне понравилось.

Фармакологическое действие - восстанавливающее эректильную функцию.

Лезу в отзывы о препарате и натыкаюсь
«Здравствуйте, доктор! Последние два года меня мучает плохая эрекция. Член постоянно вялый даже при эрекции, с женой очень большие проблемы. Несмотря на всяческую стимуляцию с ее и с моей стороны…» в общем, человек жалуется.

Читаю дальше:
«После приёма Импаза чувствуется, что сердце не хорошо работает и голова побаливает, да и не каждый же раз пить эту химию. Из всех зол выбрал Сиалекс форте, хороший эффект правда на 2-ой день только…»

«Доктор, здравствуйте. У меня проблема с потенцией, женат 4 года, примерно год назад всё началось, постепенно стало пропадать сексуальное влечение, не встаёт на жену…»

- Вот, думаю, осторожнее надо жён выбирать, потом хозяйство, никаким домкратом не поднимешь.

Последнее, что прочитала, были отзывы от активных пенсионеров:
«Доктор у меня эрекция полностью отсутствует, желания вообще не возникает. Анализы на инъекции все отрицательные, ПСА-1, 5 т.е. в норме. Помогите доктор, хочу жить активной жизнью»

«Скажите пожалуйста можно ли мне принимать препарат ( ИМПАЗА) если у меня было два инфаркта один в 1993 г. второй в 2005 г. а в коронарных сосудах стоит четыре стента, в настоящее время есть стенокардия средней тяжести».

Про себя думаю:
- Куда тебе «Импаза» принимать, тебе бы на кладбище не попасть, а всё туда же.

И тут меня осеняет, это рабочий принимал, когда к нему жена приезжала. Смотрю на оболочку:
- Батеньки, дык, там не одна и не две таблетки использованы, а почти все. Похоже, к нашим рабочим гарем в полном составе наезжал. Начитавшись всего чего можно,
предложила мужу испробовать, чудодейственные таблетки. В исследовательских целях. Мне до сих пор стыдно вспоминать, что он мне наговорил. Это я к чему. Осторожнее с таблетками.
Записан

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

ЖЖ http://kazan-love.livejournal.com
Анфиса
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 249


« Ответ #1 : Февраль 23, 2011, 03:45:05 »

 Grin Grin Grin
Записан
Dr.Khan
Гость
« Ответ #2 : Февраль 25, 2011, 08:59:00 »

Это препарат не для мужчин, а для особей мужского пола. Ну хоть такая им радость, несчастным.

С ув.
Д-р Хань
Записан
Andy32
Пользователь
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #3 : Август 22, 2011, 01:08:42 »

Я могу порекомендовать хорошее лекарство от эректильной дисфункции - Сиалис. Действует намного эффективнее Импазы. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество сиалиса от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Записан
Юта
Global Moderator
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3563



« Ответ #4 : Август 27, 2011, 08:57:08 »

Это препарат не для мужчин, а для особей мужского пола. Ну хоть такая им радость, несчастным.
И с МУЖЧИНАМИ может произойти такая беда. НИКТО не застрахован.
Особи мужского пола от МУЖЧИН отличаются не по проблемам со здоровьем (в данном случае сексуальном), а совсем по другим критериям.
Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap