Июнь 23, 2018, 05:39:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Истории таксиста  (Прочитано 587 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ольга Карагодина
Друг
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 668



WWW
« : Январь 01, 2015, 10:59:52 »

Миха всегда любил свою профессию. Работал таксистом много лет. Общение с людьми, поездки по Москве, график свободный. Главное он любил ездить. В машине чувствовал себя лучше, чем дома. Вот и сейчас подъезжая к Павелецкому вокзалу, заметил объёмную даму, которая стоя на бордюре лихо махала ручкой.
- Такси! Такси!
- Однако большая, - подумал Миха, - только на заднем сидении поместится. Около полутора центнеров, не меньше, а то и больше. Брать или не брать? Вот в чём вопрос. Она из тех, что не могут носить шпильки, в паркете дырки остаются. Этакий одинокий бегемотик, ищущий заботы, ласки и что покушать.
Но все же притормозил. В конце концов, работа требует жертв, но окончательно эту фразу он понял позже. Притормозив около дамы, открыл окошко:
- Вам куда?
- Мне недалеко, - басовито откликнулась дама, - до Курского вокзала. Перепутала вокзалы. Зять приезжает. Встретить надо, а до прибытия поезда осталось десять минут.
- Ну что же садитесь, - ответил Миха, открывая заднюю дверцу. Посадить её оказалось нелегко, ибо чтобы пролезть внутрь салона нужно было нагнуться, огромный живот мешал и тогда она, слегка присев, плюхнулась задом на сиденья.

Такого Миха ещё не видел. У него сложилось впечатление, что он смотрит фантастический фильм. Машина охнула, крякнула и развалилась. Дама попросту продавила дно и теперь сидела на асфальте, вытянув ножки. Её бордовая шляпка съехала набок, а над верхней губой с большой бородавкой затопорщились чёрные усишки.
- А-а-а, - неожиданно тоненьким голоском запищала она, - что это? Поднимите меня.
Легко сказать, да трудно сделать. Миха взял её за огромные руки, попытался приподнять, но это было совершенно бесполезно. Всё равно что бегемота тащить из болота. Дама натужно кряхтела, охала, но и сама подняться не могла. Она только сучила ножками и ручками пытаясь отбиться от таксиста.
- Помогите! – закричала громким басом. На помощь подоспели два мужичка. Шли мимо. Осмотрели место происшествия, предложили Михаилу план по подъёму тяжестей. План рухнул не начавшись. Дама решилась встать сама, схватила Михаила за обе руки, попыталась использовать его, как опору и через мгновение Миха ощутил себя в объятиях гориллы, забарахтавшись между ног чаровницы, невольно обнимая её грудь, почти что целуя волосатую бородавку. Сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь...
Сзади раздался хохот. Зеваки сбегались со всех сторон, к толпе спешил полицейский.  Вскоре подошёл второй. Два полисмена и два сочувствующих сумели достать сначала Михаила, а потом его клиентку.  Даму отправили в травмпункт, а Миху оставили наедине с его горем, ибо машина ремонту не подлежала и теперь он ждал эвакуатор, чтобы отправить её на металлом.

Экономия на плавках

- Бр-р-р-р… холодно, - поёжился Валентин отодвигая ветку огромного куста боярышника, внимательно разглядывая дорогу, не показалась ли какая-нибудь машина. Уже много часов он сидел здесь один-одишенек. Голый и несчастный. У него украли одежду. Валентин не первый год посещал нудистский пляж и никогда с ним такого не бывало, а сегодня…Всё было как обычно купался, загорал, поиграл в пляжный волейбол, пообщался с друзьями и получил ложку дёгтя в бочку мёда. Как теперь домой добираться? А главное и денег нет при себе, и прохожих можно напугать до полусмерти. А то ещё и в полицию заберут. Хоть листиками обвязывайся, дык и верёвочки нет.

Миха сидел за баранкой автомобиля в отличном расположении духа. Отвозил клиентку с одного конца города до другого. Прилично заработал. Сегодня можно отправляться домой. Размечтался об ужине. Любаша, наверное, греет утку с овощами. Скоро-скоро они сядут за стол и смогут поговорить о том, как у каждого сложился день. Миха любит тёплые вечера за столом. Они не столько едят, сколько разговаривают. Дома тепло и уютно. Кот Васька опять же прибежит выпрашивать мясца.
- Куда тебя несёт! - чертыхнулся Миха, выкручивая руль, узрев выскакивающего из кустов мужика. – Полоумный? Кончает жизнь? Ба-а-а, - пригляделся Миха к самоубийце, - голый король. Ну дела-а-а. Резко притормозил, приоткрывая дверь.
- Мужик ты псих? – спросил честно.
- Я не псих, я нудист, - пропыхтел мужик, протискиваясь в машину, - слышь, братан, довези до дома. Денег нет. Одёжку скрали. Заплачу двойной тариф. Такие дела. Ну в самом деле не голосовать же мне на дороге.
- А что, - смерил его взглядом Миха, - прибор есть? Можно и проголосовать. Глядишь и найдутся желающие подвезти. Давно в кустах сидишь?
- Давно. Как стемнело, так и сижу. Не идти же по дороге. Заберут сам знаешь куда, а мне завтра на работу. Между прочим, я руководитель в одной приличной компании не скажу в какой. Поехали скорее, а?
- Поехали, - сдерживая смех нажал на педаль газа Миха. – У меня от нудистов остались приятные воспоминания.
- Это какие? – начал согреваться и расслабляться обнажённый руководитель.

 Э-э-э…У нудистов, как пить дать,
Метров за сто все видать.
Правда, есть одна поправка:
Экономия на плавках.
Пропел Миха и добавил, - подрабатывал на нудистском пляже.
- Моделью что ли? - усмехнулся  голышок, поглядывая на объёмный живот Михи.
- Машину в аренду сдавал.
- Это как? – сделались огромными серые глаза пассажира.
- Очень просто, - улыбнулся Миха, - денег не было. Лето. Как заработать? Проезжал мимо вашего пляжа, пришла умная мысль в голову. Подготовил машину. Повесил шторки на окошки, купил матрасик. Рекламу соорудил «Сдаётся в аренду. Триста рублей полчаса».  Приехал на пляж. Разделся. Закамуфлировался под ваших. Поставил машину. Сам рядом лёг ждать клиентов.
- Много желающих нашлось? – подивился окончательно согревшийся пассажир.
- Прилично. За день две-три тысячи получалось. А мне что? Лежу под ветерком от раскачивающейся машины, купаюсь, первоклассный отдых. Ни в какую Турцию не надо ехать. Я в то лето до состояния негритоса загорел. Друзья думали, что в Африку на каникулы сгонял.  Жена была довольна, но я ей не говорил, где зарабатываю.
За разговорами подкатили к дому в самом центре города. Валентин оглядел двор. Попросил Миху подвезти его к самым ступеням подъезда, обернулся:
- Жди. Сейчас вернусь. Оденусь только, - и одним прыжком взлетел к подъездной двери. Через десять минут из подъезда вышел настоящий красавец.  Белые брюки, парусиновые туфли, голубая футболка из нежнейшей вискозы, гладко причёсанные тёмные волосы и сияющие серые глаза. 
- Спасибо Михаил, что дождались. Это вам плата за приключения, - протянул Михе триста долларов, - надеюсь больше не увидимся.
- Как знать, - довольно крякнул Миха, пряча доллары в бардачок и прикидывая в уме, что надобно почаще ездить мимо нудистского пляжа. Потом запел. Слова сами на ум пришли.

Меня муж застал на пляже:
Загорала – топлесс,
Нам с нудистом, что был рядом,
Надавал по жоплесс!
Записан

Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ

ЖЖ http://kazan-love.livejournal.com
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
При использовании любых материалов сайта активная ссылка на www.psygizn.org обязательна.
Модификация форума выполнена CMSart Studio

Sitemap